Почему все против?!!!
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Почему все против?!!!
да. до 25 и после 40 берут сложно. прорвемся!
- maverick11881
- Бывалый
posle 40 еще как берут,зрелый возраст и рабочий опыт,
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
- Cherces
Ну вы меня "убили".......Я работаю на должности коммерческого директора и уже полгода сижу на этом форуме, изучая все тонкости Канады,хотя зарегестирировался недавно и не было моих сообщений,все для меня стали как Родные)))Хотим тоже перебраться в Канаду,надоело отношение государства к людям и самих людей к друг другу-это просто шокирует.Около восьми лет ушло,чтобы подняться до "сего уровня"(Комм.директор санатория ,коллектив в 240 чел. и зарплата в 25 тыс.чистыми на семью из четырех человек,где только комуналка съедает 7000р в месяц
,без всяких левых и правых),а начинал студентом на стройке,а потом много много разных фирм и контор,все с трудовой книжкой и опытом работы...Начинать с нуля не боюсь,здесь жизнь достаточно побила,думаю о будущем своих детишек,знаю,даже если вся моя жизнь уйдет,чтобы их поднять в Канаде, им точно будет лучше чем у нас.А насчет того,что все против-точно.Много кому не говорим о своих желаниях переехать, но большинство отговаривают....Никто не хочет,чтобы ТЫ жил лучше,чем Он...А сами что то сделать для этого "лучше"не хотят...
mig29 писал(а):Зависит от работы. Если ваши умения конвертируются в канадский рынок труда то может вам и понравится. Если вы врач или коммерческий директор то ехать не нужно.
Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют.Крови на лицо не остается...
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Cherces-я полностью поддерживаю ваш пост.
Честно говоря нечего и добавить.Все прямо в точку.
Честно говоря нечего и добавить.Все прямо в точку.
-
Bomjh
- Заслуженный форумчанин
Солидарен с Вами, и собираюсь пойти тем же путем:)
Свой сайт в подписи поставить нельзя, а что можно?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это в каком регионе у нас такие зарплаты?Cherces писал(а):Около восьми лет ушло,чтобы подняться до "сего уровня"(Комм.директор санатория ,коллектив в 240 чел. и зарплата в 25 тыс.чистыми на семью из четырех человек,где только комуналка съедает 7000р в месяц,без всяких левых и правых
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Русском регионе .
А что такое?В рублях ЗП 25000тыщ это 1000у.е
-
dimonart
- Местный житель
Военный, вообще-то искать себя - это нормально. Вот как раз НЕ искать себя - это нонсенс.mig29 писал(а):Вы же знаете что меняют профессии (особенно в 40-50 лет) не от фана, а потому что не могут найти себе применение по текущей специальности, вот и бросаются во все тяжкие.
Незавидно это совсем, менять профессию по 3 раза.
-
dimonart
- Местный житель
Дело в том, что россиян с детства науськивают друг на друга, не позволяют проявить слабину и уступить другому. В итоге мы такие агрессивные и пофигистичные, если дело не касается конкретно нас. При этом мы абсолютно уверены, что кто-то нам чего-то должен - позаботиться, подарить, подкинуть халявку, пропустить, простить... В то же время сами можем не простить, не упустить, не помочь и так далее.Shade писал(а):Всем привет! Как только мы собрались в Канаду, все почему то начали кричать и руками махать, мол, да вы что, да зачем? Да там ничего хорошего, налогами там вас задавят, работы нет, хваленая бесплатная медицина и образование вообще туфта! Ну почему люди такие злые, причем говорят это про страну в которой никогда не были! А мы чуть ли не предатели, и наши дети потом нас могут запросто в тюрьму засадить за подзатыльник!! Я у вас на форуме уже неделю, все прочитала, вижу исключительно приятных людей, прекрасные фотографии, общение. Может это зависть банальная?
Те же родственники вас могут отговаривать по двум причинам - по тому, что они возлагали на вас надежды, потому, что им обидно ваше стремление к лучшей доле. Если бы люди были открыты и честны, то предложили бы помощь.
По-моему нужно забить на реакцию окружающих, но все силы кинуть на анализ имеющейся ситуации, так как уехав, вы обрубите концы. И даже если решите вернуться, то вернетесь не вы и не туда, откуда уезжали - изменится ваше отношение. Но может это и не плохо?
- personne
- Заслуженный форумчанин
А я думаю, как вопрос задается, такой и ответ
У автора нет уверенности в правильности своего выбора (или так это звучит), зачем-то нужно одобрение, потому и пытаются отговорить.
Кто-то может отговаривает и со зла, а кому-то кажется, что вы там не устроитесь (потому что вы сами в этом не уверены, либо выглядите растерянными).
Имхо.
У автора нет уверенности в правильности своего выбора (или так это звучит), зачем-то нужно одобрение, потому и пытаются отговорить.
Кто-то может отговаривает и со зла, а кому-то кажется, что вы там не устроитесь (потому что вы сами в этом не уверены, либо выглядите растерянными).
Имхо.
- maverick11881
- Бывалый
Я наверное не открою Америку,если скажу,что профи нужны всегда,а особенно в Канаде где всего 33 миллиона жителей и в основном заселена 200 километровая зона от границы с Америкой,а нсачет детей,которые могут засудить-это как говорят у нас это булшит! В Израиле это в разы страшней,они там и учителя на уроке могут ударить и водителя школьного автобуса обвинить в сексуальном домогательств,за то,что он их попросил вести себя потише,а в Канаде их просто учат,что они тоже личность и они должны уметь постоять за себя,а как они могут это сделать,не драться же с родителями
,но я не замечал пока никаких перегибов со стороны соцслужб,но я думаю,что если возникает проблема они просто стараются ее решить вот и все.Мы например на 90% переехали из Израиля в Канаду,потомучто не хотели,чтобы наш сын в 18 лет стал "пушечным мясом"! Про Россию и говорить не хочется-я имею в виду Армию с ее вечной "дедовщиной",пьяным офицерским составом и Чечней! А то,что вам говорят про предательство Родины и.т.д. и.т.п.,ну,что же ...каждый имеет право на свое мнение...,но вот,что забавно-предложи завтра этим горе-патриотам переехать в Канаду(бесплатно и без напрягов) я думаю особенно уговаривать их не придется!
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Во-первых 25000 это всего 860 долларов, во-вторых например для Питера это откровенно мало, и годится разве что как зарплата менеджера, причем младшего, но не как зарплата коммерческого директора, про Москву уж молчу.butcher писал(а):Русском регионе .А что такое?В рублях ЗП 25000тыщ это 1000у.е
ЗЫ с 25 тысяч по-любому можно уезжать в Канаду, вряд ли будет хуже.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- spqr1945
- Вечный студент
В провинции такие зарплаты и есть. Медианная зарплата в нашем регионе 17 000.
- Cherces
Уважаемый, это Ставропольский край.г Кисловодск!
Dmitriy_ писал(а): Это в каком регионе у нас такие зарплаты?
Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют.Крови на лицо не остается...
- Cherces
butcher и bomjh- Друзья, спасибо!Будем стремиться к лучшей жизни и дай Бог,чтобы это у нас получилось!!!!