Как ввезти в канаду с собой Кота?
-
elena swan
Re: Как ввезти в канаду с собой Кота?
Я не истина в последней инстанции-может и не разрешат...Я бы и сама не пошла-пёса только волноваться будет,но зная,что она рядом-спокойнее.А маленького пуделя,может(после взлёта) и в салон разрешат взять.Это на кого нарвёшься.Просто,как я уже писала-при пересадках нет гарантии,что животина полетит твоим бортом,а не будет погружена на другой самолёт.Дай то нам бог перевезти их благополучно.
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
На самом деле стюардессы разные бываютelena swan писал(а):В Трансаэро в багажный салон всегда войти можно-подумайте.Дадите долларов 100-стюардессы ,думаю будут рады.Кого везём?
Вот,например, с нашей ни мой муж не смог договориться,ни мужчина,который вез собачку!!!
Да и стюардессы вообще имеют право входить в багажное отделение(а точнее отсек для животных)???
Последний раз редактировалось Pekin 19 авг 2010, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
-
elena swan
Вот я и говорю-человеческий фактор.
-
Kireina
Это моя Лолка. она не только петь, она гавкать будет, если там темно... клетка... от меня увезут.тронется рассудком, моя радость. хоть самой на полочку в багажное..
-
elena swan
У меня одной фотографии не открываются?
-
Kireina
У меня открываются...
- Topper Harley
- Дозорный
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Нет ту никаких фото
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
А у меня сначала открывалась вторая, а теперь обе картинки: крестик и слова ИЗОБРАЖЕНИЕ
The winner takes it all
-
NataJ
Люди, только что закочила висеть на тел. с Трансаэро и ветслужбой Домодедово. Ситуация такая - размеры клетки не учитываются, главное, чтоб не превышало макс. размер багажа. Вес животинки (животинок) вместе с клеткой не должен превышать 27кг. Сообщаете об этом лучше при покупке билета, мин. срок - сутки. При животном ессно должны быть все доки, правильно оформленные и зарег. в аэропорту (международный паспорт+эдакое "полотенце", как я поняла). Животинка летит в спец. животном отсеке. В салоне - запрет. Сказали, температура там, как в салоне - 18-20. Сказали, что одна из стюардесс всегда имеет спецзадание - животинки. Стоимость сейчас - 270 баков на одно животное. И не важно, что их, к примеру трое (кстати, макс. количество на одну клетку), едут в одной клетке. Платим за ребенка, а не за клетку. Процесс такой - подходим к стойке регистрации уже со всеми доками, получаем талон на оплату, возвращаемся в кассу - платим, идем обратно и продолжаем регистрацию. Ребенков заберут прямо там и объяснят, что делать дальше и как.
Ветконтроль в ДМД. При рейсе в Торонто чипирование - не обязательно. Только по Вашему желанию! Правда не знаю, как это вяжется с правилами вывоза, но видимо вяжется.
В общем все, что пока узнала. Надеюсь, кому-нить поможет.
Ветконтроль в ДМД. При рейсе в Торонто чипирование - не обязательно. Только по Вашему желанию! Правда не знаю, как это вяжется с правилами вывоза, но видимо вяжется.
В общем все, что пока узнала. Надеюсь, кому-нить поможет.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Хорошая информация и нужная. Спасибо. Закончу со своими доками, займусь кошкой ))
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Пожалуйста, подскажите, кто знает - про собак я читала, что для въезда в Канаду нужна прививка от бешенства, сделанная не позже, чем за 3 мес до выезда. Мы делали эту прививку в сентябре 2009 и в сентябре 2010 сделали еще разок, когда пошли на другие ежегодные прививки. Что это значит? что нам надо ждать, когда пройдет 3 месяца? Или все ок и мы можем считаться привитыми от бешенства с самого начала, сентября 2009?
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
frumoasa писал(а):Пожалуйста, подскажите, кто знает - про собак я читала, что для въезда в Канаду нужна прививка от бешенства, сделанная не позже, чем за 3 мес до выезда. Мы делали эту прививку в сентябре 2009 и в сентябре 2010 сделали еще разок, когда пошли на другие ежегодные прививки. Что это значит? что нам надо ждать, когда пройдет 3 месяца? Или все ок и мы можем считаться привитыми от бешенства с самого начала, сентября 2009?
в самом начале этой темы рассказывают как провозить собак