рабочая виза
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Re: рабочая виза
Подскажите может кто в курсе. Если LMO до 10 марта, документы уже в посольстве. и до этого они их не рассмотрят, значит все заново делать?
-
vkant
- Местный житель
В LMO указывается expire date, и должна быть подпись, что приглашаемый работник должен подать заявление в посольство до этой даты.
Я сейчас как раз загружаю все документы онлайн на work permit, и ночью пошлю заявление в CIC. Можете спрашивать, что интересует еще.
Я сейчас как раз загружаю все документы онлайн на work permit, и ночью пошлю заявление в CIC. Можете спрашивать, что интересует еще.
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Будем ждать. скорей бы результат. Я так поняла общаются через почту. Ну если запрос но доп.док.. Или медицина, тоже на почту приходит?
- Topper Harley
- Дозорный
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Прошу прощения, если повторяюсь - не нашел в поиске + форум после сбоя медленно пока работает.
Вдруг кто знает, что предпринять если человек находится в иммиграционном процессе (еще нет АОРа даже, только получены документы) и вдруг находит работодателя, готового сделать LMO и прямо с квотами на руках. Можно ли в таком случае подаваться на рабочую визу и ждать решения по иммиграционному кейсу уже в Канаде, или это все введет офицеров в замешательство?
Вдруг кто знает, что предпринять если человек находится в иммиграционном процессе (еще нет АОРа даже, только получены документы) и вдруг находит работодателя, готового сделать LMO и прямо с квотами на руках. Можно ли в таком случае подаваться на рабочую визу и ждать решения по иммиграционному кейсу уже в Канаде, или это все введет офицеров в замешательство?
-
vkant
- Местный житель
да можно, никаких проблем не будет
-
Tatjana
Zorrosv,поздравляю.Мы тоже отправили док-ты только на мужа,теперь будем ждать, когда позвонят из посольства.Муж беспокоится,не растеряться бы,англ-й у него не очень.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Это как-то агрументировано или просто лично мнение?vkant писал(а):да можно, никаких проблем не будет
Не могу найти эту информацию на официальном источнике, а писать им не хочется.
Есть мнение, что якобы можно находится либо в иммиграционном процессе либо на рабочую визу - одно из двух и что файл иммиграционный нужно закрывать если подаешься на раб визу...
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией уже?
-
Zorrosv
- Местный житель
Спасибо!Zorrosv,поздравляю.Мы тоже отправили док-ты только на мужа,теперь будем ждать, когда позвонят из посольства.Муж беспокоится,не растеряться бы,англ-й у него не очень.
Английский у меня тоже был не очень. Где-то intermediate. К счастью, весь февраль занимался с репетитором по скайп, поэтому легко было отвечать.
-
Marusi4ka
- Бывалый
добрый день, мы с мужем оформляем ворк пермит, он основной заявитель, уже прислали мед формы и попросили его сдать IELTS, какой минимальный бал ему нужно набрать, а то англ у него не очень высокий. и сколько раз можно сдавать экзамен? и после того, как прислали мед формы могут ли назначить собеседование? спсибо
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Я в сентябре 2012 подал на рабочую визу, а через 3 недели на иммиграционную и в итоге в начале февраля вклеили иммиграционную. Вот так получилось, что ждал рабочую (иммиграционную надеялся получить уже в Канаде), а получил такой бонус на всю семью. Посольство Киевское. 21 марта летим (сегодня купили билеты)neverny писал(а):
Это как-то агрументировано или просто лично мнение?
Не могу найти эту информацию на официальном источнике, а писать им не хочется.
Есть мнение, что якобы можно находится либо в иммиграционном процессе либо на рабочую визу - одно из двух и что файл иммиграционный нужно закрывать если подаешься на раб визу...
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией уже?
-
vkant
- Местный житель
просьба сдать IELTS для work permit это что-то новенькое, не дай бог меня тоже попросят сдавать его, мне уже через 2 месяца надо быть в Торонто, а этот тест вряд ли получится быстро сдать.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Класс! Поздравляю! и спасибо вам за то что ответили.Вадим1977 писал(а): Я в сентябре 2012 подал на рабочую визу, а через 3 недели на иммиграционную и в итоге в начале февраля вклеили иммиграционную. Вот так получилось, что ждал рабочую (иммиграционную надеялся получить уже в Канаде), а получил такой бонус на всю семью. Посольство Киевское. 21 марта летим (сегодня купили билеты)
-
Marusi4ka
- Бывалый
ближайшая дата экзамена 9 марта и результаты будут через 2 недели. а нам надо быть у работодтеля в середине апреля. надеюсь успеем
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Мы сразу результат теста приложили. И справки о несудимости. И паспорта выслали. Ой не знаю может зря так все сразу.
пока нет нам ответа.