Почему в супермаркетах музыка очень нравится а дома та же музыка ничего особенного
Почему в супермаркетах музыка очень нравится а дома та же музыка ничего особенного
Делал покупки в одном из супермаркетов Ричмонда ( район Большого Ванкувера, 95 % проживающих китайцы ) и случайно услышал одну песню и мне так понравилась! Пришел домой , нашел в интернете эту песню, включил - и совсем не нравится.
Вот это песня - I just wanna be OK, be OK , be OK и т.д Исполняет Ingrid Mickaelson . Вообще то если она Ingrid , то должна быть Michael daughter
Китаянки в своих супермаркетах в Ричмоде такие услужливые и обходительные ! Что обязательно хочется туда прийти ещё раз и накупить побольше всего. Цены хорошие. Есть даже жаренная гречка и грибы разные в банках с русскими надписями , а также шпроты. Но мне совсем не хочется гречки, а хочется жёлтых .невиданных раньше рыб ( что я и купил) и разных chili соусов.
Вот это песня - I just wanna be OK, be OK , be OK и т.д Исполняет Ingrid Mickaelson . Вообще то если она Ingrid , то должна быть Michael daughter
Китаянки в своих супермаркетах в Ричмоде такие услужливые и обходительные ! Что обязательно хочется туда прийти ещё раз и накупить побольше всего. Цены хорошие. Есть даже жаренная гречка и грибы разные в банках с русскими надписями , а также шпроты. Но мне совсем не хочется гречки, а хочется жёлтых .невиданных раньше рыб ( что я и купил) и разных chili соусов.
Вот как китаянки хорошо загипнотизировали вас
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
Учтивость и вежливость и кошке приятна
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
потом послушал эту песню Ингрид дома погромче через усилитель и колонки - опять очень нравится
конечно когда с тобой учтиво обходятся а не по - хамски это нравится
дело не в китаянках. Когда идешь в Ричмонде они и слева и справа и спереди и сзади. Но попадаются и случайно залетевшие туда некитайцы.
Они выглядят как белые вороны в вороньей стае
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
потом послушал эту песню Ингрид дома погромче через усилитель и колонки - опять очень нравится
конечно когда с тобой учтиво обходятся а не по - хамски это нравится
дело не в китаянках. Когда идешь в Ричмонде они и слева и справа и спереди и сзади. Но попадаются и случайно залетевшие туда некитайцы.
Они выглядят как белые вороны в вороньей стае
Купил лобстера ( омара) в китайском супермаркете в Ричмонде БС. К своему стыду ещё ни разу не ел лобстера. Ну вот наконец то исправлю это.
Сегодня ел китайское экзотическое блюдо , которое никогда не ел - что то типа жаркое из свиной крови с различными ( неизвестными ) овощами, кажется там была спаржа - то что я знаю. Что сказать - свиная кровь не очень , бычья кровь жаренная намного лучше
Также попробовал таиландский сыр в острых специях - это вкусно.
Пожарил жёлтую рыбу из Южно-Китайского моря. Хребет большой , мяса мало . Так себе. Лучше гигантского тунца ничего нет вкуснее, остаюсь при этом мнении.
Закусил всё органик финиками и японским кофе запил - это всегда вкусно
Загорал на солнце сегодня ( и это январь, 9!!! Бедняги из Монреаля и Торонто вымерзают наверное)
У китайцев огромное количество ещё никогда не пробованной и невиданной еды !
Ингрид Микаелсон
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ну в двух словах о чём поёт Ингрид - Я просто хочу быть в порядке, быть в порядке, быть в порядке.
Be positive . Don t be negative. Positive people live longer - это от меня.
Сегодня ел китайское экзотическое блюдо , которое никогда не ел - что то типа жаркое из свиной крови с различными ( неизвестными ) овощами, кажется там была спаржа - то что я знаю. Что сказать - свиная кровь не очень , бычья кровь жаренная намного лучше
Также попробовал таиландский сыр в острых специях - это вкусно.
Пожарил жёлтую рыбу из Южно-Китайского моря. Хребет большой , мяса мало . Так себе. Лучше гигантского тунца ничего нет вкуснее, остаюсь при этом мнении.
Закусил всё органик финиками и японским кофе запил - это всегда вкусно
Загорал на солнце сегодня ( и это январь, 9!!! Бедняги из Монреаля и Торонто вымерзают наверное)
У китайцев огромное количество ещё никогда не пробованной и невиданной еды !
Ингрид Микаелсон
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ну в двух словах о чём поёт Ингрид - Я просто хочу быть в порядке, быть в порядке, быть в порядке.
Be positive . Don t be negative. Positive people live longer - это от меня.