рабочая виза
-
Konstantin_K
Re: рабочая виза
Да было похоже что ищут, пробовал но они сказали что свяжутся сами! 
-
Del
- Местный житель
У вас дело уже долго лежит... Сроки начала работы еще не настали? Как работодатель вообще реагирует на происходящее?
-
Konstantin_K
Да уже более двух месяцев, работодатель в шоке, говорит что напишет жалобу в министерство иммиграции! А мы с вами уже вроде на чемодане общались?
-
Del
- Местный житель
Да, общались. Официально-то ничего нельзя узнать, приходится хоть где-то информацию искать. Вот нашел еще и этот форум. Вроде больше никаких актуальных мест обсуждения рабочей визы нет 
-
mashich
Мы подали доки в начале августа, через месяц пришли мед. формы.
Они могут еще что-нибудь затребовать (несудимость, например, или, не дай бог, IELTS)? Или медицина это финальный этап?
Они могут еще что-нибудь затребовать (несудимость, например, или, не дай бог, IELTS)? Или медицина это финальный этап?
-
dimon
2 года назад уехал с Канады, работал бетонщиком в Альберте,сейчас работодатель прглашает обратно ,собирается делать LMO.Какие мои шансы получить визу ?Английский lower intermediate.В феврале 2008 прошёл собеседование в Киеве за 2 мин.
- wayfarer
- Бывалый
Привет всем! Я новичок на форуме. Мы с мужем и ребенком тоже собираемся в Канаду по рабочей визе из Украины. Сейчас предварительно собираем документы и ХОТИМ найти работодателя в Канаде из Украины. Прочла, что это маловероятно, но, все же, будем пробовать. Муж инженер-энергетик, ищем работу электрика для начала.
Хочу поблагодарить всех за живое общение. Прочла 32 страницы, теперь знаю все ответы на вопросы.
Хочу поблагодарить всех за живое общение. Прочла 32 страницы, теперь знаю все ответы на вопросы.
Жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на условности.
-
Sandoichi
Щас сроки, вообще улет, вот официальные данные по процессинг таймс:Konstantin_K писал(а):Да уже более двух месяцев, работодатель в шоке, говорит что напишет жалобу в министерство иммиграции! А мы с вами уже вроде на чемодане общались?
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... asp#europe
Все что угодно могут попросить, у меня попросили справки о доходах начиная с 2007 года и документы о гражданстве детей (оба несовершеннолетние)mashich писал(а):Мы подали доки в начале августа, через месяц пришли мед. формы.
-
Del
- Местный житель
mashich, уточняющий вопрос: вы в киевское посольство подавали?
Если да, то судя по интернету, большая часть людей получала запрос на дополнительные документы до и вместе с медформами.
По поводу справки о несудимости. Это документы если и не обязательный, то очень желательный. Если вы не подавали ее с пакетом документов, то я бы на вашем месте заказал ее сейчас. Деньги не такие уж и большие (50-100 грн.), а делается небыстро (официальным путем - минимум 2 недели). Так что лучше уж пусть будет.
Как я понимаю, вы только получили медформы? Звонок из посольства был или формы просто по обычной почте прислали без уведомления? Уже записывались на медосмотр - очередь сейчас большая?
Sandoichi, сроки которые вы приводите - это с учетом необходимости проходить медосмотр: http://www.canadainternational.gc.ca/uk ... timeframes
анализы где-то месяц рассматривают (с учетом времени пересылки туда-обратно). Это в случае если все с виду нормально, если все плохо, то на месте скажут.
Если да, то судя по интернету, большая часть людей получала запрос на дополнительные документы до и вместе с медформами.
По поводу справки о несудимости. Это документы если и не обязательный, то очень желательный. Если вы не подавали ее с пакетом документов, то я бы на вашем месте заказал ее сейчас. Деньги не такие уж и большие (50-100 грн.), а делается небыстро (официальным путем - минимум 2 недели). Так что лучше уж пусть будет.
Как я понимаю, вы только получили медформы? Звонок из посольства был или формы просто по обычной почте прислали без уведомления? Уже записывались на медосмотр - очередь сейчас большая?
Sandoichi, сроки которые вы приводите - это с учетом необходимости проходить медосмотр: http://www.canadainternational.gc.ca/uk ... timeframes
анализы где-то месяц рассматривают (с учетом времени пересылки туда-обратно). Это в случае если все с виду нормально, если все плохо, то на месте скажут.
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Справка о несудимости бесплатная(только в Киеве) в центральном МВД делают в течении недели,а если дать шоколадку ,барышне на приеме ,то можно за сутки.Так что не тратьте деньги ..
http://www.segodnya.ua/news/14251480.html
http://www.segodnya.ua/news/14251480.html
-
Del
- Местный житель
Но не все ведь в Киеве живут! А съездить туда-сюда подороже будет, чем заказать справку у себя по месту жительства
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Я с вами согласен. Инфа была для жителей столицы .Потому как многие заказывают у себя в районных РОВД города Киева ,а там берут бабосы.Многие не знают что эту справку можно получить бесплатно.
Ну как у вас дела Del? Как продвигается процесс?
Ну как у вас дела Del? Как продвигается процесс?
-
Del
- Местный житель
Пока, к сожалению, не продвигается...
- *Seniorita*
- Местный житель
Получили мы информацию из посольства, но пока не точную. Медформы послали мужу по почте и вроде по телефону сказали, что нужно сдавать тест по английскому. Ждем теперь пакет и активно готовимся к тесту.
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Так сказали точно тест сдавать или нет?Почему тогда на сайте нету ничего вообще какой то бред.
Кому сдавать, а кому не сдавать Все зависит от настроение работников посольства?
*Seniorita* сколько месяцев вы уже в ожидании рабочей визы? По какому ноку получили джоб оффер?
Кому сдавать, а кому не сдавать Все зависит от настроение работников посольства?
*Seniorita* сколько месяцев вы уже в ожидании рабочей визы? По какому ноку получили джоб оффер?