Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Хосты закончились. Кто переболел, кто умер, кто спрятался.
Отправлено спустя 53 секунды:
Штейн похоже и правда полон романтических чувств
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Испанка нашлась, а где же бык?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кино 1907 года. До хиспанки еще 10 лет. Я даже не знаю, как это прокомментировать. Any idea? 
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa,
"скажите спасибо Студенткам"
О, не проси, мой добрый брат открыть тебе, кто виноват! Палач мне клялся, что влюблен, да будет проклят он. Да будет заклеймен, заклеймен. (с)
"скажите спасибо Студенткам"
О, не проси, мой добрый брат открыть тебе, кто виноват! Палач мне клялся, что влюблен, да будет проклят он. Да будет заклеймен, заклеймен. (с)
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Статью про испанку когда читал, там и про другие эпидемии тоже было.
Т.е. до этого тоже были эпидемии, но наверное не такие маштабные, глобализация ещё была далеко, сми почти не было, да и медицина слабая. Волны испанки как раз связывают с первой мировой, с приходом и уходом войск, что глобально они заразу разнесли и таким макаром она даже до Австралии добралась.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
вот наверное это ключевое слово...
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Карантин тогда во всю использовали, приплыл корабль и стоит месяц ждет пока разрешат в порт войти. (Прям как сейчас в Ванкувере, но по другим причинам)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я и не просил
Отправлено спустя 33 минуты 26 секунд:
There is currently a large crowd of what appears to be QAnon believers at the AT&T Discovery Plaza in downtown Dallas. A popular QAnon theory recently is that JFK Jr. of the Kennedy family will be making a big announcement at Dealey Plaza by the grassy knoll sometime tomorrow.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Как там ситуация в разных провинциях? У нас из новшеств вход в спортзал только если вакцинирован, вот на днях начали. Наша южная область манитобы отличается максимально большим количеством заразных в Манитобе, но общие числа не особо большие, максимум в том году было 500 в день, сейчас может 100-150. Все для вакцинированных открыто, школы/садики работают.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это по телевизору такое говорят? Сразу после новостей о глобальном потеплении?
Vovka, в BC так уже 6 сентября поступили. Пара владельцев спортзалов сказали, что ничего проверять не будут. Интересно, их штрафуют?
Я на днях интересную картину наблюдала. Зашли в австрийский МакДак в воскресенье (всё прочее закрыто и далеко): абсолютно ни у кого, кроме нас, масок не было, включая персонал! И это Австрия в красной зоне, и с понедельника непривитым, кроме магазинов, никуда нельзя. А у нас (относительно чисто) зашли в лавочонку, т. к. старшей срочно захотелось пирожок (голодная после школы). Я забыла маску и прикрылась шарфом, так продавщица забилась в истерике, что её вот прям щас оштрафуют на 400 евро. Она как чувствoвала, что мы побывали в заразном австрийском МакДаке. Но пирожок продала, "в последний раз".
-
EvgenyJr
- Местный житель
Канада и COVID-19
Не могу найти информацию. Может, кто знает.
В Канаде вводят обязательную вакцинацию для путешественников (как я понял, внутри страны). Есть ли в Канаде, как в РФ, QR-коды для тех, кто переболел и их признают так же, как и коды вакцинированных. То есть, можно получить отсрочку от вакцинации на полгода и иметь доступ туда, куда можно только вакцинированным.
Спасибо!
В Канаде вводят обязательную вакцинацию для путешественников (как я понял, внутри страны). Есть ли в Канаде, как в РФ, QR-коды для тех, кто переболел и их признают так же, как и коды вакцинированных. То есть, можно получить отсрочку от вакцинации на полгода и иметь доступ туда, куда можно только вакцинированным.
Спасибо!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Нет. Для того чтобы сесть в поезд или самолет в Канаде с 30 ноября требуется подтверждение вакцинации.
Не проверенный слух. Большинство авиакомпаний проверяют это выборочно, но если пассажир попадёт под проверку и вакцинации не окажется - штраф $5,000.
Не проверенный слух. Большинство авиакомпаний проверяют это выборочно, но если пассажир попадёт под проверку и вакцинации не окажется - штраф $5,000.
-
EvgenyJr
- Местный житель
Канада и COVID-19
Спасибо
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это результаты теперь уже множества исследований проведенных разными институтами в разных странах.Евростудентка писал(а): ↑10 ноя 2021, 04:38Это по телевизору такое говорят? Сразу после новостей о глобальном потеплении?
А вот где вы берете заявления от владельцев спортзалов в ВС?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Нигде счастья нетЕвростудентка писал(а): ↑10 ноя 2021, 04:38Зашли в австрийский МакДак в воскресенье (всё прочее закрыто и далеко): абсолютно ни у кого, кроме нас, масок не было, включая персонал!
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну это ваша тема, я пока не смотрю.
Больные и/или переболевшие как группа повышенной опасности.
Некоторые месяцами болеют, с симптомами и без.
В общем, наличие ковида не заменяет вакцинацию, во всяком случае правила такие.
А квадратные коды есть, т.е. хз одно в РФ так же или нет.