Как долетели (отзывы об авиакомпаниях)

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Re: Как долетели (отзывы об авиакомпаниях)

Сообщение Сверхновая. » 20 май 2014, 18:30

А для меня нет ничего лучше корейских авиалинии, да и аэропорт в Сеуле просто обожаю. Очень хорошее обслуживание, отличная еда, можно попросить и корейской лапши, если кто любит вместо стандартной еды, причем попросить в любое время, напитки включают вина (белое или красное на выбор). Все это в эконом классе, наушники к тв бесплатно в отличие от канадских. Даже тапочки есть, если хочется разуться. Стюардессы очень красивые с красивыми прическами. Летала не единожды, всегда отличные воспоминания. В общем, очень даже советую.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 20 май 2014, 20:17

А что, кто-то уже требует деньги за наушники? :shock: Ну что за мелочность при таких ценах на билет.
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 20 май 2014, 20:41

Блондинка писал(а):Мы тоже Sunwing на Кубу летали, у нас был champagne flight, а кормят в принципе почти везде не ахти. Хотя родители летели KLM вроде не плохо.
Блондинка, у нас тоже был- champagne flight , а по мне лучше бы принесли хороший ужин , чем шомпанского. Все таки пять часов лететь и 2 часа задержка рейса была, покупать макдональдовскую еду в аэропорту не стала, это самая вредная еда! Сейчас как пишет Санна из дома ни курочку ни яичек не возьмешь, нельзя. Вот уж не знала, что на "Диком Западе" в самолете нормально не покормят! :lol:
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 21 май 2014, 15:08

пани И писал(а):Как кормят, я уже не помню, но европейские компании кормят все неплохо.
Досмотр нынче всегда, жидкости нельзя (макс 100 мл) и маникюрные ножницы. Вас до этого досмотрят в Торонто и все ненужное удалят :lol: .
я В Торонто а не из Торонто)
бООООльше Шика и Салюта!
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 21 май 2014, 15:12

Mila45 писал(а):
В аэропорту Торонто долгая дорога до таможенных стоек . есть бегущий тротуар , но когда я увидела перед собой эскалатор , который больше похож на крутую пропасть ., я остановилась в ужасе ..
хорошо офицер помог показал двери лифта и я спустилась к стойкам офицеров .
.
Странно. Я не заметила крутого эскалатора. И не такая уж и долгая дорога с бегущим тротуаром. Мы им не пользовались вообще.Шли сами. Удобнее.Потому что на нем все стояли.
бООООльше Шика и Салюта!

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 21 май 2014, 15:16

eliza писал(а): я В Торонто а не из Торонто)
Нынче везде обыскивают, степень варьирует, конечно, но тенденции не радуют.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 21 май 2014, 15:18

пани И писал(а):А что, кто-то уже требует деньги за наушники? :shock: Ну что за мелочность при таких ценах на билет.
Пани И, каждый год летаем Мексика, Куба всегда наушники продают, по мне тоже мелочность.
А я с собой беру, благо этого добра дома много.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 21 май 2014, 16:39

eliza писал(а):
Странно. Я не заметила крутого эскалатора. И не такая уж и долгая дорога с бегущим тротуаром. Мы им не пользовались вообще.Шли сами. Удобнее.Потому что на нем все стояли.

В самом конце пути , когда заканчиваются бегущие дорожки предстал этот эскалатор , который круто спускается вниз . может быть есть и другие подходы в зал к пограничникам , я летела из Амстердама -Торонто .

Наш рейс - все бежали , кроме ветеранов из Европы которые прибыли этим рейсом на праздник Победы - их увезли отдельно . на дорожках никто не с тоял , все как спорсмены бегом ))
я самая последняя была из отстающих :)

двухэтажный Боинг все торопились к стойкам .
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 22 май 2014, 02:35

ясно;) я ехала на том эскалаторе и даже не заметила. Привыкла ,наверное к эскалаторам)
бООООльше Шика и Салюта!
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 22 май 2014, 02:36

пани И писал(а): Нынче везде обыскивают, степень варьирует, конечно, но тенденции не радуют.
А чего ищут то? Точно не надо декларировать деньги на пересадке независимо от количества?
бООООльше Шика и Салюта!
Goldberry
Заслуженный форумчанин

Сообщение Goldberry » 22 май 2014, 06:29

Mila45 писал(а):

В самом конце пути , когда заканчиваются бегущие дорожки предстал этот эскалатор , который круто спускается вниз . может быть есть и другие подходы в зал к пограничникам , я летела из Амстердама -Торонто .

Наш рейс - все бежали , кроме ветеранов из Европы которые прибыли этим рейсом на праздник Победы - их увезли отдельно . на дорожках никто не с тоял , все как спорсмены бегом ))
я самая последняя была из отстающих :)

двухэтажный Боинг все торопились к стойкам .
По дорожке тоже можно бежать)). Так быстрее. Крутого эскалатора не заметили, хотя там же, в любом случае, везде есть лифты
PR 08/04/2014
Goldberry
Заслуженный форумчанин

Сообщение Goldberry » 22 май 2014, 06:31

Вопрос по транзиту через Лондон - может летал кто в последнее время? Пускают транзит без брит визы?
PR 08/04/2014
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 22 май 2014, 09:06

Если транзит внутри одного аэропорта, то виза не нужна. Если конечно нет желания по Лондону погулять
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 22 май 2014, 10:21

eliza писал(а):
А чего ищут то? Точно не надо декларировать деньги на пересадке независимо от количества?
Как что, взрывчатку. Точно не надо. Вы официально не въезжаете в страну, если остаетесь в транзитной зоне.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 22 май 2014, 10:26

Goldberry писал(а):Вопрос по транзиту через Лондон - может летал кто в последнее время? Пускают транзит без брит визы?
Зависит от страны. Россиянам не надо. Беларусам надо, но тем, у кого виза в Штаты или Канаду, тоже не надо. ПРоверить можно здесь https://www.gov.uk/check-uk-visa/y

Ответить