рабочая виза
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
на гипсокартон как раз шансы реально есть
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
-
Аспирант
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
В Альберте сейчас обрабатывают только заявки на LMIA на профессии из официального списка
https://www.canada.ca/en/employment-soc ... tml#h2.2.2
"Due to the COVID-19 pandemic, all new and pending LMIAs for positions in Alberta must be on the following list of exempt occupations to be eligible for processing. Until further notice, we are refusing to process LMIAs if the position you are looking to fill is not listed, unless they qualify for exemption."
Из строительных специальностей в списке только крановщики на вездеходных кранах.
Учитывая предложение работнику платить за адвоката, ситуация выглядит в лучшем случае как полное отсутсутвие заинтересованности со стороны работодателя (или как попытка мошеничества - в худшем).
Ситуация поменялась. Раньше был список запрещённых специальностей (где и была в основном нефтянка), а всё остальное разрешалось.NewAlbertian писал(а): ↑27 дек 2020, 11:52Плохо . Но запрета на выдачу lmia пока нет. Так что чисто теоретически могут и выдавать, если вы ну очень редкий специалист мирового класса или работаете не в нефтянке.
Сейчас оставили только небольшой список разрешённых специальностей.
-
pavlino
рабочая виза
я знаю об этом списке, но адвокат апелирует к этому абзацу:
Express Entry - Permanent Residence or Dual Intent
Your LMIA will be exempt from the Alberta Refusal to Process if it is an Express Entry application in support of permanent residence or dual intent.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мол у меня dual intention на иммиграцию
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
То есть у вас есть профиль в ЕЕ? Вы английский на 6 баллов сдали?
A bus station is where a bus stops.
Steven Wright
Steven Wright
-
pavlino
рабочая виза
У меня нету профиля в ЕЕ, ielts 6 был, но сейчас он уже недействительный
- uran235
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Добрый день! Кто-то сдавал в последнее медицину в Украине? Подскажите пожалуйста стоимость на взрослого и ребенка и в каком городе?
- WeldingSkill
- Местный житель
- Контактная информация:
Консульство РФ в Канаде
Подскажите зашел на сайт VaC в москве зарегистрировался и попробовал записаться, но не вижу времени когда и чего , это нормально?
Биометрия нужна для рабочей визы.
Если кто знает что с собою брать кроме направления на сдачу?
Биометрия нужна для рабочей визы.
Если кто знает что с собою брать кроме направления на сдачу?
- John_Galt
- Местный житель
Консульство РФ в Канаде
WeldingSkill,
Значит мест нет.
Попробуйте Санкт-Петербург, в Москве все очень плотно забито, но если Москва нужна кровь из носу, то советую мониторить места, возможно кто-то и откажется.
Значит мест нет.
Попробуйте Санкт-Петербург, в Москве все очень плотно забито, но если Москва нужна кровь из носу, то советую мониторить места, возможно кто-то и откажется.
Express Entry applicant since 2019.
- WeldingSkill
- Местный житель
- Контактная информация:
Консульство РФ в Канаде
John_Galt, не подскажешь в какой срок они делают эту биометрию?
я чет не могу подсчитать когда билеты в итоге брать?
все есть Lmao и разрешение на работу тоже, получается только биометрия или еще визу какуето потребуется.?
я чет не могу подсчитать когда билеты в итоге брать?
все есть Lmao и разрешение на работу тоже, получается только биометрия или еще визу какуето потребуется.?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Консульство РФ в Канаде
нет у вас ещё разрешения на работу, его дают на границу по прибытию. У вас будет разрешение на разрешение на работу, его выдают вместе с визой, которая позволяет въехать в Канаду, и на которую вы, видимо, подались, если у вас запросили биометрию.
По поводу билетов - учитывайте тот факт, что теперь для посадки в самолёт в Канаду необходимо предъявить негативный результат теста на ковид.
- WeldingSkill
- Местный житель
- Контактная информация:
Консульство РФ в Канаде
SvetlanaG, Добрый день.
Если я правильно понял :
сдаю биометрию потом подаю на визу в канаду, у меня на руках же все есть ? понятно что рабочую визу ставят на границе, сейчас то что осталось?
Если я правильно понял :
сдаю биометрию потом подаю на визу в канаду, у меня на руках же все есть ? понятно что рабочую визу ставят на границе, сейчас то что осталось?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Я не понимаю - у вас запросили биометрию или вы добровольно хотите ее сдать? Добровольно не выйдет, нужно чтобы у вас ее запросили. А запрашивают биометрию только в случае, если вы уже подались на визу. Вы подались на визу?
- WeldingSkill
- Местный житель
- Контактная информация:
рабочая виза
SvetlanaG, дело в том что мое дело курирует адвокат, я даже не понимаю что он там мутит))) отправил мне письмо с штрих кодом ircc вроде и попросил с этим письмом пойти сдать биометрию... вот я и не понимаю на какой стадии я в данный момент)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
WeldingSkill, если вы не понимаете что-то, спросите у своего консультанта - это его работа отвечать на ваши вопросы. И еще раз: если у вас запросили биометрию, значит у вас дело на визу в рассмотрении.
-
Aleksandr Aleks
рабочая виза
Добрый день подскажите пожалуйста открываю ли сейчас визу визитёр