Почему все против?!!!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему все против?!!!
может быть, знакомых, проходивших через экзамены, у меня нет. Не могу только понять, откуда про нереальность поступления?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
предел мечтаний для кого? Если вы библиотекарь - даТута писал(а): Сайты зарплатомеры и им подобные настойчиво говорят, что 100К в год - это уже предел мечтаний и выше никак нельзя ......
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Полагаю, что имелось ввиду - подтверждение дипломов. Очень интересная тема. По сути - сам предмет знаешь (есть конечно нюансы) - надо только освоить язык - подтвердить свои знания в Канаде.Блондинка писал(а):чем сдать экзамены и стать врачом более малой кровью.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Для тех, кому очень интересны зарплаты в мед секторе, вот подборка по госпиталям за 2007 год. Сразу оговорюсь в подавляющем большинстве здесь бюрократы, медсестры, научные сотрудники и т.д. Большинство врачей не считается работниками госпиталя и под эту систему раскрытия доходов общественных госпиталей не попадает. Некоторые специалисты здесь есть: Pathologist (~300K), Radiologist (~300K) и так далее. Врачи же являются независимыми предпринимателями, отработал-госпиталь расплатился
http://www.fin.gov.on.ca/en/publication ... pit08.html
http://www.fin.gov.on.ca/en/publication ... pit08.html
- Тута
- Заслуженный форумчанин
А если инженер? Зарплатомеры про инженера на это счет говорят - 100 или около того.Vladimir611 писал(а): предел мечтаний для кого? Если вы библиотекарь - да
Можно ли верить всем этим сайтам зарплатомерам?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
немного смешной вопрос, как средний пульс по больнице. Для выпускника инженерного - неосуществимый предел мечтаний. Для инженера со стажем зарплата ниже среднего. И это даже не вдаваясь в различия по областям, или работодателям (частный сектор или гос учреждение)
П.С. этим сайтам не стоит верить не потому, что они врут, а потому что обобщают и усредняют. Garbage - in, garbage - out
П.С. этим сайтам не стоит верить не потому, что они врут, а потому что обобщают и усредняют. Garbage - in, garbage - out
- chiko
- Заслуженный форумчанин
помнится был такой на форуме - Геобоб - грузин, истинно настоящий. Дак вот этот большой боб дал ссылку на сайт, где средняя з/п была 15-20 долл/час. А потом же сам всем хвастался, что нашел работу - 80К/год.
Вывод: пока сам не сьездишь - точно ничего не узнаешь. Редко, кто делится правдивой инфой. Те, кто чего-то достиг - форум не нужен уже. Они знают все, но не участвуют в дебатах...
Поэтому говорю спасибо тем канадцам, которые дают правдивую инфу о Канаде.
Вывод: пока сам не сьездишь - точно ничего не узнаешь. Редко, кто делится правдивой инфой. Те, кто чего-то достиг - форум не нужен уже. Они знают все, но не участвуют в дебатах...
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за информацию.немного смешной вопрос, как средний пульс по больнице. Для выпускника инженерного - неосуществимый предел мечтаний. Для инженера со стажем зарплата ниже среднего. И это даже не вдаваясь в различия по областям, или работодателям (частный сектор или гос учреждение)
На так я тут, что видно по нику. Могу черпать информацию только из интерната )) А те кто уже там, так они же молчат, не принято и не комильфо обсуждать свои доходы ))))
Что лучше - частый или государственный сектор? Неужели гос?
Спасибо!
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Да, читала его посты. Кстати, было много полезного.chiko писал(а):помнится был такой на форуме - Геобоб - грузин, истинно настоящий. Дак вот этот большой боб дал ссылку на сайт, где средняя з/п была 15-20 долл/час. А потом же сам всем хвастался, что нашел работу - 80К/год.
