негатив
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
May скорее всего у вас другая программа - у вас академик английский - как в школе (канадской) - с учетом уровней конечно. GalinaN же учится на курсах для иммигрантов. У вас намного сложнее и серъезнее. Это вам сильно поможет в дальнейшем обучении. Я была там и там. Небо и земля. Не меняйте курсы. Сложно, да. Но намного эффективнее.May писал(а): В Альберте видимо другая система!
Вы представляете я даже немного сама себе усложнила ситуацию после прошлых экзаменов когда у меня спикинг тест был 5 законченый это после 4 ого slb я испугалась идти после 4го сразу в 6 ой не считала свой уровень достаточным, попросила учителя изменить мой результат и пойти по speaking listening на 5 slb , у нас сейчас разделение writing/ reading отдельно и один учитель а speaking/ listening другой учитель и у меня сейчас writing/ reading 6 slb speaking/ listening 5 в сертификате writing and reading 5 complete a speaking/listening 4 complete....
Получается в провинциях разные программы по обучению в Альберте один терм это три с половиной месяца учебы и неделя или зимой 2 недели каникулы между термами
-
vekmak
- Местный житель
https://www.coursera.orgMay писал(а):Все время об этом думаю , были бы такие курсы хоть и платные пошла бы, но
Везде есть тесты на знание английского в первую очередь , хоть на бухгалтера, хоть на администратора
Там множество курсов с субтитрами и без, я после погружения окончательно забросил всякие потуги улучшать собственно язык в отрыве от практического им пользования.
Кроме того, судя по тому, что я вижу и слышу о программах языковых курсов (хоть плтатных, хоть бесплатных), людей не языку учат, а тесты сдавать. Все эти нот гивен и эссе на 250 слов - где-то я уже это видел...
16.02.15 Анкета в Морден
13.03.15 Skype interview
20.03.15 Приглашение на визит
22-28.08.15 Визит
12.11.15 MPNP file number
13.02.16 Номинация
21.03.16 Job offer
19.05.16 Медицина Кишинев
10.06.16 Доки в Сиднее
14.06.16 Визы (2 рабочие + 2 обычные детям)
13.03.15 Skype interview
20.03.15 Приглашение на визит
22-28.08.15 Визит
12.11.15 MPNP file number
13.02.16 Номинация
21.03.16 Job offer
19.05.16 Медицина Кишинев
10.06.16 Доки в Сиднее
14.06.16 Визы (2 рабочие + 2 обычные детям)
-
May
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Пумка за эту инфу ... Но я реально на пределе... Со скрипом и муками продолжу , куда меня выведет покажет время....Pumka писал(а):
May скорее всего у вас другая программа - у вас академик английский - как в школе (канадской) - с учетом уровней конечно. GalinaN же учится на курсах для иммигрантов. У вас намного сложнее и серъезнее. Это вам сильно поможет в дальнейшем обучении. Я была там и там. Небо и земля. Не меняйте курсы. Сложно, да. Но намного эффективнее.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Видели бы вы еще темы на эти эссе....!!!!как будто я 20 лет живу в Канаде и за 15 минут могу написать свое мнение например к програме о обязательных школьных завтраках....! Никогда и ничего не слышала об этом , а вот дай им эссе за я или нет и почему и по грамар и по структуре эссе все должно быть четко.vekmak писал(а):
https://www.coursera.org
Там множество курсов с субтитрами и без, я после погружения окончательно забросил всякие потуги улучшать собственно язык в отрыве от практического им пользования.
Кроме того, судя по тому, что я вижу и слышу о программах языковых курсов (хоть плтатных, хоть бесплатных), людей не языку учат, а тесты сдавать. Все эти нот гивен и эссе на 250 слов - где-то я уже это видел...
Спасибо за ссылку.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да, эссэ через день задолбали.
Но вы получите Secondary School Diploma с заработанными credits, которые необходимы для дальнейшего обучения, что не получишь на других курсах.
Обстановка в школе тоже, была ещё та. Сильно выделялись 2 группы : вернее одна - из вост. европы относящиеся с презрением ко всем остальным. Не присоединяйтесь в такую группу - только все будут подогревать вашу неприязнь, от которой нужно всё ж таки избавляться.
Но вы получите Secondary School Diploma с заработанными credits, которые необходимы для дальнейшего обучения, что не получишь на других курсах.
