Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Можно подумать я против ))
Отправлено спустя 58 секунд:
О да, я вчера тоже самое делал!
На открытом огне жарил бургеры, потом булочки подрумянил, соус/сыр и готово, ну просто сказка!
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2091
- Зарегистрирован: 16 май 2015, 01:48
- Откуда: Canada, MB-->ON
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Тут у каждого своя "норма" по-видимому. То что вам "нормально" мне дико
Перефразируя вас же - неужели вы не чувствуете нежности в слове "блевотина"?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Yuliya777,
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Нет, для меня это мерзко. В отличие от милого "овуляшка" или "овуляндр". Ну ок, давайте держать дистанцию в этих вопросах. Я веду себя корректно в священной для вас теме детей и не лезу своим неймингом, а вы - в священной для меня теме кулинарии
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ну хз, мне не очень нравится, когда про приятные мне вещи подобное говорят. Если ты говоришь "мне лично не нравится вот это и это" - это норм, если ты безапелляционно заявляешь "это говно" - ты задеваешь всех тех, кому это нравится. Повторюсь, для меня ничего отвратительнее салата с майонезом в природе не существует. Сходи теперь и перечитай, как я аккуратно старался подбирать выражения, чтобы не задевать людей, для которых это часть культуры, для которых это вызывает положительные эмоции и которым это просто нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
У нас вчера кто-то решил пожарить стейк прямо под нами. Тут вообще грили на балконах очень популярны. Решил часов в 11 вечера. Сидели с женой, болатли, слюнями исходились. А потом они покушали и решили травку покурить. Короче, мы прожили занимательный вечер с соседями снизу, потому что очень уж хотелось тёплым летним воздухом подышать и не хотелось окно закрывать
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
rabbit, а блевулька подходит?
Есть еще классика:
Есть еще классика:
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Другое дело!
Но в теме про еду мне не очень нравится читать про подобное. Про оливье еще ладно.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
rabbit, по какой причине стриплойн - это святое, а оливье - нет?
Или там селедка под шубой всячески предлагается к порицанию, а пицца с артишоками - это годнота?
В моей картине мира это абсолютно равные по своей "святости" понятия
Или там селедка под шубой всячески предлагается к порицанию, а пицца с артишоками - это годнота?
В моей картине мира это абсолютно равные по своей "святости" понятия
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Да вот именно, что всё - "святое". И я себе не позволяю безапелляционно называть что-то говном (как минимум без указания, что это сугубо мое мнение и я не хочу никого обидеть) только потому что для меня что-то является говном. Не, сложна?
Отправлено спустя 53 секунды:
И читать про блевотину в теме о кулинарии - ну я хз, это мерзковато. Если для тебя нет - ну ок, пиши чо хочешь на здоровье.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
akick, смари чо мне рекламируют
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
rabbit, а есть топпинг-оливье к вагю хот-догам?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Правильный хавчик
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Кто как салат цезарь готовит?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Так эта. Говоришь жене "хочу цезарь". Через 15 минут готово
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
messer, я вообще не фанат салатов по сути, но если бы мне нужно было приготовить по чьей-то просьбе, делал бы по Джейми
Он неплохо выводит домашнюю кухню на новый уровень, сейчас как раз по его книге бомблю свой челендж со ста новыми рецептами. В видосе никаких особых извращений нет, но при этом много мелочей (йогурт вместо майонеза, анчоусы, цедра и прочее) которые влияют на "ресторанность" блюда.
Он неплохо выводит домашнюю кухню на новый уровень, сейчас как раз по его книге бомблю свой челендж со ста новыми рецептами. В видосе никаких особых извращений нет, но при этом много мелочей (йогурт вместо майонеза, анчоусы, цедра и прочее) которые влияют на "ресторанность" блюда.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Спасибо заценю
Я сегодня просто сделал. Листья салата с грядки, наделал сухариков из свежего домашнего хлеба, соус из суперстора, натер пармезана. Соль, перец, немного лимоного сока.
Вроде минимум ингридиентов а вкусно выходит
Я сегодня просто сделал. Листья салата с грядки, наделал сухариков из свежего домашнего хлеба, соус из суперстора, натер пармезана. Соль, перец, немного лимоного сока.
Вроде минимум ингридиентов а вкусно выходит
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.