Фотопрогулки по Торонто
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: Фотопрогулки по Торонто
ну я видала и более быструю и эффективную уборку, а тут суток 2 требовалась для уборки не таких уж сильных снегопадов. На счет Киева, боюсь, что понадобилась бы при таком снегопаде, как там случился, около недели, здесь и близко столько не выпадало. Да и в Киеве впервые.oblako писал(а):Tajana вас послушать, так как будто мы в разных Торонто живем. Борются снегом здесь по моему эффективно и быстро, и на лыжах по центральным улицам (как тут недавно про Киев показывали) уж точно никто не катается.
Pumka, вы знаете, в один из снегопадов мы поехали на встречу в школу, так вот там сугробы такие были, что все вручную лопатами расчищали, чтобы выехать, толкали. Да и доехали потому, что муж в принципе хорошо по снегу умеет ездить. Я бы не рискнула. А вот как раз на дни, когда лед образовывался, как правило, занятия не отменяли. И на счет элек-ва все-таки не соврал автор опуса, правда ведь? А накинулись - чушь видите ли. Кстати,у нас тут весь комплекс тоже был без электричества около получаса, что для меня было событием за последние 10 лет
Я не говорю, что это ужас ужасный, вообще все эти недостатки не такие уж существенные и не влияют особо на жизнь. Но и отрицать их существование не вижу смысла. А какой смысл видите вы?
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
и да, страдали от неочищенных дорог в основном люди, чьи дома располагались у второстепенных дорог, основные дороги чистили в первую очередь
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Отрицать конечно же нет смысла, но и выискивать их там где их нет тоже смысла не прибавляет.Tajana писал(а):вообще все эти недостатки не такие уж существенные и не влияют особо на жизнь. Но и отрицать их существование не вижу смысла. А какой смысл видите вы?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну есть факт существования, на этот факт можно а) закрыть глаза, б) принять как данность и не акцентировать внимание, в) акцентировать внимание и раздувать из мухи слона.
Я предпочитаю пункт Б.
Более того, я еще и кайфовала - очень красиво было во время снегопадов и после
Я предпочитаю пункт Б.
Более того, я еще и кайфовала - очень красиво было во время снегопадов и после
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
мы сейчас о снегопаде или о уборке снега? 
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Иногда плавно переходящий в пункт ВTajana писал(а): Я предпочитаю пункт Б.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
я о снегопаде и о том, что творилось вокруг. Хотя народ в частном секторе волком выл конечно, им не позавидуешь - лопатой по 5 раз в день размахивать
ой да ладно, я всего лишь опровергла недостоверную информацию, получила за это волну негодованияoblako писал(а): Иногда плавно переходящий в пункт В
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Просто недостоверная информация началась немного раньше (читать весь опус было в лом
, хватило начала).
Хотя я бы не списывала всё это как недостатки - с природой сильно не повоюешь, да и человеческие ошибки никто не отменял. А вот по скорости реагирования, по отлаживанию действий (во всяком случае то, с чем я здесь сталкивалась) я бы поставила +.
А вот это правильно.Tajana писал(а):... вообще все эти недостатки не такие уж существенные и не влияют особо на жизнь
Хотя я бы не списывала всё это как недостатки - с природой сильно не повоюешь, да и человеческие ошибки никто не отменял. А вот по скорости реагирования, по отлаживанию действий (во всяком случае то, с чем я здесь сталкивалась) я бы поставила +.
Последний раз редактировалось Pumka 08 апр 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
вон какая красота с окна была - внизу http://www.rusforum.ca/topic5117-360.html
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
- dreamymary
- Заслуженный форумчанин
Ого! Это туман или я что-то не понимаю?
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
да, сегодня накаталась под ледяным дождем, странное явление..
В некоторых школах во что детям объявили : "buses are cancelled after afternoon, please make sure you know how to get home, if you do not know, you need to find it out".. Хотя дороги сносные, не понимаю..
В некоторых школах во что детям объявили : "buses are cancelled after afternoon, please make sure you know how to get home, if you do not know, you need to find it out".. Хотя дороги сносные, не понимаю..
- arrow
- Заслуженный форумчанин
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.