Где жить в Торонто?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Re: Где жить в Торонто?
Если судить по школе, то в классе на 25 учащихся - 5 белых, остальные китайцы, индусы, пакистанцы, южно-американцы. (Я прожила на Дон Милcе 6 лет)Sofiya писал(а):Ну преемущественно белое население,судя по ссылке,а китайцев--11%
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
Pumka, у меня друзья по приезду остановились в Дон Миллс на неделю, отзывы о "мультикультурности" такие же, как Вы написали. В итоге перед выбором школы для ребенка, они сначала заходили в школу, а уже потом на основе этого сняли жильё на год. Выбрали High Park- в классе абсолютное большинство- белые.
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
То есть по интернету?Ищите-переговариваете с хозяином-платите и по приезду въезжаете?Paranoid писал(а):Sofiya Реально снять за 2 месяца мы сняли в середине апреля на июль. Так что все очень даже реально!
А если то что Вы видели на картинке не будет похоже на реальность?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Поэтому-то - когда искали где купить дом, выбрали Burlington. И не жалеем.Berryflip писал(а):Pumka, у меня друзья по приезду остановились в Дон Миллс на неделю, отзывы о "мультикультурности" такие же, как Вы написали. В итоге перед выбором школы для ребенка, они сначала заходили в школу, а уже потом на основе этого сняли жильё на год. Выбрали High Park- в классе абсолютное большинство- белые.
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
Pumka, прекрасный выбор! Один раз проезжали через него по дороге с Ниагары- замечательный городок! Мне из похожих еще нравится Barrie. Но и там и там ньюкамеру тяжеловато будет с работой, особенно тем кто без машины.
-
Notasho
Berryflip, а как в личку писать? Я давлю на кнопку e-mail, он мне отвечает что я не могу послать мейл этому пользователю... Могу свой мейл написать - это не запрещено правилами форума?
-
drozdoff
7. Пользователь может работать с Личными сообщениями при наличии более 3-х сообщений на форуме, размещать подпись - при наличии более 50-ти сообщений. Использование ссылок на другие ресурсы и линеек в подписи запрещено.Notasho писал(а):Berryflip, а как в личку писать? Я давлю на кнопку e-mail, он мне отвечает что я не могу послать мейл этому пользователю... Могу свой мейл написать - это не запрещено правилами форума?
http://www.rusforum.ca/post70906.html
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
Notasho , я Вам в личку написала свой имейл.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да, без машины и не ньюкамеру тяжело. Но думая об Burlington, - здесь и Hamilton под боком (15 мин. до даунтауна) и до центра Toronto 45 минут - при наличии машины, конечно.Berryflip писал(а):Pumka, прекрасный выбор! Один раз проезжали через него по дороге с Ниагары- замечательный городок! Мне из похожих еще нравится Barrie. Но и там и там ньюкамеру тяжеловато будет с работой, особенно тем кто без машины.
-
murashka
Просвятите непросвященного, пожалуйста, что значит bachelor appartmentBerryflip писал(а): сняла между Yorkville & Rosedale(два самых дорогих района Торонто, дом как бы пренадлижит району Yorkville официально), бэчелор апартмент(spacious) за 850 долл .
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
murshka, это однокомнатная квартира, то есть без отдельной спальни
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Я бы сказал небольшая квартирв без ярко выраженной спальни, какая-то отгородка может быть.murashka писал(а): Просвятите непросвященного, пожалуйста, что значит bachelor appartment
Жить там можно одному, от силы двум, любящим друг друга людям
Вот типичный план:

- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
из кухни в туалет что ли дверь? гламурно:-)
у нас бэчелор недорогая, но по квадратуре(очень много встроенных шкафов) точно такая же как 2хкомнатная во владивостоке осталась. мы, когда приехали, рассматривали только 1-бедрумные(со спальней), но в этом доме не было таких на тот момент свободных, а дом уж очень понравился. Так что решили снять бэчелор, пока помещаемся отлично вдвоём:-) Хотя если в октябре будем переезжать в другой район, снимем уже со спальней.
вот наш план бэчелор
у нас бэчелор недорогая, но по квадратуре(очень много встроенных шкафов) точно такая же как 2хкомнатная во владивостоке осталась. мы, когда приехали, рассматривали только 1-бедрумные(со спальней), но в этом доме не было таких на тот момент свободных, а дом уж очень понравился. Так что решили снять бэчелор, пока помещаемся отлично вдвоём:-) Хотя если в октябре будем переезжать в другой район, снимем уже со спальней.
вот наш план бэчелор

-
murashka
Понятно. Спасибо. Буду иметь в виду при поиске квартиры
-
ЛИС
Berryflip , во сколько вам обошелся такой bachelor appartment ? Какова их средняя стоимость в вашем районе?