Депортация
-
zolotko
Депортация
У меня оч сложная ситуация!!!!
Подскажите пожалуста....как можна избежать дипортацию из Канади уже после епилации,,???? эсть ли какае нибут варианти (Кроме фикт.борака )
Подскажите пожалуста....как можна избежать дипортацию из Канади уже после епилации,,???? эсть ли какае нибут варианти (Кроме фикт.борака )
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Re: Депортация
Уже никаких. Вам даже брак в данном случае не поможет.
-
zolotko
A pochemy? mojet mojete mne podskazat chtoto drygoe.......pojalysta!!!!! 
- pluto
- Заслуженный форумчанин
zolotko я бы с удовольствием подсказал, если бы знал что...и думаю что никто ам ничем помочь не сможет в данной ситуации..Если суд решил вас депортировать и ваша апеляция вам не помогла....что тут можно ещё посоветовать....Вы вспомните даже недавнюю департацию мужчины которого изобличили то что он работал в КГБ и при имиграции не указал этого. Сколько он не бился ему ничего не помогло. Хотя его сыну и жене гражданство дали. Так что извените, но ничем не могу вам помочь.
-
zolotko
A mojet vu znaete kak bez dokymentov mojno pereehat v ameruky??
-
zolotko
Mne v dele otkazalu, no ya podala na epulacuyu...rezyltata ushcho net,,,,no ya och boyus...poetomy hochy znat vse varuantu,,,,,,govorat cho epulacuya nechuvo nedast,,,tolko zatyany vremya...no vdryg mne povezot!!!!
-
Evgenator
Никак не переехать - разве что пытаться на границе просить политического убежища.
Или нелегально как-то переходить границу.
Или нелегально как-то переходить границу.
-
zolotko
Спасибо за совет!!!!!
А скажити мне ищо такоэ: Если послушаюс и уэду на родину сразу з Канади , впустат ли меня в Канаду второй раз????
А скажити мне ищо такоэ: Если послушаюс и уэду на родину сразу з Канади , впустат ли меня в Канаду второй раз????
-
nutick
- Бегущая по волнам
вряд ли когда-нибудь еще впустят. Как правило, это крест на всегда.zolotko писал(а): А скажити мне ищо такоэ: Если послушаюс и уэду на родину сразу з Канади , впустат ли меня в Канаду второй раз????
-
zolotko
Если мне скажут покинут страну....а я неуеду.. останус в Канаде нелигална ......что будет....они начнут меня искат,,,??????
- pluto
- Заслуженный форумчанин
zolotko вы у же и так сделали что могли...добились депортации..Если бы вы прочитали этот форум пораньше, может тогда вы не довели дело до депортации. Ну что вам даст если вы останетесь в канаде ещё на какое то время, вы только продлите свою агонию.
А можно узнать, как так получилось что вас решили депортировать? Почему вы довели дело до депортации? Если решение о депортации уже есть и вам не удастся апелировать его то уже ничего не сделаеш , лучше ежайте домой. То что вам после этого случая никогда гостевую визу в канаду не дадут это факт.
А можно узнать, как так получилось что вас решили депортировать? Почему вы довели дело до депортации? Если решение о депортации уже есть и вам не удастся апелировать его то уже ничего не сделаеш , лучше ежайте домой. То что вам после этого случая никогда гостевую визу в канаду не дадут это факт.
-
zolotko
Решения о депортации ищо нет......я только подала на апиляцию....
Я ничево ненарушила (кроме тово что виехала не на своем паспорте),а вишло всо так что меня в моэй стране (Украине) приследували люди коториэ боялис что я расскажу а них очен важную информацию...я купила паспорт израилский и немедленно уехала в канаду....сразу в емиграции рассказала що возвращатса небуду....и моэ дело передали в суд...дали адвоката с имиграции, черес 1,5 года состоялса суд и мне отказали(доказателств что дествительно меня приследовали у меня небило....я не планировала составлять себе алиби и действовала так чтоб остатса живой)....после суда единствинним виходом чтоб продлит время на возвращениэ подали на апилацию....сейчпс жду чуда,так как возвращатса ето конец!!!!!!!!!!!!!!!
Я ничево ненарушила (кроме тово что виехала не на своем паспорте),а вишло всо так что меня в моэй стране (Украине) приследували люди коториэ боялис что я расскажу а них очен важную информацию...я купила паспорт израилский и немедленно уехала в канаду....сразу в емиграции рассказала що возвращатса небуду....и моэ дело передали в суд...дали адвоката с имиграции, черес 1,5 года состоялса суд и мне отказали(доказателств что дествительно меня приследовали у меня небило....я не планировала составлять себе алиби и действовала так чтоб остатса живой)....после суда единствинним виходом чтоб продлит время на возвращениэ подали на апилацию....сейчпс жду чуда,так как возвращатса ето конец!!!!!!!!!!!!!!!
- Matroskin
- Форумский кот
Да.. ничего не нарушила,кроме того, что въехала на территорию Канады по поддельным документам нелегально.... А то ведь за подделку документов и нелегальный въезд могут и в тюрягу депортировать, а не в Украину...
Езжайте с вашим израильским паспортом в США, пока не депортировали. Может там ваша судьба развернётся лучше. Канада - очень трепетно относится к законности как её посещения, так и пребывания.
Езжайте с вашим израильским паспортом в США, пока не депортировали. Может там ваша судьба развернётся лучше. Канада - очень трепетно относится к законности как её посещения, так и пребывания.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Stas.z
- Домовой
В штаты нужн авиза с израильским паспортом.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Volvo
Не смешите людей. Купила израильский паспорт.zolotko писал(а):я купила паспорт израилский и немедленно уехала в канаду....