В ситуации кризиса реально ли вообще получить рабочую визу
-
Alex5357
Re: В ситуации кризиса реально ли вообще получить рабочую визу
то есть для меня Не ЮСА не Канада уже больше никогда не светят? 
-
MAKC
Вы же нелегал-что мешает из ЛА в ВС переехать любым способом и жить так как вы жили до этого?
-
Alex5357
ну перееду я туда ? и что я там делать буду ? не местных прав,не знакомих,не работы ни чего.MAKC писал(а):Вы же нелегал-что мешает из ЛА в ВС переехать любым способом и жить так как вы жили до этого?
А спросил про иммиграцию в канаду тк хотел бы начать все занаво на легально
-
Volvo
При самостоятельной подаче - вероятность нулевая. Адвокат, конечно, эти шансы увеличит - если не объяснит сразу, что дело безнадежное. Мое мнение, безусловно, основано только на том, что вы написали выше.Alex5357 писал(а):то есть для меня Не ЮСА не Канада уже больше никогда не светят?
-
Volvo
А паспортный контроль человек как пройдет?MAKC писал(а):Вы же нелегал-что мешает из ЛА в ВС переехать любым способом и жить так как вы жили до этого?
-
Alex5357
в канаду въехать можно из без пасспорта 
-
Volvo
Вы уверены? Попробуйте.Alex5357 писал(а):в канаду въехать можно из без пасспорта
Летом ввели новые правила - для пересечения границы Канады граждане и резиденты штатов должны иметь паспорт.
-
MAKC
А че тогда дергаться-или вас уже культурно попросили покинуть штаты?ну перееду я туда ? и что я там делать буду ? не местных прав,не знакомих,не работы ни чего.
Или через Россию ближе в Канаду?
Я думал между Канадой и США НОМИНАЛЬНАЯ ГРАНИЦА-трос натянут.
- Милан
- Заслуженный форумчанин
ИМХО, в Вашем случае я бы пытался найти работу именно как водитель. И потом, в зависимости от ситуации, подавать доки или на рабочую визу, или на иммиграцию.Alex5357 писал(а):ну перееду я туда ? и что я там делать буду ? не местных прав,не знакомих,не работы ни чего.
А спросил про иммиграцию в канаду тк хотел бы начать все занаво на легально
Другое дело, что сейчас работу найти достаточно сложно практически по любой профессии.
Но ведь пробовать никто не мешает?
Man proposes, God disposes
-
Alex5357
так каков мой приговор? есть ли шансы у меня въехать в Канаду легально ?если да,то откуда лучше ?
-
Alex5357
меня ни кто ни о чем не просилMAKC писал(а): А че тогда дергаться-или вас уже культурно попросили покинуть штаты?
Или через Россию ближе в Канаду?
Я думал между Канадой и США НОМИНАЛЬНАЯ ГРАНИЦА-трос натянут.
-
Alex5357
Найти работу где?в канаде ? въехав туда нелегалом я думаю мне никто работы не даст,тем более местные права.Милан писал(а):ИМХО, в Вашем случае я бы пытался найти работу именно как водитель. И потом, в зависимости от ситуации, подавать доки или на рабочую визу, или на иммиграцию.
Другое дело, что сейчас работу найти достаточно сложно практически по любой профессии.
Но ведь пробовать никто не мешает?
-
Volvo
Здравые размышления.
Подумайте все-таки о консультации с иммиграционным адвокатом.
Подумайте все-таки о консультации с иммиграционным адвокатом.
- Милан
- Заслуженный форумчанин
Искать работу в Канаде нужно удалённо - через Интернет, в частности.Alex5357 писал(а):Найти работу где?в канаде ? въехав туда нелегалом я думаю мне никто работы не даст,тем более местные права.
Man proposes, God disposes
-
Alex5357
спасибо всем...а можно ссылочку где можно подать заявление?
попытка не пытка