негатив

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: негатив

Сообщение Eugene. K » 14 фев 2015, 16:39

не мороженое, а отмороженные, Юджин. Это принципиальная разница
Конечно есть разница. Отмороженный - это тот, который был замороженным, но оттаял причем ни один раз :mrgreen: В отличии от размороженного, который один раз замораживается и один раз размораживается. :mrgreen:

Если вдруг в мясном отделе,
в том, который возле дома,
ты увидел кусок мяса,
льдом покрытого до верху.
Ты проверь его сначала,
перед тем как жарить в масле.
Вдруг живет в нем сальмонелла,
грипп свиной, дезентерия.
Токсоплазмом заразиться,
не совсем приятно тоже.
Паразитов разных в мясе
замороженном бывает.
Съешь кусок, потом Толстого
все тома перечитаешь,
сидя в туалете сутки,
двое - если уж приспичит.
И полезным будет время,
проведенное в затишьи,
в милом сердцу месте дома,
полном разных развлечений,
типа книг, газет, журналов.
Время провести со смыслом,
размороженное мясо,
вам поможет.
И культуры хоть немного,
но прибавит,
в кладезь умственных развитий.

May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 02 авг 2015, 22:08

Может кто то прочитает и поймет меня, учусь почти два года в языковой бесплатной школе для иммигрантов, само собою тяжело учится да и учителя не всегда попадаются проффи в своем деле( за два года обучения была возможность сравнить многих учителей , вернее их методы работы) но, настолько надоело хамство и безкультурие черных! Откуда их столько в диком состоянии! Страна принимающая на свою шею беженцев.... Из диких племен или стран и никаким способом не учит их культуре поведенья! Если бы они учились в отдельных классах или учителя во время уроков делали им замечания, так нет, учителя боятся на них рот открыть не дай бог их обвинят в дискриминации черных , а те нагло и по хамски ведут себя и считаю себя Королями жизни. Как же все это надоело терпеть а я и не терплю в последнее время ...., но почему лично я должна обьяснять какой то тупице , что можно и нельзя делать в классе ? Почему я? Никогда не замечала ранее за собою такие мысли но и я и многие мои знакомые в школе думают так же. Я знаю что сейчас идет процесс адаптации так сказать Культурный шок, но и этот негатив из школы делает свое дело. просто достали заплодили страну черными , которые ноги моют в умывальнике ,вонючие в какие то разноцветные тряпки закутанные еще и деньги им приплачивают и дотации... А нормальные воспитанные люди сидят с ними в одних классах по 6 часов в день и вынуждены терпеть от них и хамство и агрессию и бескультурье. Ничего нельзя от них добится вежливым разговором или просьбой , ответ один - меня это не волнует, или я свободный человек , что хочу то и делаю.... Хотелось бы , что бы другие люди почитали ....
P.S никогда не была шовинистом, нормально общаюсь с воспитанными людьми разных расс и национальностей. Но все дело в том что хамов больше чем воспитанных людей , от них то все нервы.
Speaker
Заслуженный форумчанин

Сообщение Speaker » 03 авг 2015, 00:25

C одной стороны
учусь почти два года в языковой бесплатной школе для иммигрантов
с другой стороны
но, настолько надоело хамство и безкультурие черных!
Вывод - заплати и учись в культурной платной школе.
Последний раз редактировалось Speaker 03 авг 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
smyx1212
Заслуженный форумчанин

Сообщение smyx1212 » 03 авг 2015, 00:25

Попробуйте сходить в платную школу...
Раз, опередили, то мысль стоит расширить: когда я учился в одном шарашкином вузе в Уфе, то тоже доставало нечто похожее; потом пошел в чуть боле дорогой, но существенно более тяжелый вуз, и описанные проблемы таяли буквально от месяца к месяцу - безусловно часть проблем осталась; а раз осталась, то лично я просто списал их на, типа, "общесоциологическое явление"...
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 03 авг 2015, 00:48

Вас же никто не заставляет там сидеть рядом с черными. Можно пойти работать, можно пойти учиться на другие курсы, их много. Можно и на платные пойти, или репетитора нанять, культурного.
Ну и тем более вас никто не заставляет и даже не просит делать им замечания. Это очень некультурно - делать замечания другим людям.
И потом, вы еще сами на шее у государства сидите, но уже указываете, на кого оно должно деньги тратить.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 03 авг 2015, 02:30

