мед. обследование
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: мед. обследование
Да. Такой случай был недавно на форуме по учебной визе! Найду- выложу ссылку!Здравствуйте, а были ли случаи когда визу ставили без медосмотра? и сколько вы ждали ответа из посольства. спасибо
У меня похоже такая же ерунда!
Подаёмся на учёбу всей семьёй, а медицина пришла ТОЛЬКО ребёнку!
Ребята, кто нибудь может что то по этой проблеме подсказать чего делать?!
LisaPerv, а Вы почему интересуетесь? У Вас что то похожее?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
AAleXX
- Бывалый
Если не секрет, что у Вас с медформами? Прояснилось? Какие сроки их ожидания? У меня уже месяц документы в посольстве (Москва) - оттуда ни слуху ни духу. Медформы также не прислали еще.Да. Такой случай был недавно на форуме по учебной визе! Найду- выложу ссылку!
У меня похоже такая же ерунда!
Подаёмся на учёбу всей семьёй, а медицина пришла ТОЛЬКО ребёнку!
Ребята, кто нибудь может что то по этой проблеме подсказать чего делать?!
LisaPerv, а Вы почему интересуетесь? У Вас что то похожее?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Через сорок дней первая медформа пришла. Потом через неделю ещё дослали.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
AAleXX
- Бывалый
Спасибо за ответ. А по обычной почте или по электронной? Указывали электронный адрес в анкете?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Указывал. Москва по электронке высылает, Киев в натуре.
-
AAleXX
- Бывалый
Спасибо. Буду Вам очень благодарен, если Вы отпишитесь в теме, когда получите визу, чтобы хотя бы примерно представлять, сколько сейчас занимает этот процесс. Вы ведь тоже подавались в Москве?
-
serg2012
привет всем
я новечок здесь и прошу вашего совета, ситуация такова- я гражданин беларуси, год нахожусь в австралии как работник, поступило предложение работы в канаде, сейчас в ожидании ЛМО, читал на форуме ребята украинцы живущие в германии не проходили медицину, хоть они и граждане украины, интересно нужно ли будет мне ее проходить если австралия как и германия в списке стран которые могут не проходить медкомиссию, буду очень признателен за советы
я новечок здесь и прошу вашего совета, ситуация такова- я гражданин беларуси, год нахожусь в австралии как работник, поступило предложение работы в канаде, сейчас в ожидании ЛМО, читал на форуме ребята украинцы живущие в германии не проходили медицину, хоть они и граждане украины, интересно нужно ли будет мне ее проходить если австралия как и германия в списке стран которые могут не проходить медкомиссию, буду очень признателен за советы
-
sofimalinka
serg2012
Вот ответ на Ваш вопрос
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... al/dcl.asp
Судя по всему, если Вы более 6 месяцев в Австралии, у Вас все шансы НЕ проходить медкомиссию. Удачи!
Вот ответ на Ваш вопрос
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... al/dcl.asp
Судя по всему, если Вы более 6 месяцев в Австралии, у Вас все шансы НЕ проходить медкомиссию. Удачи!
-
serg2012
sofimalinka
спасибо большое, как то аж легче стало)))
спасибо большое, как то аж легче стало)))
- Velaar
Такой вопрос, если кто знает
Скоро подаваться на студ. визу в Квебек. У меня вторичная гипертония 1ст. закрытая двумя препаратами. Основное заболевание - поликистоз почек (хроническое, не лечится).
Как к этому отнесется Канадская мед.комиссия? Фактически у заболевания явных (видимых без узи) проявлений нет (давление снижается лекарствами) - можно попробовать его скрыть. Стоит ли скрывать?
Скоро подаваться на студ. визу в Квебек. У меня вторичная гипертония 1ст. закрытая двумя препаратами. Основное заболевание - поликистоз почек (хроническое, не лечится).
Как к этому отнесется Канадская мед.комиссия? Фактически у заболевания явных (видимых без узи) проявлений нет (давление снижается лекарствами) - можно попробовать его скрыть. Стоит ли скрывать?
С уважением, Владимир.
06/21 Онлайн-подача Study Permit
06/25 Запрос на медицину и справки о несудимости
07/11 Прошел медицину
07/23 Отправил справки через пони
07/24 Пришел запрос на паспорт
06/21 Онлайн-подача Study Permit
06/25 Запрос на медицину и справки о несудимости
07/11 Прошел медицину
07/23 Отправил справки через пони
07/24 Пришел запрос на паспорт
-
samba26ru
всем доброго времени суток! получила визу)))) отписываюсь для статистики:
(подавала на Study Permit в Москву)
подала документы 24 июля
пригласили на медицину 5 сентября
выдали визу 4 октября
по поводу заболеваний: если есть серьезное отклонение от нормы, которое потенциально может привести к ухудшению Вашего самочувствия, выдадут приложение к визе (мед. форму). с ней в течение определенного времени Вы будете обязаны показаться врачу в провинции нахождения в Канаде. (насколько известно из практики этого года)
Всем удачи!!!
(подавала на Study Permit в Москву)
подала документы 24 июля
пригласили на медицину 5 сентября
выдали визу 4 октября
по поводу заболеваний: если есть серьезное отклонение от нормы, которое потенциально может привести к ухудшению Вашего самочувствия, выдадут приложение к визе (мед. форму). с ней в течение определенного времени Вы будете обязаны показаться врачу в провинции нахождения в Канаде. (насколько известно из практики этого года)
Всем удачи!!!
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Поздравляю! Добро пожаловать в новую жизнь!
Один вопросик есть. У Вас целый месяц с момента медформ прошёл. Чего то много. C чем задержка связана? Вы когда примерно прошли медицину? Или у Вас там ещё досыл паспорта в посольство был? Как по датам там было?
Большое спасибо, что отписались!
Один вопросик есть. У Вас целый месяц с момента медформ прошёл. Чего то много. C чем задержка связана? Вы когда примерно прошли медицину? Или у Вас там ещё досыл паспорта в посольство был? Как по датам там было?
Большое спасибо, что отписались!
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Доброго времени суток ув. форумчане. Кто знает сколько времени медицину смотрят в Лондоне? Где то встречал информацию, но ищу 3 дня и не могу найти. Всем заранее спасибо и удачи. 
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Недавно тоже задался таким вопросом. Пошерстил по форуму данные. С момента прохождения медицины чаще всего через пару недель решение по визе принимается. Мне во всяком случае так показалось. Хотя есть случаи, что через месяц.
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответ. Я где то встречал пост в котором писали что медицина в Лондоне рассматривается не больше 4 дней. Кто то как то проверил, но вот пост не помню где видел.