WP по CUAET
WP по CUAET
Понял, спасибо за ответ, наверное лучше потом будет обратиться к бухгалтеру, кто поможет заполнить все. А сможете подсказать, в какое время заполняют GST/HST Credit Application, в конце года (декабрь) или в феврале?anarsoul писал(а): ↑18 июл 2024, 12:04
Нет, там как раз спрашивают про world-wide income.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Гарик как всегда ляпнул о том, чего не понимает. Это Flagpoling больше нельзя делать чтобы получить WP на границе. А вот если у вас уже есть approval letter, то WP вам уже одобрен и его выдадут на границе.
И спасибо на счет WP

WP по CUAET
Igor*, с января по апрель.
Но там денег-то возращают (по сравнению с обычными ежемесячными тратами) копейки. Как, например, недавно пришел carbon tax rebate вроде, что-то около 140 долл. На след день купил билеты в сафари парк на всю семью - 175 долл... А если на Ниагару поехать со всеми местными "развлекухами" типа лодочек, "пещер" под водопадом и т.п., то там на всех минимум 500 уйдет за день.
И я когда один жил, тратил на еду 70 долл в неделю. А с детьми (коих всего двое) почему-то траты на еду выросли в 5-6 раз. Раньше читал форум, думал, что это там народ покупает, что на еду на 4-х человек тратит по 1.5к в месяц. А сейчас сижу и сам офигеваю, сколько выходит за еду
Но там денег-то возращают (по сравнению с обычными ежемесячными тратами) копейки. Как, например, недавно пришел carbon tax rebate вроде, что-то около 140 долл. На след день купил билеты в сафари парк на всю семью - 175 долл... А если на Ниагару поехать со всеми местными "развлекухами" типа лодочек, "пещер" под водопадом и т.п., то там на всех минимум 500 уйдет за день.
И я когда один жил, тратил на еду 70 долл в неделю. А с детьми (коих всего двое) почему-то траты на еду выросли в 5-6 раз. Раньше читал форум, думал, что это там народ покупает, что на еду на 4-х человек тратит по 1.5к в месяц. А сейчас сижу и сам офигеваю, сколько выходит за еду

WP по CUAET
Ну халява же ж...

(ни в коем случае не ерничаю, у меня наверное хватило бы...)

ТС, вы сильно то не обольщайтесь. Там максимум - 680 долларов на двоих. В год.
В норме ее давно уже вообще не заполняют, автоматом считается с налоговой декларацией. Но в вашем случае - в любое.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Чот мало у вас... ну да ладно, я деталей не знаю жеж. А вот как связан карбон такс с билетами на развлекухи - это за пределами моего понимания.
WP по CUAET
У нас $210 за двоих каждый квартал. Yolo наверно посчитали возврат $140 потому что он один жил.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
WP по CUAET
Если будет кому выдавать,я кажется предельно ясно об этом написал.Товарищ вон вовремя прилетел и офицер нужный был,но у них тупо сломался принтер,который эти самые пермиты печатает.Некоторые весь день с утра до вечера ждали пока его починят,а некоторые просто плюнули и пошли.
WP по CUAET
Да это было просто к тому, что как все выплаты пришли - так же быстро они испарились. Что не такая уж и великая сумма приходит в сравнении с повседневными тратами. Но хорошо, тогда 2 полных бака бензина, что эквивалентно 1000 км пробега. На две недели хватит.
-
- Заслуженный форумчанин
WP по CUAET
vlil, точно помню что какой-то не платят, но могу ошибаться какой.