Ванкувер -лучший город мира!
Да, я попытался даже гр-во их получить левой ногой (мой дедушка был с территорий оккупированных СССР и служил в войске польском), но с наскока не вышло, а думал туда на пенсию переехать или на лето кататся - не вышло. А цена-то была всего 500 юро за пасспорт на морду лица.
Мне вообще в Польше нравится и каждый раз едя в Израиль - пытаюсь остатся там на сутки и туда и обратно...
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
AlexAA, да, Польша максимально комфортная. Такой себе постсовок, который смог, но пока еще не подорожал до Западной Европы.
hezerfild, надо квартирку брать, пока германию не догнала 
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, как и везде в Ковид, квартирки там уже, к сожалению, улетели в космос. Конечно все еще доступнее Ванкуверских, но уже не такие приятные как в 2020.
Но кто знает, потенциал хороший и западноевропейских соплежуев во власти пока не предвидится, а следовательно может все-таки стоит призадуматься
Но кто знает, потенциал хороший и западноевропейских соплежуев во власти пока не предвидится, а следовательно может все-таки стоит призадуматься
Путин же вот-вот нападет и все отнимет. Какие квартирки в Польше.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... drugs.html
Woke Canadian lawmaker says children should NOT be discouraged from using drugs
Как там Ванкувер поживает, столица канадского наркопотребления? Прекрасное место для семей с детьми я считаю.
Woke Canadian lawmaker says children should NOT be discouraged from using drugs
Как там Ванкувер поживает, столица канадского наркопотребления? Прекрасное место для семей с детьми я считаю.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
<Хватит хамить. Предупреждение.>