Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
melotron
Заслуженный форумчанин

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения

Сообщение melotron » 24 фев 2014, 09:13

Но реально знаю что некоторые люди имеют такие деньги....и могут вывести своих аутят и там все оплачивать
Люди, которые реально имеют такие деньги,просто на месте всё делают без иммиграций, им не зачем болтаться по чужим странам да ещё с больным ребёнком, где всё за твой счёт. Когда больной ребёнок, тот ту важно, что бы были близкие кто может тебя морально поддержать,так как это и колоссальные моральные усилия, а это возможно лишь на свой Родине.

Поэтому не убивайтесь и не о чём не жалейте.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.

VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 24 фев 2014, 09:28

нет я не жалею. Я наверное самоубийца, потому что делаю все возможное чтоб уехать. Может это и ошибка- но она моя;). Говорить об правильности или не правильности моего решения я не хочу-это не тема для обсуждений-это решение моей маленькой семьи;)
Пока виз мне никто не дает. Надо еще посмотреть насколько убедительной я была в своем письме и плане........Но я борюсь;) и совсем не буду рада остаться тут. А люди пускай сами решают как быть;)
я осознано иду на трудности, проблемы и безденежье в ближайшие 5 лет;)
Julia73
Заслуженный форумчанин

Сообщение Julia73 » 25 фев 2014, 01:50

VlasNaZador, вы все делаете правильно, если есть хоть малейший шанс помочь своему ребенку, мать должна сделать это.
Уехать из России с ребенком с таким диагнозом - вот по-моему главная задача для вас, неважно куда вы поедете и на что будете жить. В России, наверное, самое худшее отношение к людям с какими-либо особенностями. Я говорю сейчас и доступной среде для инвалидов, и об их трудоустройстве и о доступности медицинской и социальной помощи и просто о "косых" взглядах на улице. На словах вроде бы есть какие-то программы, но на деле - особенно в "глубинке"...
Так что удачи вам, боритесь за свое счастье.
Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить,
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 25 фев 2014, 02:09

Julia73 уехать с таким ребёнком на Запад, без покрытие медицины и социальных служб....надо быть очень состоятельным человеком. Канаде не нужны люди и дети с проблемами здоровья к большому сожалению....Если бы речь шла о государстве, которое не ставит предварительных условий к здоровью, при иммиграции то никто бы слова не сказал,так как пока отношения к таким детям и проблемам их родителей в СНГ оставляет желать лучшего. Например в Израиле для таких деток не только бесплатные специализированные садики и школы, подвозка , обеды и так далее, но и покрытие медстраховкой дополнительные развивающие занятия плюс пособие ребёнку на жизнь и процедуры платят нормальные, а у родителей есть налоговые послабления.
Я бы искал варианты сюда каким-нибудь способом, если вы реально хотите вывезти такого ребёнка, а не ожидать Канады...
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 25 фев 2014, 02:42

Чтоб закрыть спор открою большую тайну :mrgreen: . Мне пришло письмо с расчетами этого ажиотажного спроса на соц услуги.....и там указано что б грубо говоря я могла показать деньги ...чуть больше 1000дол в месяц на ребенка. Но хочу уточнить ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО СОСТОЯНИЯ. я знаю деток тяжелее состоянием....и людей, которым в письме была указана сума в 3 раза больше. Но это касается именно нашего уровня болезни(состояния развития).....поэтому даже если мыть унитазы во время пока ребенок будет в школе и в выходные...то при минимальной канадской зарплате я смогу заработать эту 1000дол, а папа пускай уже зарабатывает на жизнь ;). Так что судя по перспективе, что нас ждет в будущем в Канаде и отношение к таким детям-людям там.....мы будем рисковать....и если дадут визы-то поедим. Мы с махенького городка в Украине и ни о каких программах или нормальной реабилитации....или о зароботке и достойном будущем пока и речи нет. Вот так мы себе решили( хоть уверены что сумы на ребенка надо будет тратить намного больше...потому что неуверена, что они правильно нас оценили)...но это такое дело...............там разберемся.
Сейчас будем ждать решения посольства. Откажут- будем дальше жить......дадут визы- будем ехать. На все воля Божья :roll:

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 25 фев 2014, 03:39

Я конечно вас понимаю, но , что хочу вам сказать, что при таком ребёнке вы практически будете сидеть дома, т. е найти работу для вас в таком варианте будет невозможно. Жить на одну в зарплату отца Канаде, при таких расходах, которые вы теоретически можете понести, если весь спектр медицинских и социальных услуг будет за вас счёт, это будет ещё хуже, чем даже на Украине, всё таки у вас там своя собственная квартира наверно. Всё таки нанять нужных спецов в таком профиле в Украине будет в разы дешевле и доступней , чем в Канаде,да ещё на своём языке.

