И снова про Study permit..
-
Spades
- Заслуженный форумчанин
Re: И снова про Study permit..
Fleurgirl , а что вам пришлось изменить для второй (успешной) подачи, если не секрет?
07.05.2014 - документы в CIO
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
-
Белая Ворона
- Бывалый
Я не в курсе, но может у них как-то уже сохраняется старая инфа от первой подачи док-ов?Fleurgirl писал(а):Linx
Мы первый раз когда подавали и был отказ прокладывали и собственность на квартиры и машины, и был отказ...а второй раз без всего этого- и визы)))
Просто вроде это немаловажный фактор...
-
dancelife55
Если мы хотим придлить или получить study permit на 2 года, обязательно показывать наличие средств на два года, или достаточно показать на 1 год?
- Bess
- Заслуженный форумчанин
на 2 года сразу внушает больше доверия
хотя бы с этой точки зрения лучше показать на оба года
хотя бы с этой точки зрения лучше показать на оба года
26.04.19 WES Master’s Degree
21.07.19 IELTS L7.5 R7.5 W6 S6
28.04.20 EE profile 383
Челябинск > Москва > Барселона > Берлин
21.07.19 IELTS L7.5 R7.5 W6 S6
28.04.20 EE profile 383
Челябинск > Москва > Барселона > Берлин
-
alenka.sunnie
- Заслуженный форумчанин
dancelife55, показывайте на 2 года.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Такой вопрос: Брат приятеля хочет приехать по семейному супорту, но с него требуют пятый уровень языка. Может ли он получить учебную визу на трехмесячные курсы английского, чтобы потом предъявить справку об окончании английского курса?
То есть в Израиле сдать на пятерку для него нереально, а вот во время учебы проще, тем более бейчмарк.
Некий посредник в Израиле ему обещает возможность такого варианта, а лично меня напрягают обещания посредников. Кто что может посоветовать, и есть ли вообще такой вариант?
То есть в Израиле сдать на пятерку для него нереально, а вот во время учебы проще, тем более бейчмарк.
Некий посредник в Израиле ему обещает возможность такого варианта, а лично меня напрягают обещания посредников. Кто что может посоветовать, и есть ли вообще такой вариант?
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Мне всегда казалось, что виза не нужна израильтянам для краткосрочного изучения языка.
Справка об окончании курсов не годится.
Нужно тесты сдавать специальные, чтобы уровень подтвердить. Какие тесты принимают по конкретной иммиграционной программе написано в этой самой программе.
Справка об окончании курсов не годится.
Нужно тесты сдавать специальные, чтобы уровень подтвердить. Какие тесты принимают по конкретной иммиграционной программе написано в этой самой программе.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
По визитерскому статусу нельзя учиться в коледже. Даже моя жена не имела права учить английский.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Язык учить можно до полугода. Полные школы людей без пермитов. На счёт жены Вашей, думаю, Вам наврали.
При израильтян я не совсем чётко сформулировал в предыдущем посте. Не нужны им ни визы, ни пермиты для краткосрочного (до 6-ти месяцев) обучения.
