Канада и COVID-19
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Кролик хоть раз написал "Душу населения"?
Он писал про абсолютные цифры и то что даже если у нижней линии темпы более быстрые - Вы этого не увидите.
Вот посмотрите эту идею на примитивном примере:
График ниже имеет две линии. Нижняя растет втрое (ого!). А верхняя всего на 20%, намного меньше. Но выглядит так, что наклон одиннаков, создавая иллюзию одиннакового роста.
Как мне кажется, в этом и была идея кролика, а с чего Вы взяли что он предлагал делить все на численность населения - я хз...
Более того, его аргумент контрился совсем иначе чем Ваш...с ним надо было просто сесть и посчитать реальную скорость в процентах у верхней и нижней линии, а у Вас расчет риска на человека с иным расчетом.

Вот прочтите мессадж его еще раз и скажите что он пишет не об этом...
Ivan.Galv, не возрастут. Там же абсолютное количество кейсов по оси ординат, а не относительное. Представь, например, что у тебя вакцинированных 99% населения, а невакцинированных - 1%, и при этом невакцинированные заражаются, допустим, в пять раз чаще. Всё равно на графике с абсолютными числами вакцинированные полетят в космос по абсолютному числу кейсов.
Так в этом и проблема, мы не стрелки в подворотнях забиваем чтоб так базарить. Вам хочется повернуть это так, что Вам чтото должны, что неправда. Вы даже пишете что предвкушаете этот момент.
С моей точки зрения, если Вы хотите такого отношения к Вам, то Вам надо проявлять как минимум равный респект к сбывшимся прогнозам Ивана, пример которых я привел в прошлом сообщении. И некоторые другие я уверен Вы помните на своей памяти тоже.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну у слов так то синонимы бывают, ну и в целом одну мысль можно по разному выразить. Давайте у Кроля спросим, он же сам ответить может.
Ну конечно, если с кем то споришь, то хочешь доказать свою правоту.
Обидно когда появляется объективное доказательство, а спорщик - в кусты.
Вань, я без проблем признаю свою неправоту, если я проспорю. Конечно же это работает в обе стороны.
Только при чем здесь ваш прогноз локдауна? Я с вами не спорил по этому поводу, наоборот, согласился.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Риски несет тот, кто озвучивает первым, как прозрение слепых котят, а не тот кто соглашается
Так наверно в этом и беда, фокусируясь на уличении кого-либо, Вы перестаете спорить и начинаете поясничать, кричать как Вы запомнили слова, тролить как я описал выше про 80%.
Отсюда и давание Вам понять, что для ощущения что Вам чтото должны, надо бы провести работу по аргументированному спору.
А так Вы потратите все силы оппонента на то чтобы он доказывал, что он и не думал что Вы нафотошопили график, и конечно у него после этого останется мало чувств, что он обязан перед Вами объясниться в будущем
Я спрогнозировал то, что никогда еще не случалось в истории. Как какой нибудь Майкл Берри шортящий Теслу или биткоин. Много ума не надо для того чтоб продать мне put опцион и сидеть ехидничать, имея на своей стороне историчность событий. Так вот имея такой смелый и дерзкий прогноз - я вообще то ожидаю вменяемую клиентуру по оппонированию и обдуманные аргументы, иначе все делалось зря и фана не получилось. Надеюсь это понятно.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кролик ничего отвечать по этому вопросу не будет, потому что кролику не интересно, чтобы его в очередной раз "троллили" или занимались другими подобными упраженениями, которые, как выясняется, и были изначальной целью. Так что давайте сами как-нибудь. А у меня онтарийский каберне фран сам себя не продегустирует, знаете ли, так что я со стороны лучше почитаю под винишко)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Кролег серьезный дядька, с ним шутки плохи 

Кстати в Лобле продаются по тридцать рублей, думаю не попробовать ли на мультиварку:)

Кстати в Лобле продаются по тридцать рублей, думаю не попробовать ли на мультиварку:)

- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я то не троллил, и цели такой не ставилrabbit писал(а): ↑20 дек 2021, 22:52Кролик ничего отвечать по этому вопросу не будет, потому что кролику не интересно, чтобы его в очередной раз "троллили" или занимались другими подобными упраженениями, которые, как выясняется, и были изначальной целью. Так что давайте сами как-нибудь. А у меня онтарийский каберне фран сам себя не продегустирует, знаете ли, так что я со стороны лучше почитаю под винишко)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
И кстати если я комуто показался грубоватым, прошу меня простить...
По сравнению с антиваксерами я добрейшей души человек...
Вон Даг Форд с пятницы домой попасть не может изза антиваксеров, а Антон тут жалуется на какие то единичные словечки
Doug Ford can't enter home due to ongoing anti-vaccine protests: office
https://toronto.citynews.ca/2021/12/20/ ... -protests/
По сравнению с антиваксерами я добрейшей души человек...
Вон Даг Форд с пятницы домой попасть не может изза антиваксеров, а Антон тут жалуется на какие то единичные словечки
Doug Ford can't enter home due to ongoing anti-vaccine protests: office
https://toronto.citynews.ca/2021/12/20/ ... -protests/
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Спасибо, Иван, что еще пускаете меня домой
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Я кстати когда в Виктории, BC был в августе-сентябре, там у парламента BC эти антиваксеры тусили...Все такие страшненькие, маргинальненькие...Жена от них попятилась, а я гордо взял action-камеру в руку и пошел в толпу крича "Freedom! Freedom!" 
Но они както не прониклись моими лозунгами тоже, у них там свой междусобойчик и чужаки не приветствуются
Но они както не прониклись моими лозунгами тоже, у них там свой междусобойчик и чужаки не приветствуются
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
"у парламента BC эти антиваксеры тусили...Все такие страшненькие, маргинальненькие..."
Да, мы такие.
Да, мы такие.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кстати, Вань, а чего не разместили статистику по госпитализациям то?

Здесь у вас тоже прогнозируется бесполезность вакцин?
(на забудьте пронормировать на размер группы)

Здесь у вас тоже прогнозируется бесполезность вакцин?
(на забудьте пронормировать на размер группы)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Вполне логично не обращать на госпитализации внимание сейчас. Онтарио имеет 152 кровати занятые, это меньше чем было занято почти во все дни сентября при Дельте и очень никзом числе кейсов. То есть народ госпитализациями Вы сильно не напугаете в настоящее время, лишь кейсы резко изменчивы и представляют интерес
.
Да, только в слегка неочевидном виде.
Если всплывет, что от Омикрона почти никто не умирает и что кейсы во многом остались от Дельты, что весьма похоже на правду при резко растущих кейсах и вообще не растущих госпитализациях - то населению не будут важны маргинально маленькие различия в рисках вакцинированного и невакцинированного. Это просто все кончится скандалом, в котором все начнут нарастающе говорить о бесполезности вакцинации, ибо все равно почти никто не умирает и кровати не заполняются пострадавшими.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну что ж, будем наблюдать за наполнением кроватей по мере распространения Омикрона.