Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Говорят в Томске последние несколько лет пахнет какахами... не знаю, почему вспомнил
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Прекрасный заголовок для очередной страницы топика, ящетаю
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Я рыбу, но, правда, морскую, всегда в белом вине мариную.
К карпу не подойдет?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Я тоже. В каком-то смысле
если, конечно, можно их совместное употребление назвать маринованием
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 5615
- Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:17
- Откуда: От верблюда
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Понятия не имею, откровенно говоря.
Попробую в соевом соусе, лимоне, имбире и зеленом луке. А вторую половину в рабочекрестьянском кетчуп+майонез))))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 5615
- Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:17
- Откуда: От верблюда
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Сюда про хайникен отвечу. В бутылке чутт лучше, чем в банке, но все равно гуано. Не многоилучше китайского зеленого тзинтао. Молсон от вендора-наш выбор. Дешево и сердито, по-пацански
rabbit,
С озера пришел? Какое пиво пьёшь?
rabbit,
С озера пришел? Какое пиво пьёшь?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Можно европейский хайникен употреблять еще
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 5615
- Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:17
- Откуда: От верблюда
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Где взять? На этом написано - сделано в голландии. Европейский т. е.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Портвейн))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 5615
- Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:17
- Откуда: От верблюда
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Не вопрос, а вообще, не сегодня.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Так он и есть европейский, но куда ему до израильского
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
гоооонmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 20:29Сюда про хайникен отвечу. В бутылке чутт лучше, чем в банке, но все равно гуано. Не многоилучше китайского зеленого тзинтао. Молсон от вендора-наш выбор. Дешево и сердито, по-пацански
rabbit,
С озера пришел? Какое пиво пьёшь?
у тзинг тао гаденький привкус
хайнекен обычный лагер, звезд с неба не хватает но и не гадкий. я те реально говорю скорее дело в твоих воспоминаниях. по молодости то все вкуснее
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 5615
- Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:17
- Откуда: От верблюда
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Сам ты гоон, или вкуса не чувствуешь. Даже жена сказала:"это что такое? Это не хайникен!"
Как бэ я не сильно за 3 года постарел
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Ну я хз тогда возможно для Израиля на другом заводе по другому рецепту делают (я слышал что некоторые продукты адаптируют под разные рынки)
Но мне кажется что Хайнекен из Недерландов это самый оригинальный, ведт марка оттуда родом
Но мне кажется что Хайнекен из Недерландов это самый оригинальный, ведт марка оттуда родом
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 5615
- Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:17
- Откуда: От верблюда
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Тут не в марке дело, а в доставке. До израиля ближе, мб состав чуть другой, до канады ой-ей сколько, чуть больше консерванта, чуть меньше иам еще какой хни-и вуаля, хайникен, который не хайникен.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!