Study permit для дочери и учеба в Secondary School вообще

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
svetlaya80

Re: Study permit для дочери и учеба в Secondary School вообщ

Сообщение svetlaya80 » 25 апр 2013, 03:07

Игорь,как обстоят ваши дела? У меня муж в канаде по рабочей визе, я сейчас собираю доки для опен ворк на себя и стади опен на дочку 5,5 лет. Загвоздка тоже в заполнении полей в дочкиной анкете. На украинском сайте посольства пишется, что справка из школы не нужна, но без заполненных полей анкета дальше не проходит... я дозвонилась до посольства в киеве, оператор сказала, что вручную анкеты заполнять нельзя, только в эл варианте, а в графе о справке из школы, пишите что хотите....

igor2011
Заслуженный форумчанин

Сообщение igor2011 » 25 апр 2013, 12:38

Мы в марте получили все что просили. ))
В графе "название школы" я написал "public school", а там где деньги на жизнь и на обучение написал просто две суммы - на жизнь побольше, на обучение поменьше. Дополнительно ничего не запросили.
svetlaya80

Сообщение svetlaya80 » 25 апр 2013, 13:09

Спасибо за ответ!! Я уже догадалась что написать о школе, а вот с суммой была загвоздка... спасибо что и это упомянули :)
Rita2011

Сообщение Rita2011 » 18 июн 2013, 07:41

Скажите пожалуйста, (еду по рабочей визе) Сколько денег указывать в анкете на жизнь??????
И на счет собеседования на каком языке проходили в Киевском посольстве???
igor2011
Заслуженный форумчанин

Сообщение igor2011 » 18 июн 2013, 07:47

Rita2011 писал(а):Скажите пожалуйста, (еду по рабочей визе) Сколько денег указывать в анкете на жизнь??????...
Когда едете по рабочей визе про деньги не спрашивают. Но показать их наличие на счете в банке крайне желательно. И если с Вами едут дети и они пойдут в школу, то вы эти деньги в анкете на Study Permit укажете в любой пропорции.
А про собеседование - как правило оно всегда проходит на английском (или в соответствующем случае на французском).

Ответить