Нанаймо
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Нанаймо
На фото как раз примеры реальной итальянской пиццы из разных регионов. "Всякая" пицца - есть, да. Но без пригаринок это будет либо в ориентированных на туристов заведениях, либо в серьезных ресторанах с претензией на "вернемся к истокам", оба варианта ничего общего с аутентичной пиццей не имеют. Обычная пицца в Италии будет именно такой - не идеальная, местами подгоревшая, но запредельно вкусная. Вот "как на фото" - это и есть Италия, настоящая, а не "эко-зож-глютенфри-пыщпыщ-пицца" для нежных туристов, и не прилизанная картинка для объявлений. Но вы, безусловно, можете и в Италии искать заведения, где вам приготовят идеально красиво, или сковыривать пригаринки с боков. Об одном только прошу: не нужно при этом затирать про аутентичность.
С одним только согласен: полностью сгоревший низ - это дичь. Но я такого ни разу в жизни не видел.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
С одним только согласен: полностью сгоревший низ - это дичь. Но я такого ни разу в жизни не видел.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Более того, не только едят, но и специально летают в Италию, чтобы это поесть. Вот с такими вот подгоревшими бочками. Вот жеж варвары, совсем не думают о здоровье и поощрают халявщиков
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 3435
- Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 07:16
- Откуда: EUSR
Нанаймо
rabbit, не знаю, в заведениях не для туристов, такого трэшака не видела (кстати, фото 2-4 одна и та же пицца?).
Per esempio. А чёрное дно - это в Канаде запросто, в Италии тоже бывает, но хотя бы пятнами.
Per esempio. А чёрное дно - это в Канаде запросто, в Италии тоже бывает, но хотя бы пятнами.
Последний раз редактировалось Евростудентка 21 авг 2021, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Нанаймо
У шашлыка и люля-кебаб тоже пригаринки сковыривате? А у стейка, если он сделан на гриле и по нему прямо черные полоски проходят?)
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ладно, давайте с этим оффтопом завязывать. А и без того после этих фоток кушать дико захотелось, а еще и не по теме пишем в топике про Нанаймо))
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не видели настоящей пиццы, получается?
А, так пятнами - это вполне ок.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ладно, давайте с этим оффтопом завязывать. А и без того после этих фоток кушать дико захотелось, а еще и не по теме пишем в топике про Нанаймо))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 3435
- Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 07:16
- Откуда: EUSR
Нанаймо
rabbit, a, неапольская в пятнышках, но только она! Не была в Неаполе и не хочу. А на Сицилии, Сардинии норм. пицца. Шашлык лучший был азербайджанский, на наших югах с лучком, петрушкой и кечупом, как мне его не хватает! Ничего горелого. И на гриле полосы коричневые, а чёрные - криворучие.
Про Нанаймо на сл. неделе от меня)
Про Нанаймо на сл. неделе от меня)
Нанаймо
Я в Астане самый лучший шашлык ел )
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 3435
- Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 07:16
- Откуда: EUSR
Нанаймо
Нагуглила картинки, омммм. Ушла менять билеты на Астану... т. е. Нурсултан.
У меня ломка по Виктории, заранее. Меньше, чем через 2 недели летим. А в Ванкувер не хочется совсем.
Yana8821, Вы не хотите в магистратуру по своей же специальности? Посмотрите. А муж там разберётся. К северу от Виктории Саанич, там много зверья. Читала одного вета в Новой Зеландии, якобы лицензировалась с полпинка, но по-моему, брешет.
У меня ломка по Виктории, заранее. Меньше, чем через 2 недели летим. А в Ванкувер не хочется совсем.
Yana8821, Вы не хотите в магистратуру по своей же специальности? Посмотрите. А муж там разберётся. К северу от Виктории Саанич, там много зверья. Читала одного вета в Новой Зеландии, якобы лицензировалась с полпинка, но по-моему, брешет.
Нанаймо
Вот вам ещё повод для размышления насчет что можно а что нет...
Один мой хороший друг PhD в сельском хозяйстве на украине был. В канаде поступил на 2 годичные курсы greenkeeper в колледже Olds. Даже не диплом бакалавра...пока он учился жена была на рабочей визе.... в общем история такая, у них уже 2 детей в канаде и ждут гражданство...
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов