Перевод денег из Канады в Россию

О вопросах, связанных с деньгами в любой форме, открытием и ведением бизнеса
AnnaVanna

Сообщение AnnaVanna » 13 сен 2024, 23:42

Ищу у кого можно купить рубли порядка 30-50 тыс - нужен перевод на сбер, я отправляю CAD через e-transfer частями, чтобы избежать мошенников, либо личная встреча в GTA (~1-1.5h от Toronto) . Кому интересно, напишите в личку пожалуйста. Пыталась искать варианты в Facebook группе "Переводы денег в Россию" но там либо очень крупные суммы, либо разовые обмены которые быстро разбирают..

Lizzardboy

Сообщение Lizzardboy » 16 сен 2024, 23:31

Garik, snowbird, а как тут обратиться в личку, не вижу опции в профиле.
А так да, хотелось бы перевести небольшую сумму родственникам
Alexander33

Trump vs Biden

Сообщение Alexander33 » 11 окт 2024, 09:56

Garik, Здравствуйте! Можете пожалуйста написать мне в личные сообщения? Пытался сам написать вам с вашего профиля, но не разобрался как это сделать.
Chocolatenoire

Сообщение Chocolatenoire » 18 окт 2024, 15:46

Garik, Добрый вечер. Я по поводу перевода как можно с вами связаться?
Alexander33

Сообщение Alexander33 » 19 окт 2024, 07:51

Всем доброго времени суток! Если кому-то нужно перевести деньги из Канады в Россию, то напишите пожалуйста. Можете написать здесь, на форуме, или по номеру телефона 437-533-39-21, Александр. Писать можете в телеге, вайбере, или ватсапе.

assagai

Сообщение assagai » 27 окт 2024, 11:28

В России (Московская область и Москва) есть наличные доллары США.
Интересует их обмен на канадские или американские доллары (CAD/USD) в Канаде или США.
Как происходит обмен. В Москве или МО Вы или Ваш представитель встречаетесь с моим родственником и проверяете доллары. Проверку при желании можно осуществить через выбранный Вами банк – многие оказывают такую услугу на платной основе (расходы по проверке лежат на Вас). Далее сразу на месте одним из предлагаемых ниже способов Вы отправляете доллары в Канаду или США. Сразу после подтверждения их получения, Вы забираете доллары.
Возможные варианты получения средств в Канаде или США:
1. в Канаде в CAD через e-transfer (Interac)
2. в Канаде в CAD или USD наличными при встрече (в районе Hamilton, ON)
3. в США в USD перевод через Zelle
4. перевод через paypal в CAD или USD
5. курс USD <>USD – 1:1
6. курс CAD<>USD текущий из открытых источников на день обмена https://www.google.com/search?client=fi ... d+cad+rate
Обращаю внимание, что в РФ конвертация долларов в рубли не рассматривается. В России есть возможность получить их только наличными непосредственно в долларах.
Первые несколько операций можно провести на небольшие суммы, чтобы познакомиться и обкатать технологию обмена.
Если есть интерес, пишите в личную почту или оставьте сообщение на форуме.
Elena_L

Сообщение Elena_L » 27 ноя 2024, 06:24

Здравствуйте, меня интересует надёжный перевод денег из Канады в Россию на счёт в Сбербанке. Интерак в обмен на рублёвый перевод. Мои контакты: epic_hikes в телеграм
AnnaVanna

Сообщение AnnaVanna » 30 ноя 2024, 14:18

Alexander33, готова купить рубли (перевод на Сбер) в обмен на CAD (e-transfer), напишите пожалуйста если вам это еще актуально.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 02 дек 2024, 12:06

Были ли укого-то проблемы с перечислением денег "постороннему" по мнению банка лицу?

Народ, посоветуйте, пожалуйста, что написать банку. В Англии банк Ллойд заблокировал счет подруги, которая перечисляла фунты на на мой счет я перечисляла ей рубли. В общей сложности тысяч на 6 обмен почти за год.
Очень хочется написать - не ваше дело, деньги мои. Но они же теперь нежные стали, могут просто закрыть счет.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 03 дек 2024, 02:12

RRobins писал(а):
02 дек 2024, 12:06
Народ, посоветуйте, пожалуйста, что написать банку. В Англии банк Ллойд заблокировал счет подруги, которая перечисляла фунты на на мой счет я перечисляла ей рубли. В общей сложности тысяч на 6 обмен почти за год.
Очень хочется написать - не ваше дело, деньги мои. Но они же теперь нежные стали, могут просто закрыть счет.
Вот чему я рад в связи с избранием Трампа - крипте теперь зеленый свет на 4 года.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 03 дек 2024, 10:08

RRobins писал(а):
Были ли укого-то проблемы
RRobins писал(а):
В Англии
Нам то откуда знать, как оно там в Англии? Антоха разве что вроде жил там.
В Канаде - не слышал ничего подобного.
assagai

Сообщение assagai » 03 дек 2024, 10:37

vlil писал(а):
03 дек 2024, 10:08
В Канаде - не слышал ничего подобного.
Соглашение с большинством банков допускает закрытие счёта в одностороннем порядке без объяснения причины.
В США такое происходит часто (несколько знакомых пострадали).
Надо изучить законы страны, чтобы продумать, что отвечать. Например, в США обмен валюты или денежные переводы – это money service business и он подлежит лицензированию. Поэтому говорить банку, что вы меняетесь не стоит.
Вероятно, самый безопасный вариант, сказать, что это возврат долга частями.
DimRa

Сообщение DimRa » 04 дек 2024, 17:00

Добрый день всем. Мне тоже интересует если у кого то есть возможность перевести рублей по сбер в России. Я от Канаде могу перевести по interact tranfer. Это поможет очень. Сумма 700$ кад по курсу на данный момент. У меня телег есть, фб тоже. Я не успел найти фб группу которая закрыта для новых пользователи. Если кто то из Монреаль можно встретится тоже и сделать обмен. Спасибо за помочь.

Ответить

Вернуться в «Финансы и бизнес»