БГ в Торонто

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
AlexAA
Заслуженный форумчанин

БГ в Торонто

Сообщение AlexAA » 10 май 2026, 15:41

Ах молофдость-молодость.
"Когда мы были молоды - мы все носили бороды, мы все растили волосы и пели сладким голосом ..."
Юность, ленинградские хиппи и ленинградский рок-клуб, тусовка на Ротонде и я с косичкой (я ли это?).
"Со мной никогда не случалось ничего - лучше тебя" - мы на даче и на полу стоит кассетник откуда играет одна и та же кассета Аквариума.
Когда она доходт до конца - кто либо из нас вытаскивает руку из-под одеяла и её переворачивает и она ирает всю ночь и весь день и мы идём спать в полночь и просыпаемся только после полудня.
В общем - думаю а стоит ли идти на Аквариум, последний раз на их концерте я был в Беер-шеве в начале 90-ых. У меня была уже не одна косичка, но 3 и заплетались они с переди, ха-ха - точно это был не я. И это было не со мной.
И вот собираюсь пойти в Торонто - какие там косички - лысый беззубый пердун. Тряхну стариной, пойду посмотрю - а вдруг зацепит как тогда...
Неожиданно дочка заявила , что пойдёт со мной, занятно... Хотя ессно она и понятия не имеет о БГ и даже о Питере конца 80-ых...

AlexAA
Заслуженный форумчанин

БГ в Торонто

Сообщение AlexAA » 28 май 2026, 08:25

Был вчера на концерте и был очень приятно удивлён.
БГ отработал на все 100, концерт длился 3 часа, практичеки без перерывов.
Обалденная атмосфера, людей - море - я не ожидал, очередь на входе запрудила Янг на 1/2 км минимум, старые пердуны, за 50 в основном , типа меня - пришли вспомнить юность.
И таки вспомнили, зал практически пел вместе с псевдо-Аквариумом практически все песни.
Удивлён и респект БГ.
Ответить

Вернуться в «Проза канадской жизни»