Так и я про тоже, вот они родимые, всем знакомые 80К или около в год. И раз хвастался, так значит много и значит хорошо ..... Где тут 200К )))))
Конечно, всем спасибо!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Скажем так (очень упрощённо), до недавнего времени гос был очень здорово защищён и эта защищённость с бенефитами делала его более чем конкурентным с частным сектором, где сами зарплаты повыше. Но в последнее время за гос сектор взялись капитально тоже. И увольняют и не берут новых при выходе на пенсию. Жена в частном секторе, но в регулируемой области, так что работает в контакте с гос аналогом, куда её приглашали в своё время. Так при принятии решения, одной из составляющих в пользу гос была защищённость. Осталась в частном секторе, а теперь видит, как масса проектов замедляется, потому что с гос стороны остаётся меньше и меньше людей.Тута писал(а): Что лучше - частый или государственный сектор? Неужели гос?
Спасибо!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Работать на государство (муниципалитет, провинция не суть важно, общественный сектор) надо уметь, не каждый выдержит 
Вот случай со мной. Поставил вокруг участка забор с калитками, нужно по закону из-за бассейна. 5(!) лет спустя приходит инспектор, оказывается засов на воротах ниже5 футов (там ещё и замок висит), не по правилам, ребёнок может скинуть, пробраться и утопиться. Постоянный замок - без разницы. Я порпосил отсрочку до весны, перевешу когда потеплеет. Хорошо. Стал перевешивать, на одних воротах без проблем, на других дизайн решётки мешает. Сдвинул насколько мог, думаю проскочит. Звоню инспектору, она говорит, хорошо буду на следующей неделе проезжать проверю и закрою файл. Через неделю звонит, проехала, проверила, всё отлично! Вопрос - куда она ездила? Вот так работает общественный сектор. Потом удивляемся, куда идут налоги
Таких же историй море знаю про муниципальных инженеров.
Вот случай со мной. Поставил вокруг участка забор с калитками, нужно по закону из-за бассейна. 5(!) лет спустя приходит инспектор, оказывается засов на воротах ниже5 футов (там ещё и замок висит), не по правилам, ребёнок может скинуть, пробраться и утопиться. Постоянный замок - без разницы. Я порпосил отсрочку до весны, перевешу когда потеплеет. Хорошо. Стал перевешивать, на одних воротах без проблем, на других дизайн решётки мешает. Сдвинул насколько мог, думаю проскочит. Звоню инспектору, она говорит, хорошо буду на следующей неделе проезжать проверю и закрою файл. Через неделю звонит, проехала, проверила, всё отлично! Вопрос - куда она ездила? Вот так работает общественный сектор. Потом удивляемся, куда идут налоги
Таких же историй море знаю про муниципальных инженеров.
- spqr1945
- Вечный студент
Как видим гос сектор даже в Канаде не отличается расторопностью.
Видим это везде так, работа на государство не стимулирует человека.
-
tumbleweed
- Местный житель
Да, саблет это, конечно, вариант, просто в голову не пришло. Сам никогда не "саблетовал". Искать, конечно, сложнее – выбор в сто раз меньше. С обычным рентом просто – идешь по улице, увидел дом, понравился, снял. Но если вам нужно непременно на короткий срок, то саблет это вараинт.Bomjh писал(а):tumbleweed, существуют альтернативы? Может быть саблет?
П. С. По приземлении первые дни жили в гестхаусе, около 70 в сутки. По моему, для первых дней это оптимально.
- samatanita
Владимир, Вы знаете, я полностью придерживаюсь хода Ваших мыслей! Да, одному нужно будет работать в другой сфере. Я готова, так как мне и здесь пришлось уйти из медицины (в близкую специальность, но без лечебной деятельности) - где больше платят. Как Вы сказали, игра стоит свеч, и я согласна. По крайней мере, в нашей стране перспектив я не вижу, муж вынужден работать фактически на трех работах, с одним-двумя выходными в месяц, сутки через сутки. Так что мотивации стать врачом в Канаде вполне достаточно, чтоб преодолевать все возможные сложности)) Теперь все упирается в жировую прослойку)))
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Вопрос к канадцам: процедура подтверждения диплома означает в итоге ПОЛУЧЕНИЕ диплома канадского университета?