Учеба детей в школе.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Учеба детей в школе.
Красивые лозунги но что то вы не были против арестов мирных тракеров которые хотели поменять правительство
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Учеба детей в школе.
Бульдозерами? Зачем такая жестокость? Раздать всем тяжелейшие грязнейшие наркотики и утром приехать с труповозкой. Вполне гуманно, не?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Tat
- Заслуженный форумчанин
Учеба детей в школе.
А вот интересно - что чаще всего покупают? И родители все же как-то договариваются о средней сумме?
Потому как и доллар, и 19.99 попадают под определение "до 20 баксов", а подарки на эти суммы будут ну очень разными, как, вероятно, и реакция детей на эту разницу.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Учеба детей в школе.
Tat, у меня сын иногда машинке с долларамы радуется больше чем бредновому супер-мега траку за 129.99 из магазина игрушек. Так что большая цена не всегда влияет на уровень радости
AlmostCanadian
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Учеба детей в школе.
нет, обычно родители не договариваются. И на 1 доллар обычно никто не покупает:) 10-15-20 обычно у нас было (и иногда и до 10 долларов ограничивали). Там и сладости бывали, и машинки, и стикеры разные. Дети же любят всякое такое...гм...говнецо:)
Либо еще такое бывало в школе. Каждый родитель покупает один подарок. Любой. На сумму не более Х. А в классе потом в игре между детьми подарки разыгрываются. В той школе было 80% корейцев из Южной Кореи (хотя, учителя были из Англии и Штатов и они это придумали), так многие разные там дошики (рамен) принесли. Корейские детишки так радовались таким подаркам.
У нас и на работе Сикрет Санта - до 25 баксов. Радости всегда полные штаны. Там же целый процесс:)
Я вот всегда мерзну. Мне один раз подарили шарф и варежки. Другой раз книжку с рецептами. Ну и вообще это фан - сидеть подарочки разворачивать.
А Сикрет - ты не знаешь, кто тебе дарит. Знает все пары только организатор. Ну, и ты знаешь, кому ты покупаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ахаха.
Тётя Мотя.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Учеба детей в школе.
Абсолютно согласна. Не знаю правил в Канаде, но такой мальчик должен на переменах за ручку с учителем гулять, пока все свои гипер не перерастёт. Падение на голову очень серьёзно, закончиться могло плохо, это с какой силой надо было толкнуть?messer писал(а): ↑18 ноя 2022, 12:41Там похоже не единичный случай а история агрессии со стороны ребенка. Я бы вот лично не очень хотел что бы с моими детьми учились гипер агресивные дети. Если они не могут себя контролировать то наверное нужно или на домашнее обучение или в какие то специальные классы. Почему остальные дети должны страдать?
То как через губу было сказана что другая мать беженка это прям вишенка на торте всей этой истории. Думаю в полицию обрашаться в такой ситуации бесполезно, скорее всего новоприбывшие родители не вкурсе как система работает. А как авторша проговорилась школа закрывает глаза на многое то что даже она считает не стоило бы закрывать, поэтому от безнадеги решили обратиться уже в полицию?
Очень хорошо, если полиция пропесочит школу, может, хоть на это их хватит.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин