Кто-то подавался из Польши?
-
lencs
Кто-то подавался из Польши?
Всем здравствуйте.
Я из Украины. Планирую подаваться на рабочую визу в Канаду. Документы оформляю через иммиграционного агента. Job offer получен, собираю документы по месту( справка с места работы, несудмиомсть и т.д......). Жду LMO.
Иммиграционный агент сказал, что лучьше подавать документы в Канадское посольство, которое находится в Варшаве (Польша). По её словам в Варшаве дело рассматривается не более месяца. За один день можно будет подать документы в посольство и пройти медицину.
Есть ли на форуме люди, которые пошли подобным путём? Поделитесь опытом, советом.
Заранее спасибо.
Я из Украины. Планирую подаваться на рабочую визу в Канаду. Документы оформляю через иммиграционного агента. Job offer получен, собираю документы по месту( справка с места работы, несудмиомсть и т.д......). Жду LMO.
Иммиграционный агент сказал, что лучьше подавать документы в Канадское посольство, которое находится в Варшаве (Польша). По её словам в Варшаве дело рассматривается не более месяца. За один день можно будет подать документы в посольство и пройти медицину.
Есть ли на форуме люди, которые пошли подобным путём? Поделитесь опытом, советом.
Заранее спасибо.
Дорогу осилит идущий...
-
Rombik
Re: Кто-то подавался из Польши?
Я тоже из Украины и тоже планирую подаваться через Варшаву. Пока жду ЛМО. Мне интересно впечатления других людей,кто таким образом подавался, но вижу таких пока здесь нет ...
-
Rombik
Я подавался 21 марта по рабочей ... Получил отказ. Весомых причин не было на мой взгляд.http://forum.chemodan.ua/index.php?act= ... st&id=9904
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
привет, мы из Киева
контракт подписал в январе, в феврале получил LMO, в конце февраля медицину прислали , завтра прохожу.
А семье дали отказ ( все это рассматривалорсь на протяжении 4 раб. дней в Киевском посольстве)
контракт подписал в январе, в феврале получил LMO, в конце февраля медицину прислали , завтра прохожу.
А семье дали отказ ( все это рассматривалорсь на протяжении 4 раб. дней в Киевском посольстве)
Последний раз редактировалось SVETIK@ 24 мар 2013, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Rombik
Ничего не понимаю...медицина после контракта? Вы уже подавали один раз? на какую визу?
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
на рабочую визу медицину тоже проходить нужно.
подавался муж первый раз
после медицины выдают визу
У МУЖА РАБОЧАЯ ВИЗА( надеемся будет)
подавался муж первый раз
после медицины выдают визу
У МУЖА РАБОЧАЯ ВИЗА( надеемся будет)
-
Rombik
Вы завтра подаетесь в Варшаве?
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
вопрос кому?
-
OlgaGran
Добрый день! Можно спросить
а на каком основании можно подаваться в Польше?
И почему отказали семье?
Спасибо и всем удачи!
а на каком основании можно подаваться в Польше?
И почему отказали семье?
Спасибо и всем удачи!
-
Rombik
Легально находиться на территории Польши. И смотря на какую визу-рабочая и визиторская проходит там.