При израильтян я не совсем чётко сформулировал в предыдущем посте. Не нужны им ни визы, ни пермиты для краткосрочного (до 6-ти месяцев) обучения.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
innavl
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста, шансы на иммиграцию. Если вкратце, то мне 27 лет, мужу 28 лет. Хотим уехать в Манитобу. Планируем подаваться на EV или Recruitment Mission в следующем году. Если их не откроют, то решили что я поеду на учебу. (так как мой уровень языка лучше чем у мужа и шанс сдать IELTS и поступить выше) Я по образованию менеджер, туризм, высшее. В качестве российского образования разочаровалась, к тому же найти работу тоже невозможно без опыта, посему уже 5 лет работаю в колл-центре в крупной организации (благо там есть возможность учить англ между звонками). Планируем в дек сдавать IELTS. Я академ. т к как если что поеду учиться, а муж дженерал т к он основной заявитель при иммиграции. Хочу полностью сменить специальность. Планирую учиться на business adm программа 2 года с дальнейшим правом работать 3 года. Подавать на учебу буду одна, муж остается в России и будет меня спонсировать. Деньги на учебу планируем взять в долг, а остальные нужды в Канаде муж будет оплачивать. У него хорошо оплачиваемая работа в России. Через пару мес муж подается на work permit и едет ко мне. Пока я учусь, ищет работу. Скажите, какие шансы мне получить student permit и в каких областях у офицера могут возникнуть вопросы? И еще - нужно ли мужу доказывать что он планирует вернуться в Россию когда будет подаваться на work permit?Olli писал(а):
Постоянно одно и тоже пишу на форуме. Подтверждение возврата на Родину не нужно. Легальное оставание в Канаде одобряется. Нужно другое- показать что Вы приличный человек и не будете оставаться в Канаде по окончании визы, работать нелегально или ещё какой ерундой типа криминала заниматься.
Правильный вариант в Вашем случае я уже описал
Но, если не хотите ему следовать...ну подавайтесь как есть. Всяко бывает- может и получится.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вообще шансы хорошие. По Москве/Киеву по студенческим визам 84/83% статистика даёт.
Только деньги надо иметь на обучение. Если не показать посольству источники и достаточность денег- шансы крайне малы.
Сильно повысит шансы чтение этого форума. Тут сотни живых случаев описаны. Бери- да читай.
Заодно и все нынешние вопросы снимутся и десятки других, которые ещё даже в голову не приходили.
Вопросы у офицера могут возникнуть в любой области.
Доказывать возвращение в Россию не надо. Вы ж моё сообщение цитируете, где ровно про это и пишу.
По отдельности можно конечно податься, если готовы к варианту, что один визу получил и уехал, а второму визу не дали и не дадут.
Как Вы думаете, офицер хорошо отнесётся к людям, которые пишут, что не едут в Канаду, а ровно через пару месяцев уже едут? Я думаю, что не очень хорошо.
Только деньги надо иметь на обучение. Если не показать посольству источники и достаточность денег- шансы крайне малы.
Сильно повысит шансы чтение этого форума. Тут сотни живых случаев описаны. Бери- да читай.
Заодно и все нынешние вопросы снимутся и десятки других, которые ещё даже в голову не приходили.
Вопросы у офицера могут возникнуть в любой области.
Доказывать возвращение в Россию не надо. Вы ж моё сообщение цитируете, где ровно про это и пишу.
По отдельности можно конечно податься, если готовы к варианту, что один визу получил и уехал, а второму визу не дали и не дадут.
Как Вы думаете, офицер хорошо отнесётся к людям, которые пишут, что не едут в Канаду, а ровно через пару месяцев уже едут? Я думаю, что не очень хорошо.
-
yurigaga
Добрый день всем!
Я думаю эта информация будет интересна тем кто подает на Student Permit из Тель Авива. Мы сегодня ходили подавать (начало учебы Август 2015). Нас послали домой и сказали прийти в Мае т.е. за 3 месяца до начала учебы. Девушка на рецепшен даже сходила спросить у консула возьмет ли он документы сегодня. Никаких шансов. Это все вносит некоторую путаницу в наши планы У кого то был подобный опыт? За сколько времени до начала учебы подавали? Интересно как это обстоит в других странах? Возможно, это чисто израильский нонсенс.
Заранее благодарен.
Я думаю эта информация будет интересна тем кто подает на Student Permit из Тель Авива. Мы сегодня ходили подавать (начало учебы Август 2015). Нас послали домой и сказали прийти в Мае т.е. за 3 месяца до начала учебы. Девушка на рецепшен даже сходила спросить у консула возьмет ли он документы сегодня. Никаких шансов. Это все вносит некоторую путаницу в наши планы У кого то был подобный опыт? За сколько времени до начала учебы подавали? Интересно как это обстоит в других странах? Возможно, это чисто израильский нонсенс.
Заранее благодарен.