Где жить в Торонто?

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Где жить в Торонто?

Сообщение Andrei » 23 июн 2011, 08:54

Район вроде ниче, но именно этот отрезок немного грязноват.
Район ниче??! Да ето один из самых плохих районов города! Второй Jane & Finch! Там большинство населения негры, по улицам ходить страшно. Дамы и господа, ни в коем случае не селитесь в этом районе!
Автор предыдущего поста либо просто провокатор, либо сам попал в плохое место и других хочет затянуть.

marinettu

Сообщение marinettu » 23 июн 2011, 09:18

mig29 писал(а):Мы живём на

Hallpine Investments Inc,(вывески никакой нет)
1490 Eglinton Ave W,
York ON,
M6E 2G5
Phone:
416-783-9206

по моему хороший локейшн
именно локейшн здесь да, оч хороший, тк не только метро под боком, но и развязка хайвеев.
Andrei писал(а):Да ето один из самых плохих районов города!
это смотря в какую сторону ходить. если селиться с другой стороны от батурст, там форест хилл - один из очень хороших районов. разве нет?
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 23 июн 2011, 09:25

marinettu, Это так, но мы говорим не куда оттуда можно ходить, а про сам район.
Так рассуждать так куда угордно можно уйти.
Что бы вы выбрали: жить в самом плохом районе, где и по улицам то ходить страшно, но где-то не очень далеко хороший,
или в среднем нормальном районе и вся округа средняя?
mig29
Заслуженный форумчанин

Сообщение mig29 » 23 июн 2011, 11:41

Andrei писал(а):
Автор предыдущего поста либо просто провокатор, либо сам попал в плохое место и других хочет затянуть.

Какой такой провокатор? :mrgreen:

Я могу съехать при желании предупредив за 60 дней.

Тут рядом полицейский участок, так что вроде ничё 8)

Ну я ж сказал что что отрезок от Marlee до Dufferin грязноватый,впреремешку с филиппинцами, латиносами и неграми. А если идти дальше то ваще хай парк. Тут и парк рядом мы ходим, и вроде одни белые там. Может ночью и опасно тут незнаю, днём хожу нормально вроде так что не надо драматизировать.

Конечно где нибудь в дорогом районе - поцивилизованнее не спорю(на вид), ну и что? Хайвей близко, метро близко, детей у нас нет пока так что мы до сих пор довольны что так нашли задешево и квартира в приличном состоянии.
мы платим 675 + 30 за бачелор.

В доме есть и чёрные и другие национальности, нигеров не большинство.

Ну я в общем не спорю что лучше эить в снимаемом доме где нибудь в ричмонд хилле платя 2000 в мес за рент.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Samolik

Сообщение Samolik » 23 июн 2011, 16:11

большое спасибо, кто откликнулся и написать свои мысли. Но как и бывает, ответы породили больше вопросов и я запутался окончательно.
Попытаюсь еще раз спросить, теперь уже оттолкнувшись от обратного.
Если первая работа (естественно не квалифицированная) будет в районе Dufferin str/Finch ave, и конечно машины нет, какой район будет лучше для проживания и добирания на работу?
Ваши советы очень нужны, какие пересечения смотреть?

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 23 июн 2011, 19:13

Если первая работа (естественно не квалифицированная) будет в районе Dufferin str/Finch ave, и конечно машины нет, какой район будет лучше для проживания и добирания на работу?
Дык там и смотрите!

Например 5-7 рентовок на:
Goldfinch Court, Toronto, Ontario
(выражение для Google Maps)

Там (по крайней мере в 2 домах которые я смотрел) неплохие квартиры, все дома выходят на хороший парк, НО...
Контингент оставляет желать лучшего... Кроме "русских" немало наших братьев из Африки, и ещё с разных весёлых мест.
Некоторое время (ну скажем 1 год) я бы там прожил.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 23 июн 2011, 19:20

Andrei писал(а):Район вроде ниче, но именно этот отрезок немного грязноват.
Район ниче??! Да ето один из самых плохих районов города! Второй Jane & Finch! Там большинство населения негры, по улицам ходить страшно. Дамы и господа, ни в коем случае не селитесь в этом районе!
Это парадоксы Торонто!
Совсем рядом самый богатый Forest Hill и другие неплохие районы (я сам там живу :D ) и тут-же M6E 2G5...
В этом районе живут даже не просто "афро-канадцы", но выходцы с Ямайки - почитайте веб и литературу! Тут я с Андреем согласен...
marinettu

Сообщение marinettu » 23 июн 2011, 20:52

Andrei писал(а):marinettu, Это так, но мы говорим не куда оттуда можно ходить, а про сам район.
Так рассуждать так куда угордно можно уйти.
Что бы вы выбрали: жить в самом плохом районе, где и по улицам то ходить страшно, но где-то не очень далеко хороший,
или в среднем нормальном районе и вся округа средняя?
у нас знакомые жили на марли и очень были довольны. я имела ввиду, что поселиться можно по другую сторону от метро. в форест хилл.

Samolik, на финч и батурст походите-посмотрите дома. учитывайте только, что там госпиталь - если вот про голд фин корт - то есть к сиренам скорой помощи придется привыкнуть. + финч - самое загруженное направление. дальше дафферина точно селиться не стоит.
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 23 июн 2011, 21:24

В Форест Хилле то поселиться, конечно, можно. Если бы еще цена была как на Марли, так совсем здорово... Но там и цены на обычную рентовку будут процентов на 20-50 выше.
Как я понял, мы тут обсуждаем не такие дорогие варианты.
gardarik
Бывалый

Сообщение gardarik » 23 июн 2011, 21:46

marinettu писал(а): Samolik, на финч и батурст походите-посмотрите дома. учитывайте только, что там госпиталь - если вот про голд фин корт - то есть к сиренам скорой помощи придется привыкнуть. + финч - самое загруженное направление. дальше дафферина точно селиться не стоит.
Мы месяц назад поселились на Antibes drive 155 (Bathurst, между Steeles & Finch) (ссылка на карту, ссылка на контору). До финча - меньше 10 минут пешком.
Возле дома автобус до метро. Дом чистый, красивый. Рядом куча парков и магазины. Но просто ньюкамеру не отдадут - потребуется помощь друзей.
marinettu

Сообщение marinettu » 24 июн 2011, 14:30

Samolik, посмотрите еще 6010 bathurst street - нам понра дом, когда квартиры смотрели + не требовали письма с работы, не знаю как сейчас. по cedarcroft blvd тоже неплохие дома стоят.

Andrei, ну в таком случае можно и на марли селиться.
rotari

Сообщение rotari » 18 июл 2011, 15:54

Berryflip я бы хотела очень с вами списаться, возможно вы могли бы мне помочь со съемом жилья

извините, что пишу сюда не знаю как писать личные смс
Berryflip
Заслуженный форумчанин

Сообщение Berryflip » 18 июл 2011, 21:12

rotari, напишите несколько сообщений в форуме и появится возможность отправлять личные сообщения.
как смогу помочь, не знаю. я переехала в thornhill , на erskine ave больше не живу.
rotari

Сообщение rotari » 19 июл 2011, 04:28

helen.rotari@gmail.com напишите пожалуйста, Berryflip
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 19 июл 2011, 05:33

Только сообщения должны быть информативные, а не написанные с единственной целью набора постов.

Ответить