Почтовая Забастовка в Канаде
- Jump
- Местный житель
Не знаю как остальные относятся к этому страйку, но меня сильно раздражает и вызывает непонимание всё происходящее.
Очень много зависит от почты в Канаде, совсем не так как в других странах ( почтой уже почти не пользуются).
Лично я уже потерял много денег от невозможности получить ( только ) по почте кредитные одобренные карточки. А другие услуги можно оплатить только( !!!) кредитной и только БС картой ,а никак не дебетной картой. И отсюда пошло- поехало. Невозможность получить DL и Service Card, также другие очень важные услуги не могу получить из-за страйка.
Я конечно не советчик в этом вопросе , но такую почту надо распустить , и создать новую с невозможностью забастовок. Всех бастующих уволить без права работать на почте.
Вспоминается фильм Робокоп , где полицейские Детройта объявили забастовку.
Очень много зависит от почты в Канаде, совсем не так как в других странах ( почтой уже почти не пользуются).
Лично я уже потерял много денег от невозможности получить ( только ) по почте кредитные одобренные карточки. А другие услуги можно оплатить только( !!!) кредитной и только БС картой ,а никак не дебетной картой. И отсюда пошло- поехало. Невозможность получить DL и Service Card, также другие очень важные услуги не могу получить из-за страйка.
Я конечно не советчик в этом вопросе , но такую почту надо распустить , и создать новую с невозможностью забастовок. Всех бастующих уволить без права работать на почте.
Вспоминается фильм Робокоп , где полицейские Детройта объявили забастовку.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Она закончилась, уже можно успокоиться
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Еще один добряк не успев даже толком приехать в Канаду...
- Jump
- Местный житель
Может и закончилась а может и нет . За время забастовки скопилось гигантское количество писем и никто не торопится эти письма привозить.
Я не знаю конечно, но это свинство и бардак, такого никогда не было. Почта это не КБ Боинга - любой сможет работать . Всех почтовиков уволить за профнепригодность и нанять других, которые хотят работать
Писем как не было так и нет , и такое ощущение что и не будет.
Я не знаю конечно, но это свинство и бардак, такого никогда не было. Почта это не КБ Боинга - любой сможет работать . Всех почтовиков уволить за профнепригодность и нанять других, которые хотят работать
Писем как не было так и нет , и такое ощущение что и не будет.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Я тоже считаю, что это безобразие. У многих почтовиков тяжелая работа в том смысле, что в любую погоду приходится ходить с почтой. Но это в любом случае неквалифицированный труд, их почти всех можно заменить без проблем.
Тем более, намеренно устраивать забастовку накануне праздников это откровенный шантаж.
Тем более, намеренно устраивать забастовку накануне праздников это откровенный шантаж.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Закончилась
Было, конечно. И будет еще. Юнионы любят использовать забастовку, как способ давления. Далеко не только в Канаде.
Вы же в курсе, что кроме гос почты есть куча почтовых сервисов. Они просто дороже ибо существуют в рыночной экономике. И да, все больше людей желают разрешить использовать коммерческие доставки таким банкам и гос учреждениям. Но у этого есть и недостатки.
Вы поживите, осмотритесь, для начала
А то как обычно: сломать, закрыть, уволить… а потом думать.
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Индийскими чаями.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Jump, вы арям очевидно что полтора дня как приехали. Нельзя просто так всех поувольнять из профсоюзной организации. И профсоюз оттуда выгнать тоже очень сложно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Jump, вы арям очевидно что полтора дня как приехали. Нельзя просто так всех поувольнять из профсоюзной организации. И профсоюз оттуда выгнать тоже очень сложно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa