Превышение сроков рассмотрения
-
- Заслуженный форумчанин
selevantin, я считаю, что нужно работать тем, кем в кайф, а не абы кем ради эмиграции.
Ну айти в большинстве своих вакансий, язык не поворачивается назвать чернорабочим. Как никак, умственный труд)
Ну айти в большинстве своих вакансий, язык не поворачивается назвать чернорабочим. Как никак, умственный труд)
Хочу в будущем на этом форуме служить опорой и поддержкой для новых эмигрантов, коим сейчас являюсь сам.
-
- Заслуженный форумчанин
Конечно ниже сказаное больше именно к США отнесется но тем не менее, про работать в кайф и быть дальнобойщиком это прям вот северо-американская тема.
Т.е. умственный труд для вас выше ручного(хотя тракеры это и не ручной труд)? Я к тому что вы зря,как мне думается, так разделяете людей. Мол айтишник это круто и престижно для иммиграции а работать тракером это что то ужасное и ненужное, и не достойное уважение, поэтому назовём их так как назвали.(скажу по секрету...в конечном итоге пожрать привозит тракер).
Т.е. умственный труд для вас выше ручного(хотя тракеры это и не ручной труд)? Я к тому что вы зря,как мне думается, так разделяете людей. Мол айтишник это круто и престижно для иммиграции а работать тракером это что то ужасное и ненужное, и не достойное уважение, поэтому назовём их так как назвали.(скажу по секрету...в конечном итоге пожрать привозит тракер).
selevantin,
Татьяна Левина — Все профессии важныВсе профессии важны
И, конечно, нам нужны
Врач, психолог и учитель,
Программист и попечитель,
Тракторист, геодезист
И юрист, экономист
Продолжать сейчас не буду,
Но скажу вам точно я:
Разные профессии
Каждому – своя.
Если любишь русский –
Станешь журналистом,
Если географию –
Быть геодезистом,
Если любишь всякие
Точные науки –
Изобретать будешь
Разные ты штуки
К знаниям любовь
Заложите с детства,
Потому что с ними
Всегда будут средства!
Хочу в будущем на этом форуме служить опорой и поддержкой для новых эмигрантов, коим сейчас являюсь сам.