Перевод денег из Канады в Россию
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
во первых не доказано, во вторых шпиона, в третьих журналиста работающего на амерское сми. Новальному поплохело так что то сразу все в позу встали, опять же на основе нам так кажется.Stjernberg писал(а): ↑13 апр 2022, 13:50травить с помощью химоружия нескольких человек, включая случайных прохожих, это немного не то, что убить одного конкретного ножиком.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ну так на 100% доказать это так и не смогли же, сказали что да вот походу это вот те люди, нам надо их допросить, хайли-лайкли они виноватыgzn писал(а): ↑13 апр 2022, 18:47akick, травить с помощью химоружия нескольких человек, включая случайных прохожих, это немного не то, что убить одного конкретного ножиком. Разная степень общественной опасности.
Не говоря уже о том, что наличие этого химоружия доказало нарушение всяческих конвенций о его запрете.
Собственно на этом все кончилось. Да 99% что они там что-то натворили, но что если есть 1% что нет? Для чего строили общество и судебную систему, вроде как раз для того чтобы разбираться и выносить справедливый приговор?
Даже если человек берет катану и рубит 15 человек на улице - его все равно ведут сперва на суд, собирают улики и свидетельства, а потом уже обвиняют и признают виновным
Тут же просто много улик, но не было никакого суда и признания вины. Оттуда же мем "хайли лайкли" и пошел, ну емана
Что до "просто убить" - это ж нифига не просто убить, как в случае с расчлененкой в посольстве. Это вот прикинь, приходишь в посольство России, а тебя там вяжут и отправляют на фронт воевать с украинцами. Ты как-то ждешь что все же законы будут соблюдаться, и посольство по дефолту безопасная зона, а не место для пыток и убийств, это дискредитация самой идеи доверия целому институту
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- borisvet1
- Бывалый
По поводу отправки денег. Родители в Израиле, теща в России. Мы в Канаде. Попросили узнать родителей чем реально можно в данный момент отправить деньги из Израиля в Россию. Они выяснили что только "Золотой короной". Планируем отправить через родителей из Израиля. Может быть кому-то такой вариант будет полезен.
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Могу помочь с переводом в Россию напрямую без израильской цепочки,переводите мне деньги здесь в Канаде e-transfer,а я со своей российской карты переведу вашим родственникам в России.Все переводы бесплатные и здесь и там никаких комиссий,все по банковскому курсу на день перевода.Если в Торонто или окрестностях,то возможна встреча и я перевод сделаю прямо в вашем присутствии.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Не понял,где и какую валюту я должен покупать?
Я предлагаю простой перевод денег из Канады в Россию,вы даёте мне канадские доллары здесь,а я по банковскому курсу отдаю вам российские рубли в России посредством перевода со своей российской карты на вашу внутри России.Перевод делаю прямо со своего телефона здесь в Канаде в приложении Сбербанк онлайн.Приложение в Канаде работает и все переводы денег в онлайн внутри России свободно доступны отсюда.
Чего тут непонятного?
Но если кому-то удобнее деньги через Израиль переводить с двойной или даже может тройной конывертацией валют,то как говорится хозяин барин.
Я же предлагаю напрямую канадские доллары перевести в рубли по межбанковскому курсу.
Я предлагаю простой перевод денег из Канады в Россию,вы даёте мне канадские доллары здесь,а я по банковскому курсу отдаю вам российские рубли в России посредством перевода со своей российской карты на вашу внутри России.Перевод делаю прямо со своего телефона здесь в Канаде в приложении Сбербанк онлайн.Приложение в Канаде работает и все переводы денег в онлайн внутри России свободно доступны отсюда.
Чего тут непонятного?
Но если кому-то удобнее деньги через Израиль переводить с двойной или даже может тройной конывертацией валют,то как говорится хозяин барин.
Я же предлагаю напрямую канадские доллары перевести в рубли по межбанковскому курсу.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Тема о переводе денег из Канады Россию,обратное направление пока не интересует.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Ну так вы попробуйте купить в России доллары по межбанковскому курсу. Нюанс ведь в том, что курс сейчас искусственно занижен, и в общем не сильно важно какой он, т.к. купить за российские рубли валюту нельзя.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
anarsoul, так проблемы купить их нет, другое дело что потратить или на руки получить это проблема.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
abbat, это то же самое.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вроде ж можно и купить доллары и сделать перевод в Канаду, например?
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
У меня тоже не получилось сделать перевод из RBC в Райфф родителям. RBC сказал, что банк посредник (JP Morgan Chase) остановил перевод из-за санкций. Деньги вернули мне на счет в RBC (за вычетом комиссий RBC и JP Morgan Chase).
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Ну дак я предлагаю сделать перевод без всяких посредников и без RBC и без их комиссий.Я переведу рубли со своей карточки в России вашему получателю,а вы отдаёте мне канадские доллары здесь.Неужели не доходит ?Ведь все предельно просто.Для перевода внутри России Свифт не требуется.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Уже снова можно и обменники уже снова работают,вы отстаёте от жизни.Только причём тут покупка валюты в России?Разговор о переводе денег из Канады в Россию.