Но все дело в том что хамов больше чем воспитанных людей , от них то все нервы.
Ваша цель не навязать им свои культурные ценности, а оставить их позади себя, в том же месте в котором они находятся сегодня. Вы иммигрировали в чужую страну на условиях этой страны. Ваш статус не тот который был вчера. А точнее ваш статус точно такой какой был при рождении, и такой же как у тех кто сидит рядом с вами и вам не нравится.
Поэтому вам нужно постараться как можно быстрее оторваться от тех кому Канада сделала одолжение и приняла как беженцев спасая их жизни или чего еще там у них имеется...
Просто ваши миры смешались в вихре иммиграционного процесса.
Попробуйте найти в этом положительные стороны. Например, на точно таких же курсах, моя жена познакомилась с профессором теологии из Конго, огроменным двухметровым детиной пожилого возраста, который, когда узнал что моя жена из Израиля, вдруг заговорил с ней на ломанном иврите. Причем очень просил чтобы она с ним разговаривала только на иврите потому что у него не было никогда такой возможности, так как он учил хибру самостоятельно, как еще штук десять разных языков...
Понимаете? А дядька выглядел как персонаж из фильма ужасов про африканских канибалов.
Главное не считать себя лучше и умнее других. Так будет проще воспринимать окружающую вас действительность. Мне тоже не все нравятся, но я понимаю что и я не всем нравлюсь.
Поэтому моя цель - это оторваться от тех с кем мне неприятно общаться и от таких не зависеть.
А то что они ведут себя некультурно, так и они уверены что вы ведете себя некультурно.
Вот у них принято например отрыгивать после еды и пукать, что является признаком сытости и благодарности хозяину который их угостил. А вам это кажется дико. А им дико наблюдать спокойное, безжизненное лицо после вкусного обеда, которое только и может что что-то пробормотать типа благодарности за угощение. Для людей южных, шумность и жестикуляция является неотьемлемой частью существования. А как еще можно отпугнуть в пустынной ночи хищника, готового напасть на вас из-за ближайшего бархана. А вот европейцы должны были затаится на верхушке дерева чтобы не стать добычей пумы или тигра.
Это и есть разница культур. Поэтому вас злит когда они что-то постоянно орут, жестикулируют и громко пукают. На подсознательном уровне вы боитесь что они тем самым привлекут хищника к вашему укрытию.
Вот я бы например в ответ на некультурное, по моим представлениям, поведение соседа по школьной скамье, повернулся бы в его сторону и громко залаял. Его бы это удивило, а я бы ему тут же обьяснил что так выглядит в моих глазах его поведение...
Кроме лая можно еще зашипеть, зарычать, завыть, или дать в морду...что из всего вышеперечисленного не рекомендуется по двум причинам: Во-первых могут вызвать копов, а во-вторых могут вернуть обратку и тоже в морду... Не забывем что они тоже думают что это мы некультурные :wink:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 03 авг 2015, 03:36

Ваша цель не навязать им свои культурные ценности, а оставить их позади себя
Так хорошо начали!
Вот я бы например в ответ на некультурное, по моим представлениям, поведение соседа по школьной скамье, повернулся бы в его сторону и громко залаял. Его бы это удивило, а я бы ему тут же обьяснил что так выглядит в моих глазах его поведение...
И вдруг нате: навязываем свои культурные ценности в агрессивной форме. :)
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 03 авг 2015, 10:30

Тунеядка я писал(а):Вас же никто не заставляет там сидеть рядом с черными. Можно пойти работать, можно пойти учиться на другие курсы, их много. Можно и на платные пойти, или репетитора нанять, культурного.
Ну и тем более вас никто не заставляет и даже не просит делать им замечания. Это очень некультурно - делать замечания другим людям.
И потом, вы еще сами на шее у государства сидите, но уже указываете, на кого оно должно деньги тратить.
Я пока что сижу на шее у собственного мужа! В бесплатную эту школу хожу потому что платная стоит 2300 за 4 месяца!
Элементарные правила приличия надо знать всем , элементарные и не мешать другим людям учится! А я так поняла все это хамство никем не останавливается. Если бы мой муж мог потянуть платную школу, я бы ушла а не мучалась 2 года с этими дикарями. Мне еще после школы учится и учится дальше и там будет платно на ESL и в колледже.
Я в Канаду приехала не беженцем, не получаю ежемесячно пособие и дотацию на жилье! За все плотит мой муж. И вы думаете , что все что я написала это мнение только одного человека, как бы не так, все кто с бывшего СССР и с Европейских стран, терпеть их не может по тем же самым причинам.
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 03 авг 2015, 10:39

