Нанаймо
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Re: Нанаймо
А скиньте ради интереса мне в личку ссылку на ваш сайт, если там есть фотографии еще! Или хотя бы запостите сюда фотографии летние
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
- Font
- Заслуженный форумчанин
https://www.google.ca/search?biw=1600&b ... vf8Nrk6MVQзапостите сюда фотографии летние
AlmostCanadian
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
НЕ, мы пока тут поживем!Йозеф писал(а):Островитянка! Чтож вы делаете! Морден же вообще без иммигрантов останется! Вот уже и четвертый подтянулся
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Ну судя по наплыву в эту тему жителей Мордена (и тех, кто до Мордена еще не доехал), там останется жить один Vovka.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Так я тоже в этой теме, мож я тоже переехать думаю?... не у вас там солнышко с бубном ждать надо! Nanaimo 1940 часов в год. Если уж ехать, так там где солнца много. А то, что уезжают, это хорошо, пусть народ находи свое счастье где угодно. Я рад соседям, которые нашли счастье в Мордене, не очень радостно видеть кислые вечно жалующиеся лица.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Солнце - в Альберте! Но когда оно тебе весь день слепит глаза, то хочетя туда, где его нет.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Не всем же оно в глаза светит цельными днями, я его вижу с 4 до 9 вечера летом, а зимой уже и в 5 вечера его нет. А когда оно вроде есть, так за тучами. 
- Островитянка
- Местный житель
Солнце конечно же хорошо. Но вот кроме того, что оно светит, хорошо бы еще и гретьVovka писал(а):Так я тоже в этой теме, мож я тоже переехать думаю?... не у вас там солнышко с бубном ждать надо! Nanaimo 1940 часов в год. Если уж ехать, так там где солнца много. А то, что уезжают, это хорошо, пусть народ находи свое счастье где угодно. Я рад соседям, которые нашли счастье в Мордене, не очень радостно видеть кислые вечно жалующиеся лица.
У Вас в Мордене созревают киви?
А у нас каждый год урожай!

Место называется kiwi cove lodge. Можете погуглить, если не верите

Да и для пальм у нас солнца хватает

Не все так плохо, как Вам бы хотелось преподнести
- messer
- Заслуженный форумчанин
А вы как думали? У нас тут деревня все друг друга знаютBaraulka писал(а):а что человек просто узнавать и спрашивать уже не может?))) все вдруг решили, что Юля уже на чемоданах?Никакой свободы слова))
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Я вот люблю морозец, в -15 погонять на лыжах. А летом у нас +25+30 месяца 2 с солнышком и водными процедурами, меня устраивает.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Народ не решается так писать пока не в Канаде еще, мало ли кто форум читает.Dunkan1987 писал(а):Если вы про меня, то я не в Мордене - я еще на Родине и в Морден (хоть он мне и нравиться) вряд ли попаду т.к. еду ближе к Виннипегу или в сам Виннипег. А BC мне всегда нравилась природой, но туда в обозримом будущем я не мечу - не переживайте)
А если вы не обо мне, то действительно - какая разница кто куда едет?!
Юля конечно грубова-то написала, но зато верно - именно то, что многие хотели сказать, но не решались!
Теперь вы понимаете почему ваши посты где вы клялись в любви Мордену вызывали у меня усмешку?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Думаю один год это прикольно для экзотики а потом полюбому буду скучать по снегуОстровитянка писал(а):
Не переживайте! Не всем весна круглый год нравится![]()
Эта зима у нас довольно холодная выдалась, даже снег несколько дней лежал![]()
Просмотрела свой сайт - середина января в Ванкувере прошлого года было вот так
26 января прошлого года в Западном Ванкувере
А это Виктория перед Рождеством
Обычно, зима у нас такая, как на фото. Но иногда бывает снег и мороз на несколько дней.
В этом году Ванкувер закидало снегом, мы на острове сидели и боялись ехать на большую землю
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Думаю киви у вас растут из-за того, что дождей много, любят они влажность 
Шучу конечно, какнить приеду недельки на 2-3 по паркам. Главное хороший дождивик взять и спрей от медведей, лучше несколько.
Шучу конечно, какнить приеду недельки на 2-3 по паркам. Главное хороший дождивик взять и спрей от медведей, лучше несколько.
- Островитянка
- Местный житель
Смотря с чем Вы сравниваете. Если с Ванкувером или Викторией, то Вы совершенно правы.maksashdod писал(а):А еще у вас аппартмент стоит как в Виннипеге дом)).
А вот с Нанаймо Вы ошибаетесь. Даже несмотря на то, что цены подскочили в прошлом году они вполне приемлемы и не выше Виннипега. А если учесть сколько Вы платите за комуналку, так в Нанаймо еще и дешевле получится.
Также Вы должны учесть тот факт, где быстрее можно купить жилье. Конечно, если Вы приехали с большой суммой денег, то Вам все-равно где покупать. А если нужно собирать с зарплаты на начальный взнос? Сколько времени Вам понадобиться, чтобы собрать 15-20 тыс на скромный домик?
В Британской колумбии при покупке первого жилья можно взять БЕСПРОЦЕНТНЫЙ 5-летний кредит от провинции на начальный взнос для дома стоимостью до 750 тыс.
Лично я предпочитаю жить в своем доме и отдавать кредит для провинции (все-равно без процентов), чем сидеть в съемном жилье и собирать на первый взнос.
А еще мне нравится такой вид из дома

или вот так из квартиры

Как говорится, у каждого свои тараканы
- Островитянка
- Местный житель
Messer, а зачем по нему скучать?messer писал(а): Думаю один год это прикольно для экзотики а потом полюбому буду скучать по снегу
От Нанаймо чуть больше часа езды к лыжной базе -Mount Washington Alpine Resort
Снега завались!
А в Ванкувере вообще в самом городе лыжные базы