Выезд в Канаду Постдоком (Postdoc) с девушкой!
-
Kirshen
Выезд в Канаду Постдоком (Postdoc) с девушкой!
Добрый день форумчане.
Такая тема.
Я сейчас заканчиваю аспирантуру в Германии. И скоро планарую выезд в Канаду на postdoc по химии в канадский универ.
В скором времени профессор с Канады пришлет мне приглашение и я буду заниматься оформление визы.
Моя зарплата будет 32 тысячи канадских долларов после налогов.
У меня есть девушка и она часто посещает меня в Германии по польской туристической визе.
Отношения официально не зарегистрированы.
Что делать.
Могу ли я подаваться спонсором изначально вместе с ней.
Можем ли мы подаваться в Германии или нужно в Украине. Мы граждане Украины. Только у меня есть виза рабочая для Германии.
Если вдруг нужно регистрировать отношения, где лучше это сделать. В украине долго, в Дании можно все сделать за 4 дня.
Вот такие дела. Через пару недель уже будем заниматься визой.
Такая тема.
Я сейчас заканчиваю аспирантуру в Германии. И скоро планарую выезд в Канаду на postdoc по химии в канадский универ.
В скором времени профессор с Канады пришлет мне приглашение и я буду заниматься оформление визы.
Моя зарплата будет 32 тысячи канадских долларов после налогов.
У меня есть девушка и она часто посещает меня в Германии по польской туристической визе.
Отношения официально не зарегистрированы.
Что делать.
Могу ли я подаваться спонсором изначально вместе с ней.
Можем ли мы подаваться в Германии или нужно в Украине. Мы граждане Украины. Только у меня есть виза рабочая для Германии.
Если вдруг нужно регистрировать отношения, где лучше это сделать. В украине долго, в Дании можно все сделать за 4 дня.
Вот такие дела. Через пару недель уже будем заниматься визой.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Re: Выезд в Канаду Постдоком (Postdoc) с девушкой!
Я не спец в вашем вопросе, но немного разбираюсь в спонсорстве, так спонсором Вы точно быть не сможете, покрайней мере до тех пор пока не получите ПР от Канады.Могу ли я подаваться спонсором изначально вместе с ней.
Женится можно, но тоже не обязательно, если Вы сможете доказать что Вы Гражданские супруги, т.е. живете вместе более 1 года (нужны фото, общие договоры, ну там страховки и аренда чего либо, авиабилеты, переиска, фотки...).
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
http://www.canadainternational.gc.ca/ge ... &menu_id=5Kirshen писал(а): Можем ли мы подаваться в Германии или нужно в Украине.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- AlexGrey
- Заслуженный форумчанин
[quote][/quote]
to Kirshen,
Да ну... Вы это бросьте
Не имею ничего против Дании, но в Украине зарегистрировать брак дело одного дня. Берете фиктивную справку в больнице, что ваша девушка беременна - эта справка серьезная причина для проведения процедуры регистрации брака день в день.
Можете и другие причины весомые использовать, в сети об этом пишут и в Загсе подскажут.
Мои друзья перед срочным отлетом в Германию так и сделали, хотя жили гражданским браком до этого многие годы.
На самом деле можно и в самом Загсе договориться.
Для вас место регистрации (город, село, поселок) не должно иметь значения, а по-сему для удешевления бюджета на срочную регистрацию брака подберите населенный пункт где такие услуги будут по приемлемой цене.
И не следует забывать что канадское законодательство допускает рассмотрение и гражданских браков наравне с регистрированными. Видимо вам будет желательным подготовить доказательства того что вы жили гражданским браком с вашей девушкой. Фотографии, переписка, справки, квитанции т.е. то что подтвердит вашу связь.
Это на случай отказа от регистрации.
to Kirshen,
Да ну... Вы это бросьте
Можете и другие причины весомые использовать, в сети об этом пишут и в Загсе подскажут.
Мои друзья перед срочным отлетом в Германию так и сделали, хотя жили гражданским браком до этого многие годы.
На самом деле можно и в самом Загсе договориться.
Для вас место регистрации (город, село, поселок) не должно иметь значения, а по-сему для удешевления бюджета на срочную регистрацию брака подберите населенный пункт где такие услуги будут по приемлемой цене.
И не следует забывать что канадское законодательство допускает рассмотрение и гражданских браков наравне с регистрированными. Видимо вам будет желательным подготовить доказательства того что вы жили гражданским браком с вашей девушкой. Фотографии, переписка, справки, квитанции т.е. то что подтвердит вашу связь.
Это на случай отказа от регистрации.
Силы пробуй в смелом поиске! (с)
Руководство: Оценка дипломов в WES.
Тема: Эвалюация дипломов в WES
FAQ 1-2: WES Canada
FAQ 3: WES USA
Архив: Step by Step
Руководство: Оценка дипломов в WES.
Тема: Эвалюация дипломов в WES
FAQ 1-2: WES Canada
FAQ 3: WES USA
Архив: Step by Step