Фотопрогулки по Торонто
- Samuraj
- Заслуженный форумчанин
Re: Фото Прогулки по Торонто
Ой спасибо, заглянул посмотреть фотки новые в тему просто. Не ожидал, что тут меня сообщение ждат
В последнее время обленился только, все эти поиски работы и прочая суета адаптации отнимают много сил и времени. Но исправлюсь, обещаю 
https://russiantravellerblog.wordpress.com - Продолжение моего блога, теперь в глобальном масштабе!
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
почти Торонто
аквапарк в Canada's Wonderland

аквапарк в Canada's Wonderland

- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Впечатляет, даже очень.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Ева
Да Gaspadar особенно на самых больших горках, те что вдалеке
больше, даже под дулом пистолета, туда не сяду 
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ева, я один раз был в такой ситуации, лет девять назад, и скажу Вам, что в те минуты мы перестаем понимать реальность и свои страхи, чувство самосохранения требует только одно - жизни, даже ценой того что в обычной ситуации даже не подумал бы сделать.даже под дулом пистолета, туда не сяду
Знаете, я когда первый раз в своей жизни оказался в настоящем акквапарке, в Дубае, горка длиной около четырехсот метров с перепадами высот до метров пятнадцати, у меня тоже было чувство что туда не стоит лезть, но попробовав, скажу честно: во первых это этого стоит, такого адреналина даже под дулом пистолета не получишь
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
drozdoff
Я себе копчик отбил в Крыму на большой горке. 
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Леш, та горка была не то, что большая, а очень крутая и называлась "Камикадзе"
. На фото я такой не наблюдаю. Вид потрясающий - сразу туда попасть захотелось!
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
-
Ева
Эти фото, как я вижу, были сделаны со стороны "Аквапарка", с другой стороны (там где гора вдалеке, видите) находятся горки "Американские" - самые большие и крутые в Канаде! Я покаталась практически на всех, кроме самой большой, потому что очередь была на них, да и сил уже не было. Не знаю, может у меня такое строение тела, я действительно хрупкая девушка, поэтому мне все время казалась, что я вылечу из сидений, или шею сломаю
, нет, это конечно сейчас смешно
, но в момент подъема на самый вверх - не до смеха было - мысли такие - Что я тут делаю, снимите меня! и паника....
-
Ева
Да, забыла написать - катались когда, как-то все на одной волне и не было страшно, но уже позже, пришло понимание, опасности и страха, и что больше никогда не полезу туда. Кстати, меня удивили дети - они вообще ничего не боятся и лезут на эти горки по несколько раз!
Правда, у детей практически отсутствует чувство самосохранения и страха перед горками, у меня так же было в детстве - ценность жизни ровна почти нулю. А сейчас уже нет - экстрим разлюбила с возрастом
Правда, у детей практически отсутствует чувство самосохранения и страха перед горками, у меня так же было в детстве - ценность жизни ровна почти нулю. А сейчас уже нет - экстрим разлюбила с возрастом
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Ой,ну и страшно же там должно быть!
Сколько криков наверно,или они себя культурно ведут?
Сколько криков наверно,или они себя культурно ведут?
-
Ева
Ага, культурно
Отрываются все как могут, особенно при сверх быстром спуске, кричали всякое - хорошо, что я по инглиш тогда вообще не понимала
...
а мы по русски кричали, все что могло придти в голову в тот момент, без стеснений
, да какие там стеснения - живыми бы доехать побыстрей

а мы по русски кричали, все что могло придти в голову в тот момент, без стеснений
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
желтая горка- самая жуткая

- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Мама-мияя
Я как представила себя на них--моё сердце там остановиться
Я как представила себя на них--моё сердце там остановиться