ввоз денег
-
- Заслуженный форумчанин
Re: ввоз денег
Один адрес-одна декларация.
@Тунеядка, кручу "declaration card" в руках, и не вижу такого в Instructions. Написано "You may list up to four people living at the same address on one card".
-
- Заслуженный форумчанин
Это обычно говорят в самолете. Я инструкции не смотрела, если честно. Вполне возможно, что и можно. Но зачем? Только для того, чтобы не декларировать? Если скрывать нечего, то стоит ли? У меня даже не спросили, зачем мне такая сумма наличными, хотя ответ я заготовила заранее.
Я никого не агитирую. Просто рассказываю. Я возила месяц назад.
Я никого не агитирую. Просто рассказываю. Я возила месяц назад.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Тунеядка я писал(а):Один адрес-одна декларация.
Ну, это же одно и то же))anarsoul писал(а):@Тунеядка, кручу "declaration card" в руках, и не вижу такого в Instructions. Написано "You may list up to four people living at the same address on one card".
This message has been removed
@Alex, покажите мне тут "must". Можно указывать в одной, а можно и не в одной.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Я думал, вы спорите о том, можно вносить несколько человек в одну декларацию или нет. А так да, слова must, как вы правильно заметили, там нет.
This message has been removed
ввоз денег
Кто-нибудь ввозил кэш (свыше 10К) по земле? Как выглядит процесс декларирования? Говоришь офицеру в будке, мол, везу деньги, он делает пометку и все? Или отправляет тебя на пункт досмотра, просит какие-нибудь бумажки заполнить...?
-
- Заслуженный форумчанин
ввоз денег
Декларацию нужно заполнять и бабос показать. Вот только не знаю они дадут форму или нужно подсуетиться заранее и самому распечатать и заполнить.
ввоз денег
Mishka, спасибо! А если подсуетиться, то ее просто отдать офицеру и все, или же придется куда-то в сторонку отъезжать и идти к окошечку?
ввоз денег
Вам никто не сможет ничего гарантировать. Если офицер посчитает, что нужны какие-то дополнительные проверки, вас попросят отъехать в сторонку и припарковаться в специально отведенном месте. Так может случиться даже если вы ничего не декларируете.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
ввоз денег
Clyde, это все понятно. Вопрос был в том, как выглядит "стандартная" процедура прохождения границы при декларировании.
Мы в итоге решили не множить сущности и не создавать повода для непонятной ситуации.
Отправлено спустя 16 секунд:
Clyde, это все понятно. Вопрос был в том, как выглядит "стандартная" процедура прохождения границы при декларировании.
Мы в итоге решили не множить сущности и не создавать повода для непонятной ситуации.
Отправлено спустя 16 секунд: