Где жить в Торонто?
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Где жить в Торонто?
Район ниче??! Да ето один из самых плохих районов города! Второй Jane & Finch! Там большинство населения негры, по улицам ходить страшно. Дамы и господа, ни в коем случае не селитесь в этом районе!Район вроде ниче, но именно этот отрезок немного грязноват.
Автор предыдущего поста либо просто провокатор, либо сам попал в плохое место и других хочет затянуть.
-
marinettu
именно локейшн здесь да, оч хороший, тк не только метро под боком, но и развязка хайвеев.mig29 писал(а):Мы живём на
Hallpine Investments Inc,(вывески никакой нет)
1490 Eglinton Ave W,
York ON,
M6E 2G5
Phone:
416-783-9206
по моему хороший локейшн
это смотря в какую сторону ходить. если селиться с другой стороны от батурст, там форест хилл - один из очень хороших районов. разве нет?Andrei писал(а):Да ето один из самых плохих районов города!
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
marinettu, Это так, но мы говорим не куда оттуда можно ходить, а про сам район.
Так рассуждать так куда угордно можно уйти.
Что бы вы выбрали: жить в самом плохом районе, где и по улицам то ходить страшно, но где-то не очень далеко хороший,
или в среднем нормальном районе и вся округа средняя?
Что бы вы выбрали: жить в самом плохом районе, где и по улицам то ходить страшно, но где-то не очень далеко хороший,
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Andrei писал(а):
Автор предыдущего поста либо просто провокатор, либо сам попал в плохое место и других хочет затянуть.
Какой такой провокатор?
Я могу съехать при желании предупредив за 60 дней.
Тут рядом полицейский участок, так что вроде ничё
Ну я ж сказал что что отрезок от Marlee до Dufferin грязноватый,впреремешку с филиппинцами, латиносами и неграми. А если идти дальше то ваще хай парк. Тут и парк рядом мы ходим, и вроде одни белые там. Может ночью и опасно тут незнаю, днём хожу нормально вроде так что не надо драматизировать.
Конечно где нибудь в дорогом районе - поцивилизованнее не спорю(на вид), ну и что? Хайвей близко, метро близко, детей у нас нет пока так что мы до сих пор довольны что так нашли задешево и квартира в приличном состоянии.
мы платим 675 + 30 за бачелор.
В доме есть и чёрные и другие национальности, нигеров не большинство.
Ну я в общем не спорю что лучше эить в снимаемом доме где нибудь в ричмонд хилле платя 2000 в мес за рент.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
Samolik
большое спасибо, кто откликнулся и написать свои мысли. Но как и бывает, ответы породили больше вопросов и я запутался окончательно.
Попытаюсь еще раз спросить, теперь уже оттолкнувшись от обратного.
Если первая работа (естественно не квалифицированная) будет в районе Dufferin str/Finch ave, и конечно машины нет, какой район будет лучше для проживания и добирания на работу?
Ваши советы очень нужны, какие пересечения смотреть?
Попытаюсь еще раз спросить, теперь уже оттолкнувшись от обратного.
Если первая работа (естественно не квалифицированная) будет в районе Dufferin str/Finch ave, и конечно машины нет, какой район будет лучше для проживания и добирания на работу?
Ваши советы очень нужны, какие пересечения смотреть?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Дык там и смотрите!Если первая работа (естественно не квалифицированная) будет в районе Dufferin str/Finch ave, и конечно машины нет, какой район будет лучше для проживания и добирания на работу?
Например 5-7 рентовок на:
Goldfinch Court, Toronto, Ontario
(выражение для Google Maps)
Там (по крайней мере в 2 домах которые я смотрел) неплохие квартиры, все дома выходят на хороший парк, НО...
Контингент оставляет желать лучшего... Кроме "русских" немало наших братьев из Африки, и ещё с разных весёлых мест.
Некоторое время (ну скажем 1 год) я бы там прожил.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Это парадоксы Торонто!Andrei писал(а):Район вроде ниче, но именно этот отрезок немного грязноват.
Район ниче??! Да ето один из самых плохих районов города! Второй Jane & Finch! Там большинство населения негры, по улицам ходить страшно. Дамы и господа, ни в коем случае не селитесь в этом районе!
Совсем рядом самый богатый Forest Hill и другие неплохие районы (я сам там живу
В этом районе живут даже не просто "афро-канадцы", но выходцы с Ямайки - почитайте веб и литературу! Тут я с Андреем согласен...
-
marinettu
у нас знакомые жили на марли и очень были довольны. я имела ввиду, что поселиться можно по другую сторону от метро. в форест хилл.Andrei писал(а):marinettu, Это так, но мы говорим не куда оттуда можно ходить, а про сам район.
Samolik, на финч и батурст походите-посмотрите дома. учитывайте только, что там госпиталь - если вот про голд фин корт - то есть к сиренам скорой помощи придется привыкнуть. + финч - самое загруженное направление. дальше дафферина точно селиться не стоит.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
В Форест Хилле то поселиться, конечно, можно. Если бы еще цена была как на Марли, так совсем здорово... Но там и цены на обычную рентовку будут процентов на 20-50 выше.
Как я понял, мы тут обсуждаем не такие дорогие варианты.
Как я понял, мы тут обсуждаем не такие дорогие варианты.
- gardarik
- Бывалый
Мы месяц назад поселились на Antibes drive 155 (Bathurst, между Steeles & Finch) (ссылка на карту, ссылка на контору). До финча - меньше 10 минут пешком.marinettu писал(а): Samolik, на финч и батурст походите-посмотрите дома. учитывайте только, что там госпиталь - если вот про голд фин корт - то есть к сиренам скорой помощи придется привыкнуть. + финч - самое загруженное направление. дальше дафферина точно селиться не стоит.
Возле дома автобус до метро. Дом чистый, красивый. Рядом куча парков и магазины. Но просто ньюкамеру не отдадут - потребуется помощь друзей.
-
marinettu
Samolik, посмотрите еще 6010 bathurst street - нам понра дом, когда квартиры смотрели + не требовали письма с работы, не знаю как сейчас. по cedarcroft blvd тоже неплохие дома стоят.
Andrei, ну в таком случае можно и на марли селиться.
Andrei, ну в таком случае можно и на марли селиться.
-
rotari
Berryflip я бы хотела очень с вами списаться, возможно вы могли бы мне помочь со съемом жилья
извините, что пишу сюда не знаю как писать личные смс
извините, что пишу сюда не знаю как писать личные смс
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
rotari, напишите несколько сообщений в форуме и появится возможность отправлять личные сообщения.
как смогу помочь, не знаю. я переехала в thornhill , на erskine ave больше не живу.
как смогу помочь, не знаю. я переехала в thornhill , на erskine ave больше не живу.
-
rotari
helen.rotari@gmail.com напишите пожалуйста, Berryflip
- Topper Harley
- Дозорный
Только сообщения должны быть информативные, а не написанные с единственной целью набора постов.