мед. обследование

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: мед. обследование

Сообщение Olli » 09 окт 2012, 12:10

Сколько они там рассматривают одному Аллаху известно. Даже если 15 минут,
всё равно около двух недель решения ждать.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

samba26ru

Сообщение samba26ru » 09 окт 2012, 13:16

благодарю, Olli))

задержка сроков по моей медицине связана со следующими причинами:

1. рентгеном обнаружили рубец на лёгком (перенесенная пневмония). а посему результаты в Лондон отправили на по электронке (как происходит, когда всё ок), а по почте.

2. когда врач увидел татуировку, то сказал что необходимо будет сделать доп. анализ на гепатит С. это занимает несколько дней. а т.к. документы в Лондон они отправляют каждую пятницу, то мои ушли только на след неделе.
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 09 окт 2012, 13:25

Спасибо.
А когда отправили то? Дата? :)
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
samba26ru

Сообщение samba26ru » 09 окт 2012, 14:15

samba26ru писал(а): подала документы 24 июля
пригласили на медицину 5 сентября
выдали визу 4 октября
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 09 окт 2012, 15:10

Я имею ввиду когда медицину прошли и когда документы врач отправил. Мы тут решения ждём- дни с прохождения медкомиссии считаем! :)

samba26ru

Сообщение samba26ru » 09 окт 2012, 22:58

врач должен был отправить 14 сентября. получается на рассмотрении они были ровно 2 рабочие недели и 4 дня. вот)
sofimalinka

Сообщение sofimalinka » 31 окт 2012, 14:51

Добрый вечер! Люди добрый, если есть у кого-то запись на ближайшую неделю на медкомиссию в Киеве и Вы не успеваете, плиз, дайте знать. Ну очень надо...Все сроки проходят...а ближайшая запись аж на 19 ноября... Очень буду благодарна.
AAleXX
Бывалый

Сообщение AAleXX » 03 ноя 2012, 02:52

Olli,

как у Вас с визами? Расскажите о своих "датах", пожалуйста.
Малина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Малина » 10 ноя 2012, 11:57

samba26ru писал(а):благодарю, Olli))

задержка сроков по моей медицине связана со следующими причинами:

1. рентгеном обнаружили рубец на лёгком (перенесенная пневмония). а посему результаты в Лондон отправили на по электронке (как происходит, когда всё ок), а по почте.

2. когда врач увидел татуировку, то сказал что необходимо будет сделать доп. анализ на гепатит С. это занимает несколько дней. а т.к. документы в Лондон они отправляют каждую пятницу, то мои ушли только на след неделе.

подскажите пожалуйста, у меня тоже татуировка есть. анализ на гепатит вы тоже у них сдавали или в другой лаборатории??? если в другой, то может заранее можно сделать и быть уже во все оружие. спасибо.
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
Vorobishek

Сообщение Vorobishek » 19 ноя 2012, 16:32

Кто нибудь проходил в последние месяцы медицину в Москве, все говорят что там не очень,но здесь нашла один хороший отзыв, и проходил ли кто то медицину в Волгограде? Я читала хорошие отзывы про Питер и Пермь но это далеко для нас, а с ребенком 5 месяцев далеко ехать сложно.
И проходил ли кто то с таким маленьким ребенком? Что именно у вас смотрели и спрашивали? У нас шумы в сердце и немного снижен тонус, на ноги она не хочет вставать так как врачи от неё хотят, может извредничаться и вообще повиснуть как мешок, но все говорят что это не серьезно и к году пройдет, в остальном совершенно нормальный ребенок. Если про сердце я звонила в московский МОМ мне сказали сделайте узи сердца и возьмите с собой, то про наш гипотонус ничего сказать толком не смогли. Может у кого то была подобная ситуация как все прошло и что от вас попросили или на какие доп. обследования отправили?
Да по телефону в московском МОМе со мной очень хорошо разговаривали, хотя я задавала кучу вопросов про то как все проходи, что с собой нужно, спрашивала как нам лучше билеты взять и просила сориентировать нас по времени и.т.д. Но как я понимаю это не врач и выводы по разговору какие врачи в Москве я сделать не могу.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 20 ноя 2012, 01:28

