Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть

Сообщение Mowgly » 03 май 2013, 11:47

На английском и на русском. Отчества я не писала ни в каком варианте, так как в Украине в загранпаспортах отчеств нет.

Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 03 май 2013, 12:54

Magenta,
если напишите с отчеством по-русски, то и по-английски надо отчество добавить. Раньше, в доэлектронную эпоху, посольство в Москве просило отчества, несмотря на их отсутствие в загранпаспорте. Сейчас - не помню.
Тётя Мотя.
Magenta

Сообщение Magenta » 03 май 2013, 13:06

Вся беда в том, что не указывается, согласно каких типов паспортов должны быть прописаны имена

У меня есть загранпаспорт Соответственно, там нет отчества
У некоторых моих родственников только гражданские, там есть

Логично было бы предположить, что все имена должны прописываться согласно гражданскому
Но тогда мое имя с отчеством не совпадут с IMM5257E, где имя прописано согласно загранпаспорту

Вся беда в том, что у канадцев отчества нет, а у русских есть ))
Racoon
Заслуженный форумчанин

Сообщение Racoon » 03 май 2013, 13:17

Лучше отчества не писать в любом случае, есть ли у родственников загранпаспорта или нет. Паспорта родственников не требуются, если они не сопровождают. Отчество(patronymic) - это атрибут славянских традиций и на самом деле его указаывать нет необходимости. Иногда его вписывают в middle name, но это не отчество, а второе имя, которое принято давать в странах Содружества наций (Королевства Великобритании). Если его нет, то графу оставляют пустой и вписывать туда отчество - не правильно.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 03 май 2013, 22:54

Magenta писал(а):Вся беда в том, что не указывается, согласно каких типов паспортов должны быть прописаны имена
Для посольства паспорт - это загран. Наш внутренний паспорт - это internal ID. По-русски оба документa зовутся паспортами, но для международки именно загран - это паспорт.

Мне кажется, есть отчество или нет - не является краеугольным. В инструкциях на основную форму написано четко-имя должно быть как в паспорте. В инструкции на family information form написано - full name. :mrgreen: Как бы Вы ни написали, это не будет являться основанием для отказа или каких-то недоразумений. В конце концов, офицеры живут в России и знают, что у людей там есть отчества. :mrgreen:
Тётя Мотя.

Razer

Сообщение Razer » 04 май 2013, 01:16

Написал я сегодня электронное письмо на mosco@international.gc.ca с вопросом о том когда дадут ответ на мое заявление, указал номер моей апликации. Надеюсь написал туда куда нужно, жду...
Valkiriya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Valkiriya » 04 май 2013, 03:13

Написал я сегодня электронное письмо на mosco@international.gc.ca с вопросом о том когда дадут ответ на мое заявление, указал номер моей апликации. Надеюсь написал туда куда нужно, жду...
Напишите на другой адрес: mosco.visitor@international.gc.ca.
Адрес, на который написали Вы ( mosco@international.gc.ca ), не рабочий.
Taniasuslova

Сообщение Taniasuslova » 06 май 2013, 03:04

Здравствуйте) пожалуйста расскажите про цифровую подпись. Уже все документы загрузили, а он не хочет анкеты принимать без подписи :( :( :(
svetlaya80

Сообщение svetlaya80 » 06 май 2013, 03:24

Taniasuslova когда вы загрузили полностью все доки, у вас должна появиться кнопка продолжить, там вы кликаете на I agree, потом пишите свои Имя и Фамилию как в паспорте и все, вас перекидыет на страницу подтверждения и потом оплаты
Razer

Сообщение Razer » 06 май 2013, 04:05

Ну что? У кого-нибудь продвижения есть? Что нового?
svetlaya80

Сообщение svetlaya80 » 06 май 2013, 04:38

1 мая приняли доки онлайн, 3 мая прислали мед формы :)(open work & study permit)
Вот только запись на медкомиссию только 4 июня :(
Sorrow

Сообщение Sorrow » 06 май 2013, 05:57

Razer писал(а):Ну что? У кого-нибудь продвижения есть? Что нового?
В посольстве, видать, все вымерли... Нет ответа... Письмо им не писала еще, думаю, смысла нет.
Nadine_k
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nadine_k » 06 май 2013, 07:47

Наконец-то получила паспорт с визой. Пони экспресс отметили все праздники, сколько их было. Ни в чем себе не отказывали.
nataleyna

Сообщение nataleyna » 06 май 2013, 10:45

Наконец-то получила паспорт с визой. Пони экспресс отметили все праздники, сколько их было. Ни в чем себе не отказывали.
О, не то слово. У них еще впереди куча. Сегодня полдня потратила на то, чтобы заказать у них доставку. Меня с одного номера на другой пересылали. В итоге курьер ко мне так и не успел доехать. Приедут завтра, но доставку до праздников не гарантируют. :evil: Работают, как чиновники, блин.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 06 май 2013, 11:01

В чеклисте исчезла дата "required by". Или взяли таки файл в руки... или очередной глюк системы. :?: Поживем-увидим.

Ответить