Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть

Сообщение Repo4ka » 01 май 2013, 03:41

svetlaya80 писал(а):У меня вообще ни принтера ни сканера нет... я все сканировала в инернет-кафе на флешку, оттуда и загружала.

ФОРУМЧАНЕ! Как удалить полность эккаунт на Сис и все что связано с заполнением онлайн. Я уже удалила онлан апликйшн, но не могу удалить свой эккаунт. заново прохожу анкету-опросник, регестрируюсь, но при вводе своего имени и фамилии пишет, что уже такое есть, хотите переписать нововеденные данные или войти под старыми... я пишу, что хочу, но все равно моя подпись не проходит :( У меня уже нет сил :? :? :? что им там не хватает?? прверила абсолютно все, удалила все формы, заново их заполнила и заново загрузила...
Насколько я поняла из правил - никак. Там ведь было написано: если Вы когда-нибудь создавали аккаунт CIC, то новый создавать не нужно (с категорическим оттенком). Т.е., похоже ,что аккаунт создается раз и навсегда.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ

Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Repo4ka » 01 май 2013, 03:45

svetlaya80 писал(а): Единственное, что может при регистрации в Сис я сделала ошибку, но там поменять можно только пароль.
А что за ошибка, может в ней дело?
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
Taniasuslova

Сообщение Taniasuslova » 01 май 2013, 04:54

Repo4ka
Просто насколько я поняла, после заполнения анкет нужно ее распечатывать, ставить подпсиь и сканировать и загружать.
m_t

Сообщение m_t » 01 май 2013, 04:56

svetlaya80 писал(а):Форумчане, подававшие онлайн, подскажите, как подписываться? я ввожу имя и фамилию, а мне пишет
Your answer is incomplete. Provide the necessary information below to continue.
The name, date of birth or country of birth you entered for your signature does not match the name you entered in your Online Application. To submit this Online Application, the names must match. Only the applicant can electronically sign this Online Application.
Где я сделала ошибку? все формы уже перепроверила...Online Application - это что?
Katerina82 - на сайте посольства написано, что у них выходной только 6 мая и еще в 20х числах вроде, или у них тоже 2 недели выходных?
Столкнулся с той же проблемой. Решил...
Поскольку в рунете я решения не нашел, решил описать проблему тут.
Эта проблема возникает не только у нас но и по всему миру. Решение состоит в полном соответствии данных из анкеты IMM5257 лица подающего запрос с данными аккаунта MyCIC и данными в момент цифровой подписи. Речь идет только об имени, стране рождения и дате рождения. В датах, обычно, ошибиться сложно. Основные ошибки в имени и стране. На одном английском форуме описан случай, когда имя IMM5257 и в строке подписи прописали заглавными буквами и все заработало. Я так сделал, но в моем случае этого оказалось недостаточно. На другом форуме в Европе я наткнулся на случай, когда человек из Нидерландов ошибся в правильном написании своей страны, не знаю как ему это удалось, ведь страну везде нужно выбирать из списка. После этого я скорректировал анкету и изменил место рождения с Union of Soviet Social Rep на Russia и все заработало! С точки зрения истины это неверно, но при формировании аккаунта MyCIC и personal checklist приложение не спрашивает корректно о стране рождения. Т.е. либо в выпадающем списке нет USSR либо вопрос относится не к месту рождения, а к месту жительства или к месту выдачи паспорта. Посему моя рекомендация - при онлайн регистрации пользоваться названиями стран которые актуальны в данный момент, поскольку посольство Канады, как мне показалось, обрабатывает эти данные неправильно. Так же рекомендую при вводе имени в анкету и в момент электронного подписания пользоваться буфером обмена (Cntr-C, Cntr-V). Вот.
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 01 май 2013, 05:53

Taniasuslova писал(а):
Просто насколько я поняла, после заполнения анкет нужно ее распечатывать, ставить подпсиь и сканировать и загружать.
при онлайн подачи основные анкеты НЕ распечатываются и не подписываются.

Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Repo4ka » 01 май 2013, 06:53

Taniasuslova писал(а):
Нет, не нужно. Просто заполняете и загружаете
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
svetlaya80

Сообщение svetlaya80 » 01 май 2013, 07:50

nataleyna писал(а): На другой ящик пробовали регистрироваться?
я как только ввожу мия и фамилию, мне говорят, что такая уже есть... я же другое имя не могу написать, я главный заявитель... ну прям напасть какая-то
svetlaya80

Сообщение svetlaya80 » 01 май 2013, 08:12

Repo4ka писал(а):
А что за ошибка, может в ней дело?
Когда регестрируешься пишешь свои имя и фамилию, а когда подписываешься в конце, эти данные должны совпадать с подписью... может я там какую-то букву пропустила.. Хотя, когда загружаешь доки, на этом поле пишет Имя и Фамилию, которые вводил при регистрации - все у меня правильно.. не знаю.. сегодня тоже несколько раз пыталась подписаться.
svetlaya80

Сообщение svetlaya80 » 01 май 2013, 08:21

m_t, я тоже пыталась найти инфу по этому поводу... Спасибо вам за подсказки, может кому-то пригодятся..
Я перепроверила совершенно все анкеты: даты рождения, место рождения и проживания, написание имени и фамилии побуквенно... не пускает и все тут..
Может их программа не воспринимает, что я родилась в Венгрии, а живу и гражданка Украины?

Taniasuslova Единственная анкета, которую нужно распечатать и подписать - это когда подаются несколько человек за один раз, там анкета, в которой все заявители соглашаются, что главный заявитель будет за них подавать анкеты вместе со своей.
Я подаюсь вместе с дочкой, вот эту анкету распечатала, заполнила и отсканировала. Может в ней дело? я ее заполняла от руки и имя свое писала от руки..Она в заполненном виде не сохраняется на компе..
svetlaya80

Сообщение svetlaya80 » 01 май 2013, 08:40

АААА!!! СПАСИБО ВСМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я сходила с утра проветрилась, опять все пересмотрела и таки нашла ошибку!!!! Вместо венгрии поставила украина :lol:
Теперь у меня платеж не хочет проходить....пыталась заплатить канадской визой мужа - не прошла...
svetlaya80

Сообщение svetlaya80 » 01 май 2013, 09:24

Все готово :) Осталось только ждать ответа :)
Sorrow

Сообщение Sorrow » 01 май 2013, 11:11

Всем привет!!
Как дела со сроками по Москве?? Я одна осталась с 22 марта без ответа?!)))
Razer

Сообщение Razer » 01 май 2013, 12:05

Нет, я тоже жду, только с 28 марта. Честно сказать уже охото матом вырозиться об этой системе on-line регистрации. Если отказ, так бы давно уже и написали бы что отказ, все жду ответа, только время теряю! Мог бы уже за это время в другую страну податься, туда, куда проще попасть
svetlaya80

Сообщение svetlaya80 » 01 май 2013, 12:10

Razer, а куда проще податься?
Katerina82

Сообщение Katerina82 » 01 май 2013, 20:39

Svetlaya80,

честно сказать, имхо у Канадского посольства самые строгие требования....мне кажется все проще, чем это. Кто не согласен?
ни одно посольство не просит перевести каждую бумажку на английский язык да еще и ТЕПЕРЬ сертифицированным переводчиком!! Это ж сколько, извините, денег нужно заплатить за семью из трех человек, чтобы просто апликнуться. Вот, я не могу никак понять, работают как и во всех остальных посольствах русские/или русскоговорящие граждане страны, ну вот нафига это (все переводить)? А главное, это что метод стимуляции притока туризма в страну ??!

Ответить