Мы на понедельник записались к доктору Шуваеву в Волгоград. На сайте есть его телефон и емейл, мы общались лично с ним. По телефону он произвёл на нас очень хорошее впечатление. Мы сначала собирались ехать в Москву чтобы повидать друзей, но туда только на поезде, а в Волгоград можно из Ростова на машине с детьми доехать. Там рядом недорогая гостиница, 1300 за двухместный номер. К вечеру доедем, с утра пройдём комиссию и уедем.
Только звоните ему после 16, до этого он может быть на операции.
Vorobishek

Сообщение Vorobishek » 20 ноя 2012, 03:08

Напишите как у вас все пройдет, если будет такая возможность.
Irinka
Местный житель

Сообщение Irinka » 28 ноя 2012, 23:31

Наш опыт прохождения медицины в Алматы, может кому пригодится.
Проходили в профессорской клинике Асфендиярова. Запись была на 9 утра, начали немного позже, но к 11.30 всей семьей уже освободились. Сначала с ассистентом врача заполнили пару форм, потом получили формы в лабораторию на сдачу анализов крови и мочи, и направление на рентген (флюорографию). После сдачи анализов и рентгена снова вернулись в кабинет врача, там нам измерили рост и вес, заменили давление, послушали дыхание, в общем, провели по-моему стандартный терапевтический осмотр. Вооот... Надо отдать должное, работают очень оперативно (!). То что результаты анализов и флюорография в порядке нам сразу на осмотре сказали, дольше по времени занимает получение результата анализа крови.
Проходили медосмотр в понедельник, а отправляют результаты в посольство они по пятницам. Вот вроде бы и все:) А, кстати, ребенок (4,5 года) анализы никакие не сдавал, его только осмотрели и измерили рост и взвесили. На всякий случай брала все мед карточки ребенка и прививочный паспорт, даже результаты недавнего анализа крови захватила, правда все это не пригодилось:)

Кстати, оплату принял там же ассистент врача.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 29 ноя 2012, 02:08

Vorobishek писал(а):Напишите как у вас все пройдет, если будет такая возможность.
Мы прошли в Волгограде. С самого утра доктор задавал нам стандартные вопросы, заполнял формы. Вопросы есть на сайте CIC, ничего особого. Практически на все мы ответили - нет, доктор только отметил мне в анамнезе желтуху, а жене кесарево. Потом пошли в кож-вен, сдали кровь на всю бяку. Местный врач в лаборатории спрашивала про тату, пирсинг и переливание крови. Заинтересовалась тоже желтухой, когда я сказал что не могу быть донором. Про колечко в ухе я сказал что делал дырку в парикмахерской, её это устроило. Впрочем, там в любом случае проводят все анализы. Я решил, что если бы у нас был СПИД, гепатит В\С или сифилис, мы бы заметили, поэтому не беспокоился. После поехали в поликлинику, пописяли в баночки, покашляли мокроту. Дочка одиннадцати лет мокроту не сдавала, кровь из вены тоже. Мелкий (2,8) вообще анализы не сдавал. Потом нам с супругой укололи пальчик и отправили на рентген. В двенадцатом часу уже освободились.
Плюсы. Нет очередей, доктор адекватный, нами все занимались лично, всё прошло комфортно и быстро.
Минусы. Персонал очень вежливый и внимательный, но расстроил явной криворукостью. Вены искололи, девушка, которая колола палец, била скарификатором с размаху как кинжалом. Всё это не ужас-ужас, видали и похуже, но всё же. Единственная невежливая - мягко говоря - особа это бабкен на рентгене. В её обращении чувствовалась плохо скрываемая классовая ненависть. Жена даже расстроилась, а мне как-то всё равно. Пошарпанное здание кожвена и самой поликлиники. В кожвене у крылечка курили товарищи в струпьях. Я понимаю что они там все санированые, но всё равно настроение такие кадры не поднимают.
Впрочем, эти минусы тоже плюс, подняли нам желание ехать невероятно, очень стимулирует.
Вывод. В итоге нам очень понравилось, кто на югах - всем рекомендую.
Anatalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anatalia » 29 ноя 2012, 16:34

Спасибо за рассказы, а могли бы пожалуйста дать ссылку с вопросами CIC? ищу не нахожу...

Ответить