рабочая виза

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Konstantin_K

Re: рабочая виза

Сообщение Konstantin_K » 07 сен 2011, 01:13

Да было похоже что ищут, пробовал но они сказали что свяжутся сами! :shock:

Del
Местный житель

Сообщение Del » 07 сен 2011, 09:09

У вас дело уже долго лежит... Сроки начала работы еще не настали? Как работодатель вообще реагирует на происходящее?
Konstantin_K

Сообщение Konstantin_K » 07 сен 2011, 09:54

Да уже более двух месяцев, работодатель в шоке, говорит что напишет жалобу в министерство иммиграции! А мы с вами уже вроде на чемодане общались?
Del
Местный житель

Сообщение Del » 07 сен 2011, 10:35

Да, общались. Официально-то ничего нельзя узнать, приходится хоть где-то информацию искать. Вот нашел еще и этот форум. Вроде больше никаких актуальных мест обсуждения рабочей визы нет :(
mashich

Сообщение mashich » 12 сен 2011, 03:25

Мы подали доки в начале августа, через месяц пришли мед. формы.
Они могут еще что-нибудь затребовать (несудимость, например, или, не дай бог, IELTS)? Или медицина это финальный этап?

dimon

Сообщение dimon » 12 сен 2011, 12:31

2 года назад уехал с Канады, работал бетонщиком в Альберте,сейчас работодатель прглашает обратно ,собирается делать LMO.Какие мои шансы получить визу ?Английский lower intermediate.В феврале 2008 прошёл собеседование в Киеве за 2 мин.
wayfarer
Бывалый

Сообщение wayfarer » 13 сен 2011, 01:41

Привет всем! Я новичок на форуме. Мы с мужем и ребенком тоже собираемся в Канаду по рабочей визе из Украины. Сейчас предварительно собираем документы и ХОТИМ найти работодателя в Канаде из Украины. Прочла, что это маловероятно, но, все же, будем пробовать. Муж инженер-энергетик, ищем работу электрика для начала.
Хочу поблагодарить всех за живое общение. Прочла 32 страницы, теперь знаю все ответы на вопросы. :)
Жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на условности.
Sandoichi

Сообщение Sandoichi » 13 сен 2011, 04:52

Konstantin_K писал(а):Да уже более двух месяцев, работодатель в шоке, говорит что напишет жалобу в министерство иммиграции! А мы с вами уже вроде на чемодане общались?
Щас сроки, вообще улет, вот официальные данные по процессинг таймс:
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... asp#europe

mashich писал(а):Мы подали доки в начале августа, через месяц пришли мед. формы.
Они могут еще что-нибудь затребовать (несудимость, например, или, не дай бог, IELTS)? Или медицина это финальный этап?
Все что угодно могут попросить, у меня попросили справки о доходах начиная с 2007 года и документы о гражданстве детей (оба несовершеннолетние)
Del
Местный житель

Сообщение Del » 13 сен 2011, 07:50

mashich, уточняющий вопрос: вы в киевское посольство подавали?
Если да, то судя по интернету, большая часть людей получала запрос на дополнительные документы до и вместе с медформами.
По поводу справки о несудимости. Это документы если и не обязательный, то очень желательный. Если вы не подавали ее с пакетом документов, то я бы на вашем месте заказал ее сейчас. Деньги не такие уж и большие (50-100 грн.), а делается небыстро (официальным путем - минимум 2 недели). Так что лучше уж пусть будет.
Как я понимаю, вы только получили медформы? Звонок из посольства был или формы просто по обычной почте прислали без уведомления? Уже записывались на медосмотр - очередь сейчас большая?

Sandoichi, сроки которые вы приводите - это с учетом необходимости проходить медосмотр: http://www.canadainternational.gc.ca/uk ... timeframes
анализы где-то месяц рассматривают (с учетом времени пересылки туда-обратно). Это в случае если все с виду нормально, если все плохо, то на месте скажут.
butcher
Заслуженный форумчанин

Сообщение butcher » 13 сен 2011, 13:56

Справка о несудимости бесплатная(только в Киеве) в центральном МВД делают в течении недели,а если дать шоколадку ,барышне на приеме ,то можно за сутки.Так что не тратьте деньги ..
http://www.segodnya.ua/news/14251480.html
Del
Местный житель

Сообщение Del » 14 сен 2011, 00:59

Но не все ведь в Киеве живут! А съездить туда-сюда подороже будет, чем заказать справку у себя по месту жительства
butcher
Заслуженный форумчанин

Сообщение butcher » 14 сен 2011, 01:29

Я с вами согласен. Инфа была для жителей столицы .Потому как многие заказывают у себя в районных РОВД города Киева ,а там берут бабосы.Многие не знают что эту справку можно получить бесплатно.
Ну как у вас дела Del? Как продвигается процесс?
Del
Местный житель

Сообщение Del » 14 сен 2011, 11:38

Пока, к сожалению, не продвигается...
*Seniorita*
Местный житель

Сообщение *Seniorita* » 14 сен 2011, 12:03

Получили мы информацию из посольства, но пока не точную. Медформы послали мужу по почте и вроде по телефону сказали, что нужно сдавать тест по английскому. Ждем теперь пакет и активно готовимся к тесту.
butcher
Заслуженный форумчанин

Сообщение butcher » 14 сен 2011, 14:02

Так сказали точно тест сдавать или нет?Почему тогда на сайте нету ничего вообще какой то бред.
Кому сдавать, а кому не сдавать Все зависит от настроение работников посольства?
*Seniorita* сколько месяцев вы уже в ожидании рабочей визы? По какому ноку получили джоб оффер?

Ответить