Eugene. K писал(а): Ваша цель не навязать им свои культурные ценности, а оставить их позади себя, в том же месте в котором они находятся сегодня. Вы иммигрировали в чужую страну на условиях этой страны. Ваш статус не тот который был вчера. А точнее ваш статус точно такой какой был при рождении, и такой же как у тех кто сидит рядом с вами и вам не нравится.
Поэтому вам нужно постараться как можно быстрее оторваться от тех кому Канада сделала одолжение и приняла как беженцев спасая их жизни или чего еще там у них имеется...
Просто ваши миры смешались в вихре иммиграционного процесса.
Попробуйте найти в этом положительные стороны. Например, на точно таких же курсах, моя жена познакомилась с профессором теологии из Конго, огроменным двухметровым детиной пожилого возраста, который, когда узнал что моя жена из Израиля, вдруг заговорил с ней на ломанном иврите. Причем очень просил чтобы она с ним разговаривала только на иврите потому что у него не было никогда такой возможности, так как он учил хибру самостоятельно, как еще штук десять разных языков...
Понимаете? А дядька выглядел как персонаж из фильма ужасов про африканских канибалов.
Главное не считать себя лучше и умнее других. Так будет проще воспринимать окружающую вас действительность. Мне тоже не все нравятся, но я понимаю что и я не всем нравлюсь.
Поэтому моя цель - это оторваться от тех с кем мне неприятно общаться и от таких не зависеть.
А то что они ведут себя некультурно, так и они уверены что вы ведете себя некультурно.
Вот у них принято например отрыгивать после еды и пукать, что является признаком сытости и благодарности хозяину который их угостил. А вам это кажется дико. А им дико наблюдать спокойное, безжизненное лицо после вкусного обеда, которое только и может что что-то пробормотать типа благодарности за угощение. Для людей южных, шумность и жестикуляция является неотьемлемой частью существования. А как еще можно отпугнуть в пустынной ночи хищника, готового напасть на вас из-за ближайшего бархана. А вот европейцы должны были затаится на верхушке дерева чтобы не стать добычей пумы или тигра.
Это и есть разница культур. Поэтому вас злит когда они что-то постоянно орут, жестикулируют и громко пукают. На подсознательном уровне вы боитесь что они тем самым привлекут хищника к вашему укрытию.
Кроме лая можно еще зашипеть, зарычать, завыть, или дать в морду...что из всего вышеперечисленного не рекомендуется по двум причинам: Во-первых могут вызвать копов, а во-вторых могут вернуть обратку и тоже в морду... Не забывем что они тоже думают что это мы некультурные :wink:
Малолетки хамят и мешают учится! Никому в ответ гавкать я не стану, спасибо за совет, когда тебе дают задание за 45 минут написать 3 разные сочинения , и какой то тупица или несколько сидят и воют, я думаю у каждого нервы сдадут! жене вашей повезло она с профессором общалась , мне не важно какой человек по внешности, я нормально общаюсь с афганцами или иранцами , с китайцами да и с многими другими. Такое хамло со стороны черных я прежде нигде не видела и это из безкультурие полное кого хочешь достанет тем более наблюдать все это ежедневно.
Я представляю лично всех вас как вы захрдите в туалет помыть руки и такая дикая мадам задрала свою черную ногу и моет ее в умывальнике...! Класс!!! Я думаю все вы терпеливо и без брезгливости будете спокойно стоять и ждать свою очередь
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 03 авг 2015, 11:01

