мед. обследование
- klyu
- Заслуженный форумчанин
Re: мед. обследование
sofimalinka, я не знаю, можно или нет. Но, судя по отзывам на форумах, в Москве отношение не менее хамское + дорого + почти все говорят, что приходится снимки переделывать. Так что лучше в Санкт-Петербург ехать или в какой-либо другой город.
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
сегодня проходили медосмотр в Одессе. для начала, нас пригласили на 9, но регистрация началась в 10. потом у меня "не получилася" флюорография. сделали 2 снимка, за второй дополнительно заплатила 20 долларов. мужу тоже 2 снимка делали + еще 20 баксов, и остальным ребятам почти всем. при разговоре с терапевтом выяснилось, что мой второй снимок нечеткий. "В Киеве подобные спорные вопросы решают коллегиально на месте, а нам придется послать так, если В Киеве что-то не понравиться, вас пригласят на второй осмотр" а это уже дополнительные 160 долларов на каждого. стоит ли говорить, что в нашей семье из 3 человек плохие анализы у всех, плохие снимки - тоже.
мое зрение проверяли феноменально. у меня -3. меня попросили посмотреть в окно и прочитать, что написано на товарном вагоне. на основании увиденного мною был сделан вывод, что у меня неправильные очки и стоит купить на -2. про зрение сына мне поверили на слово.
даже не знаю, что делать.стоит ли в следубщий раз поехать в Киев? там хотя бы решают на месте, все-таки доплатичивать по 20 долларов легче, чем по 160.
выражаю огромную благодарность @persona@ за помощь и участие. а также за организацию нашего отъезда из Одессы. Ань, спасибо!!!!!!
мое зрение проверяли феноменально. у меня -3. меня попросили посмотреть в окно и прочитать, что написано на товарном вагоне. на основании увиденного мною был сделан вывод, что у меня неправильные очки и стоит купить на -2. про зрение сына мне поверили на слово.
даже не знаю, что делать.стоит ли в следубщий раз поехать в Киев? там хотя бы решают на месте, все-таки доплатичивать по 20 долларов легче, чем по 160.
выражаю огромную благодарность @persona@ за помощь и участие. а также за организацию нашего отъезда из Одессы. Ань, спасибо!!!!!!
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Сегодня мне пришли мед.формы. Но запись у меня аж на 2 июля.... Кому не пришли еще мед.формы, а комиссия назначена на ближайшее время? Пишите в личку, махнемся датами) Спасибо;)
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Кто знает, можно ли меняться медициной с австралами и американцами или же у них отдельная запись?
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
у них отдельная запись, но с нами в один день принимали двух австралийцев.
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, перезаписался на 05.06.
- Sandra2012
Butcher, скажите пожайлуста,а когда вы подавали документы,какого числа,мы просто тоже ждем медформы....но пока нет
-
silly-believer
- Бывалый
мы с мужем подавали доки 23 мая. Я на студенческую, муж на рабочую
сегодня пришли формы
сегодня пришли формы
- Sandra2012
Спасибо за ответ,будем и мы ждать.....А может кто то знает какой максимальный срок ожидания медформ?
-
silly-believer
- Бывалый
а вы, если не секрет, на какую визу подались?и когда?
сколько можна ждать не знаю!но я не думала, что нам так скоро пришлют.
сколько можна ждать не знаю!но я не думала, что нам так скоро пришлют.
- butcher
- Заслуженный форумчанин
22.05 доки в посольстве(рабочая виза)01.06 мед формы на руках.Завтра 05.06 прохожу медицину.Sandra2012 писал(а):Butcher, скажите пожайлуста,а когда вы подавали документы,какого числа,мы просто тоже ждем медформы....но пока нет
- butcher
- Заслуженный форумчанин
А вы куда летите и по какому НОКу?silly-believer писал(а):мы с мужем подавали доки 23 мая. Я на студенческую, муж на рабочую
сегодня пришли формы
-
Olivia
- Заслуженный форумчанин
silly-believer, мои поздравления!
butcher, желаю удачи!)
butcher, желаю удачи!)
-
silly-believer
- Бывалый