О скунсах

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин
Сообщения: 4630
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 23:22

О скунсах

Сообщение Calgary_Boy » 01 апр 2016, 23:03

Пришел на драйвэй скунс и не уходит. Мало того ходит за мной следом и трется об ноги как кот. Опыт общения со скунсами у меня нулевой что с ним делать? Он наверное ручной? Они вообще ручные бывают. Домой запускать его не камильфно ибо от него банально воняет, в руки брать тоже стремновато ---еще укусит. Отнес его в парк подальше от дороги.
We are all prisoners here of our own device

Аватара пользователя
TomCat
Заслуженный форумчанин
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 07:45
Откуда: Toronto, ON

Re: О скунсах

Сообщение TomCat » 01 апр 2016, 23:10

Как же вы так уважаемый такой деликатес упустили. Всем известно что даже в Торонто люди пользуются своим шансом приложить зубы к нормальному мясу(а не всякому там соевому мясу за 50 CAD за киллограм). В общем для всех на будущее:

"Охотничье 'Душистое жаркое': Для приготовления

Для этого блюда нам потребуется раздобыть пять-семь скунсов и как следует их убить. Дело в том, что хитрющие скунсяры умеют очень ловко притворяться мёртвыми, а стоит вам лишь отвернуться - их и след простыл! Для проверки качества убитости лучше применять старинные проверенные китайские (иглы под когти), индейские (муравьи на печень) или инквизиторские ("испанский сапог", "железная дева") методы и приспособления.
Далее:
- шерсть - соскоблить специальным скребком, топором, ножом, бритвой или чем-нибудь подходящим (при отсутствии инструмента - просто ощипать). Сделать это нужно максимально тщательно, для лишения тушек всяческих признаков характерной скунсовой окраски.
- железы вырабатывающие пахучий секрет - аккуратно удалить, разделать на мелкие кусочки и обжаривать на очень сильном огне минуту - другую.
Затем:
- подготовленные тушки сложите в большой кастрюле и залейте родниковой водой из расчета - 0,38 литра воды на 0,7 тушки скунса. Варить на медленном огне около суток, до достижения необходимой разваренности мяса (при этом необходимо достичь такой консистенции, когда тушки потеряют всякие характерные черты, могущие навести на мысль о том, что это - скунс). Соль и специи - по вкусу. Главное - не пересолить.
Подавать после третьей - четвёртой выпитой бутылки водки из расчета - 100 грамм бульона, 200-300 грамм мяса и 30-50 грамм пахучих желёз на порцию. На вопросы гостей: "Из чего приготовлено это замечательное жаркое?" - загадочно улыбаться и молчать. Когда большая часть, а лучше - всё жаркое будет съедено - удивите гостей, поделившись с ними этим рецептом.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин
Сообщения: 4630
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 23:22

Re: О скунсах

Сообщение Calgary_Boy » 01 апр 2016, 23:52

Да скунсяра жирный. Но взять его так просто и задушить ....слышал что скунсов как и хорьков некоторые дома держат. Вот и поинтересовался никто не держит?
We are all prisoners here of our own device

Ответить

Вернуться в «Торонто/Онтарио»