May писал(а):
Я в Канаду приехала не беженцем, не получаю ежемесячно пособие и дотацию на жилье! За все плотит мой муж. И вы думаете , что все что я написала это мнение только одного человека, как бы не так, все кто с бывшего СССР и с Европейских стран, терпеть их не может по тем же самым причинам.
Судя по всему, не за все платит. За ваш английский платит государство, как вы понимаете.
Поймите, это для вашего мужа вы -единственная. А для государства вы -одна из иммигрантов, которых оно вынуждено на свой счет обучать элементарному - языку. И судя по срокам, вас учили с нуля. Вот ваш муж не в состоянии потянуть платного учителя для вас, а государство в состоянии это сделать. Будьте благодарны за то, что имеете и попробуйте извлечь максимальную пользу. Как это сделать написал Юджин. Опять же, на платных курсах эффективность изучения гораздо выше, вы раньше сможете найти работу или пойти учиться. Так что, есть смысл вложиться в будущее ваше и вашей семьи.
И вы думаете , что все что я написала это мнение только одного человека, как бы не так, все кто с бывшего СССР и с Европейских стран, терпеть их не может по тем же самым причинам.
Какое-то сранное утрерждение. Вы всех опросили?
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 03 авг 2015, 11:22

May писал(а):Сама учеба тяжелая
May писал(а):В бесплатную эту (языковую) школу хожу
Извините конечно, но что такое учеба по-канадски - вы еще даже и краем глаза не видели. Пока что вы в детском саду, младшая группа.
May писал(а):такая дикая мадам задрала свою черную ногу и моет ее в умывальнике...
А мадам о вас думает - вот же дикая, целый день ноги не моет... :mrgreen:
May писал(а):не получаю ежемесячно пособие и дотацию на жилье!
Я бы был поосторожнее с такими высказываниями на этом форуме. Здесь 99.99% ничего не получают и не получали, все сами...
И вообще, простите уж за прямоту - читать вас неприятно. Очень.
ЗЫ Сильно подозреваю, что скоро вас начнет раздражать ваш муж... буду рад, если ошибаюсь.
Последний раз редактировалось vlil 03 авг 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 03 авг 2015, 11:24

May писал(а): Я представляю лично всех вас как вы захрдите в туалет помыть руки и такая дикая мадам задрала свою черную ногу и моет ее в умывальнике...! Класс!!! Я думаю все вы терпеливо и без брезгливости будете спокойно стоять и ждать свою очередь
Вспомнила смешное. В институте у нас негры учились и жили с нами в общаге. Однажды пацан один жалуется - представляешь, наклонился умыться, поднимаю голову а в соседней раковине негр свое хозяйство полощет!
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 03 авг 2015, 11:28

vlil писал(а): И вообще, простите уж за прямоту - читать вас неприятно. Очень.
Вообще-то я понимаю May, насмотрелась как негры работают, да и по статистике в Англии 90% преступлений совершаются черными и цветными, тоже говорит об их агрессивности. Но что толку злиться, только карму и ситуацию портить.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 03 авг 2015, 11:32

RRobins, так об том и речь. Я нигде не сказал, что негры замечательные душки... Я об отношении к жизни. В ней существует множество вещей, которые нам не нравятся, так что теперь?
May, вы утверждаете что вы "глубоко верующий человек"... Так любая вера как раз учит терпимости однако (экстремистские направления не берем). А то получается вы верующая только там где вам удобно.
Последний раз редактировалось vlil 03 авг 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 03 авг 2015, 11:33

May писал(а): Я представляю лично всех вас как вы захрдите в туалет помыть руки и такая дикая мадам задрала свою черную ногу и моет ее в умывальнике...! Класс!!! Я думаю все вы терпеливо и без брезгливости будете спокойно стоять и ждать свою очередь
Добро пожаловать в реальный мир... Вы думаете что среди россиян нет таких кто моет ноги в раковинах в туалетах? Все вокруг в России одни интеллигенты и культурные люди, по утрам читающие Достоевского? Просто вы там жили в своем мире не сталкиваясь с быдлом, а тут попали в водоворот иммигрантской жизни. Поэтому ваша цель, как я уже сказал, выплыть, вырваться из этого водоворота и оставить это быдло позади... Ну и кроме того я придерживаюсь известного правила: Что нас не убивает, делает сильнее.
Просто нужно понять что пока вы не выучили язык - вы никто и зовут вас никак. Именно по этой причине пока что вам приходится находиться в обществе таких же как вы, хоть вам это не приятно и противно. Ваш опыт прошлой жизни даст вам толчок быстро вырваться вперед и забыть то что происходит сегодня. И вы будете сталкиваться с быдлом не чаще чем сталкивались в России. Они потому и было что так себя ведут а не наоборот :mrgreen:

Ответить