Перевод денег из Канады в Россию
Ищу у кого можно купить рубли порядка 30-50 тыс - нужен перевод на сбер, я отправляю CAD через e-transfer частями, чтобы избежать мошенников, либо личная встреча в GTA (~1-1.5h от Toronto) . Кому интересно, напишите в личку пожалуйста. Пыталась искать варианты в Facebook группе "Переводы денег в Россию" но там либо очень крупные суммы, либо разовые обмены которые быстро разбирают..
-
Garik, snowbird, а как тут обратиться в личку, не вижу опции в профиле.
А так да, хотелось бы перевести небольшую сумму родственникам
А так да, хотелось бы перевести небольшую сумму родственникам
-
Trump vs Biden
Garik, Здравствуйте! Можете пожалуйста написать мне в личные сообщения? Пытался сам написать вам с вашего профиля, но не разобрался как это сделать.
-
Garik, Добрый вечер. Я по поводу перевода как можно с вами связаться?
-
Всем доброго времени суток! Если кому-то нужно перевести деньги из Канады в Россию, то напишите пожалуйста. Можете написать здесь, на форуме, или по номеру телефона 437-533-39-21, Александр. Писать можете в телеге, вайбере, или ватсапе.
В России (Московская область и Москва) есть наличные доллары США.
Интересует их обмен на канадские или американские доллары (CAD/USD) в Канаде или США.
Как происходит обмен. В Москве или МО Вы или Ваш представитель встречаетесь с моим родственником и проверяете доллары. Проверку при желании можно осуществить через выбранный Вами банк – многие оказывают такую услугу на платной основе (расходы по проверке лежат на Вас). Далее сразу на месте одним из предлагаемых ниже способов Вы отправляете доллары в Канаду или США. Сразу после подтверждения их получения, Вы забираете доллары.
Возможные варианты получения средств в Канаде или США:
1. в Канаде в CAD через e-transfer (Interac)
2. в Канаде в CAD или USD наличными при встрече (в районе Hamilton, ON)
3. в США в USD перевод через Zelle
4. перевод через paypal в CAD или USD
5. курс USD <>USD – 1:1
6. курс CAD<>USD текущий из открытых источников на день обмена https://www.google.com/search?client=fi ... d+cad+rate
Обращаю внимание, что в РФ конвертация долларов в рубли не рассматривается. В России есть возможность получить их только наличными непосредственно в долларах.
Первые несколько операций можно провести на небольшие суммы, чтобы познакомиться и обкатать технологию обмена.
Если есть интерес, пишите в личную почту или оставьте сообщение на форуме.
Интересует их обмен на канадские или американские доллары (CAD/USD) в Канаде или США.
Как происходит обмен. В Москве или МО Вы или Ваш представитель встречаетесь с моим родственником и проверяете доллары. Проверку при желании можно осуществить через выбранный Вами банк – многие оказывают такую услугу на платной основе (расходы по проверке лежат на Вас). Далее сразу на месте одним из предлагаемых ниже способов Вы отправляете доллары в Канаду или США. Сразу после подтверждения их получения, Вы забираете доллары.
Возможные варианты получения средств в Канаде или США:
1. в Канаде в CAD через e-transfer (Interac)
2. в Канаде в CAD или USD наличными при встрече (в районе Hamilton, ON)
3. в США в USD перевод через Zelle
4. перевод через paypal в CAD или USD
5. курс USD <>USD – 1:1
6. курс CAD<>USD текущий из открытых источников на день обмена https://www.google.com/search?client=fi ... d+cad+rate
Обращаю внимание, что в РФ конвертация долларов в рубли не рассматривается. В России есть возможность получить их только наличными непосредственно в долларах.
Первые несколько операций можно провести на небольшие суммы, чтобы познакомиться и обкатать технологию обмена.
Если есть интерес, пишите в личную почту или оставьте сообщение на форуме.
Здравствуйте, меня интересует надёжный перевод денег из Канады в Россию на счёт в Сбербанке. Интерак в обмен на рублёвый перевод. Мои контакты: epic_hikes в телеграм
Alexander33, готова купить рубли (перевод на Сбер) в обмен на CAD (e-transfer), напишите пожалуйста если вам это еще актуально.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Были ли укого-то проблемы с перечислением денег "постороннему" по мнению банка лицу?
Народ, посоветуйте, пожалуйста, что написать банку. В Англии банк Ллойд заблокировал счет подруги, которая перечисляла фунты на на мой счет я перечисляла ей рубли. В общей сложности тысяч на 6 обмен почти за год.
Очень хочется написать - не ваше дело, деньги мои. Но они же теперь нежные стали, могут просто закрыть счет.
Народ, посоветуйте, пожалуйста, что написать банку. В Англии банк Ллойд заблокировал счет подруги, которая перечисляла фунты на на мой счет я перечисляла ей рубли. В общей сложности тысяч на 6 обмен почти за год.
Очень хочется написать - не ваше дело, деньги мои. Но они же теперь нежные стали, могут просто закрыть счет.
Вот чему я рад в связи с избранием Трампа - крипте теперь зеленый свет на 4 года.RRobins писал(а): ↑02 дек 2024, 12:06Народ, посоветуйте, пожалуйста, что написать банку. В Англии банк Ллойд заблокировал счет подруги, которая перечисляла фунты на на мой счет я перечисляла ей рубли. В общей сложности тысяч на 6 обмен почти за год.
Соглашение с большинством банков допускает закрытие счёта в одностороннем порядке без объяснения причины.
В США такое происходит часто (несколько знакомых пострадали).
Надо изучить законы страны, чтобы продумать, что отвечать. Например, в США обмен валюты или денежные переводы – это money service business и он подлежит лицензированию. Поэтому говорить банку, что вы меняетесь не стоит.
Вероятно, самый безопасный вариант, сказать, что это возврат долга частями.
Добрый день всем. Мне тоже интересует если у кого то есть возможность перевести рублей по сбер в России. Я от Канаде могу перевести по interact tranfer. Это поможет очень. Сумма 700$ кад по курсу на данный момент. У меня телег есть, фб тоже. Я не успел найти фб группу которая закрыта для новых пользователи. Если кто то из Монреаль можно встретится тоже и сделать обмен. Спасибо за помочь.