Обстановка в школе тоже, была ещё та. Сильно выделялись 2 группы : вернее одна - из вост. европы относящиеся с презрением ко всем остальным. Не присоединяйтесь в такую группу - только все будут подогревать вашу неприязнь, от которой нужно всё ж таки избавляться.
Последний раз редактировалось Pumka 03 авг 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
May
- Заслуженный форумчанин
У нас Norquest college- дают сначала сертификат SLB 2,3,4,5,6, потом идет ESL 7,8 платные курсы, многие говорят что все это , не IELTS , и наш сертификат достаточный только для гражданства или если дальше по специальности учится в Norquest. В Университет или NAIT нужно или Тофл или IELTS.
-
May
- Заслуженный форумчанин
У меня раньше небыло так , я же 25 лет прожила в Средней Азии, среди мусульман , адоптирована в этом плане... Но просто как капля воду точит, кап ,кап ,кап, и я уже стала нервная тем более сама учеба выматывает , а когда еще попадаются субчики....одно время пила валерьянку но я с нее сплю на уроках, бросила.Pumka писал(а):Да, эссэ через день задолбали.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Вы правы, только таких меньшинство и у нас срабатывает самосохранение. Ну у меня по крайне мере, я боюсь агрессивных людей, а очень многие черные агрессивны по природе своей. Я все умом понимаю, и сама встречала умных негров, в институте у нас учились и потом в Англии.Тунеядка я писал(а):Я понимаю, о чем вы, но всегда опасалась подобных обобщений. Во -первых, среди черных есть потрясающие люди, интеллигентняе и высокообразованные, с которыми приятно беседовать/работать/жить рядом. Во-вторых, согласно подобным стереотипам, все русские (русскоязычные) -пьяницы, и многие наши сограждане действительно подтверждают это своим поведением. И что, разве все такие?
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
А я вам написала, что только честность перед собой вам поможет. Порядочный психолог не будет с вами долго чикаться, будет только тот кому ваши деньги важнее результата. Я все понимаю, трудная жизнь и все такое, все вокруг гады и негры. Знакомая пестня, пройденный этап. У меня жизнь тоже была несладкая, мать одиночка с 2-мя дитями. Сама выросла почти на помойке в маленьком спившемся городке. Я не похвалиться, а к тому, что лучше прислушаться к старшим, не оскорбить или обидеть хочу, а вытолкнуть вас к самосознанию. И вся инфо воспринимается вами через призму своих обид. А обидеть никто не хочет. Все здесь на форуме бескорыстно дают советы ( я помню как всех с машиной задолбала, спасибо всем за терпение!)May писал(а): Я же написала , я стала злая , резкая .... Вы забыли? Я же не пишу ой я такая паинька и ко мне все не справедливы! Я же пишу все что я наблюдаю за собою- зачем ? Хочу как врачи выявить проблему и удалить ее! Вы все пишите что основная проблема только во мне! Почему тогда будучи на своей последней работе я все время имела график овертайм , работу связанную со стрессом, справоялась с нею , частенько даже работала с 8 утра до 10-11 часов вечера неделями и не была обозленная такая как сейчас. Естественно что за все свои труды я получала хорошие деньги. А здесь ....? Опять же все вы считаете что написать человеку разбирайся со своей психикой гораздо дружелюбный и добрый ответ , потому что вы и не такое терпели и выстояли... Откуда вам знать, что и через что прошла я в своей жизни? Прежде чем делать выводы ленивая я агрессивная или еще что то.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
May, курсы e-learning есть на различные специальности и экзамен на знание языка заранее сдавать не надо. сертификаты за них дают вполне себе настоящие, так что можете поискать в этом направлении
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Мау, я вам очень, очень сочувствую. Вам надо как можно быстрее, я бы даже сказала, людой ценой, старновиться независимой, иметь свои деньги и распоряжаться ими по своему усмотрению.May писал(а):
Уже два года и три месяца как в Канаде, домой не ездила, постоянно в учебе и не могу поехать, потому что муж мой считает ,что для него лучше сьездит на океан отдахнуть , а я не могу тратить семейные деньги на поездку в Россию , он тяжело работает и я понимаю его выбор. То , что сейчас происходит в России я очень хорошо знаю, и бытовые социальные трудности тоже, я еще не забыла как я ездила с работы в тамбуре забитой электрички или в метро в час пик придавленая как консерва в банке. Я же писала домой я не рвусь, скучаю только по родным.