В любом случае вам удачи, терпения, и здоровья вашему ребёнку.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 25 фев 2014, 05:09

Спасибо!
Я все равно придерживаюсь мысли, что всегда можно вернутся назад..........если уж совсем уж худо будет. пускай уже не будет того уровня достатка на Родине и придется жить гдето в селе ;). Но кто не рискует;) тот не едет)))
horizont
Местный житель

Сообщение horizont » 08 мар 2014, 08:41

Всю тему не читал. У матери гепатит B. Смогу ли я увести ее? Там будут анализы брать?
ventyl
Заслуженный форумчанин

Сообщение ventyl » 08 мар 2014, 13:29

на гепатит анализ крови не берут, НО у вас будет вопрос под подпись про серьезные заболевания, включая гепатит. Т.е. вам дадут бумагу где будет написано типа: переносили ли вы операции? болели ли вы гепатитом? падали ли вы в обморок? ... и в конце текст, что вы говорите правду и ваша подпись.
Zoom
Местный житель

Сообщение Zoom » 29 апр 2014, 13:41

Вопрос к астматикам и язвенникам, кто проходил медицину. Признавались ли вы?
Я, как обладатель обеих болячек, в своё время был освобождён от службы в армии (коды прописаны в военнике), но уже почти двадцать лет в состоянии ремиссии. Думаю, что можно и промолчать, но по-мелочи врать не хочется. При желании они и то и другое обнаружат.
Какие шансы пройти медкомиссию для WP (работа в офисе)? Будут ли проводить дополнительные обследования в этой связи? Поможет ли справка из поликлиники, что за медпомощью ни разу не обращался?
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 29 апр 2014, 13:58

вы подпишетесь что говорите правду и в случае , если чтото утаили готовы "понести наказание" вплоть до депортации. Нас спрашивали о язве.....Бог миловал ни у кого не было. Каковы будут в вашем случае последствия- не знаю. Но лично знаю человечка, которого вместе с семьей депортировали домой после пол года жизни в Канаде по причине утайки проблем с сердцем.
Zoom
Местный житель

Сообщение Zoom » 29 апр 2014, 14:22

Собственно, поэтому врать и не хочется. Я хоть и в ремиссии, но мало ли что там со здоровьем будет.. и депортация.
Интересно, в принципе, проходные ли это болячки в моём случае. Обидно будет на последнем этапе вылететь с трассы :)

В теории, можно честно сказать, что не беспокоит ничего. Медицинских записей из детства не сохранилось уже.. а сам я ведь мог за 20 лет и позабыть, что что-то со мной было не так ;) Если что-то найдут - сказать, что это вот только что проявилось..
Единственная улика - военный билет.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 29 апр 2014, 14:31

простите....я в этом не сильно секу. но вы ж можете сделать узи???или что там делается........зонд какойто глотнуть? и принести переведенную на англ. справочку от врача , что вас ничего не беспокоит и т.д. просто чтоб второй раз не дообследоватся- сразу визите все что можете в подтверждение что у вас все пучком.
Zoom
Местный житель

Сообщение Zoom » 29 апр 2014, 14:54

Да.. есть такая малоприятная процедура. Фиброгастродуаденоскопия называется. Она как раз покажет рубцы от старых язв, и то, что нет свежих. Но язвенная болезнь-то присутствует, хоть и в ремиссии. Вот мне и интересно, проходная она или нет. Если в состоянии ремиссии меня пропустят, то и ФГДС пройду и всё что там ещё потребуется. Вопрос есть ли смысл в этой экзекуции :)
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 29 апр 2014, 15:46

Поверте что ЕСТЬ.
ну вот сами подумайте: сколько сил уже потрачено, сколько времени!!!!!!Осталось глотнуть шланг и все будет ОК!
ну вот реально: говорить правду вы обязаны, значит вариантов нет кроме как сказать о болезни. А скажите- без обследования не пропустят. так чтоб 2 раза не ездить и не терять время -берите все возможные выписки, справки и заключение врача о перспективах;)болезни с описанием ее течения;) Переводите у сертифецированого переводчика и с кучей этих бумаженций-вперед на медицину.

Ответить