Сдается мне, не Канада, и не черные на курсах тому причиной.Меня расстраивает то , что со мною происходит здесь чисто в психологическом ракурсе, я понимала, что будет трудно, трудно учится и привыкать к новым условиям, но то что так трудно эмоционально не ожидала. Раньше я была более позитивным человеком, а сейчас как выжатый лимон, вот такие ощущения. .
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Приносите наушники.Я серьезно.May писал(а): За 45 минут я не справляю с заданием
Вести себя так же не представляю возможным , уподобляться дикости тоже, как я пыталась изменить ситуацию- подходила к человеку и просила вежливо, вежливо прекратить петь - вежливо это через слово please.....! И нормальный человек понял бы а хам ответил нет! Нет и все! Да ладно что я распинаюсь, пока кто то не пройдет тоже самое он не поймет, зачем я все написала здесь? Была надежда , что какой то человек столкнувшийся в свое время с такими же проблемами даст дельный совет, дельный совет, а не будет меня тыкать носом и обидные вещи писать
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Право имеете. И вы его, кстати, реализовываете. Как и остальные. Не нравится-ищите другие варианты.May писал(а): Я со многими общаюсь , со многими студентами и все говорят одно и тоже!
Мой муж исправно платит налоги ежемесячно и платит не мало! Поэтому я считаю что имею право на бесплатное образование, а дикари эти создают лично для меня плохие условия для учебы и лишние нерватрепки. Платное обучение мой муж не потянет поэтому вынуждена сейчас ходить в бесплатную школу.
Как вы не понимаете, что эти "дикари", как вы изволилите выразиться, имеют такие же права, что и вы. И даже поболе, поскольку у вас статус условный.
Если вам так не комфортно на бесплатных курсах, может, мужу вместо поездки к океану оплатить вам курсы? После 2 лет бесплатных курсов, 2 летнего проживания в англоязычной стране и мужа англофона (подозреваю), семестр интенсивного обучения авыведет вас на нужный уровень, и вы сможете искать работу или пойти учиться.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Как только вы пойдете работать или учиться, вам не нужно будет возвращаться на курсы. В этом просто не будет необходимости.May писал(а): Есть только бесплатные курсы по speaking в библиотеке днем и несколько раз в неделю мне это не подходит , потому что в школе целый день -по честноку боюсь бросить школу , а в ней я 6 часов в день, вот задала себе программу закончить необходимых 6 slb и дальше двигаться , может это моя ошибка?! Многие делают перерывы идут работать куда то и ращвивают спикинг, у меня за два года развился страх что я не справлюсь или что не смогу найти работу , понимаю что нет времени делать перерывы потому что 42 это не 22.
Вам нужно что-то изменить в своей жизни. Что-то вас очень гнетет, отсюда неуверенность в своих силах и агрессия.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вот теперь я уверен что у вас с языком все вьпорядке, потому что первым признаком продвижения является отрицание факта продвижения. Чем больше вы углубляетесь в язык тем вам становится ясно что вы ничего не знаете. Поверьте мне, у меня так же было с ивритом. Когда я через год мог попросить о чем-то продавца, то был уверен что уже выучил язык, пока не призвался в армию где нас послали на курсы иврита. Там я понял что ничего не знаю. Это у вас сейчас такая стадия ужаса, которую нужно пройти... Даже мне сегодня кажется что пять лет назад мой английский был лучше чем сегодня)))May писал(а): 42, года, я не филолог у меня и с русским по грамотности проблемы, а уж английский... Постоянно забываю все правила!
Заставляют писать сочинения и для меня это пытка ,
Это же элементарно у разных людей разные способности !
Работала раньше с банковскими системами платежей там в основном цифры пароли иногда бухгалтерия И так далее. Ну какой из меня писатель тем более на английском языке! По спикингу тяжело запоминаю идеомы и разговорный сленг...
Младшая моя сестра 4 языка одолела а я один не могу никак,
А тесты не отображают полной картины. И я уверен что не каждый канадец напишет сочинение про перелетных птиц или про миграцию китов. Так что, как не парадоксально, но ваша заниженная самооценка в плане языка доказывает ваше продвижение в изучении, даже если вам кажется совсем наоборот.