Срочно, защитите наших детей.

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Mulberg
Заслуженный форумчанин

Re: Срочно, защитите наших детей.

Сообщение Mulberg » 17 авг 2014, 01:25

Ох, понимаю в какой жир я вляпался, но покормлю удалено еще немного.
Это все решается на договорной основе.
Не все решается на договорной основе. По крайней мере не во всех странах. К примеру, с один из "партнеров" попадает в больницу. Второго туда не пустят и не позвонят ему, т.к. он не родственник и не супруг. В некоторых странах есть возможность указать такое доверенное лицо, но не во всех.
Или вот представьте, что вы (о, ужас!) гей или лесбиянка. И вы со своим, скажем так, сожителем, хотите иммигрировать в Канаду. Но вы же не семья! Извольте каждый сам за себя.
Так что не надо тут про договорную основу.
При чем тут семья, не понимаю? Семья подразумевает половую жизнь.
Семья вообще никак не подразумевает половую жизнь. Есть семьи, где родители живут по расчету; где родители разлюбили друг друга; занимаются свингом; изменяют друг другу; страдают импотенцией или фригидностью; парализованы; ... я могу долго продолжать.
В современном обществе секс никаким образом не завязан на брак.
Гетеросекусальным парам будет неприятно, что их дети узнают про такие семьи, где дядя любит дядю
Вот это самое любимое! Давайте я вас поправлю. НЕ "Гетеросекусальным парам", а ВАМ не будет приятно. Это во-первых.
Дети все-равно узнают, они же не кретины. Не в 6, так в 7 или 8 лет. И тогда уже ВЫ лично будете отвечать на неудобные вопросы что-то мямля себе под нос, или агрессивно выкрикивая лозунги, а не школа, в которой деликатно все расскажут.

Докажут,зоофилы на очереди, скоро мы их будем защищать и говорить, ну подумаешь с собачкой....
А не! Вот это мое самое любимое!
Простите меня. Я не могу удержаться, но! У вас каша в голове!
Когда взрослый человек сравнивает зоофилов или педофилов с геями, то я тут же понимаю. что его мозг состоит из манной каши.

Еще раз для самых маленьких:
Есть огромная разница между сексуальными девиациями, которые два совершеннолетних разделяют друг с другом по обоюдному желанию, будь то БДСМ, свинг, однополая лубофф или еще что, и между девиациями в которых один из субьектов не является совершеннолетним человеком.

Конечно, если кого-то злобный гей оттарабанит в подворотне против его воли, то это будет изначилование, т.к. см выше, нет обоюдного желания. То же самое, если вас изнасилует особь противоположного пола.
Я не хочу, чтоб моему ребенку в школе рассказывали, что быть геем-это хорошо,
1. Если вы не хотите, то вы можете преподавать будущему ханже уроки полового воспитания самостоятельно.
2. Хватит передергивать! (это, кстати тоже сексуальная девиация :wink: ) Откуда берется "быть геем хорошо"? Учат тому, что быть геем нормально!!! НОРМАЛЬНО!!! По крайней мере в том же смысле, как нормально быть инвалидом. Хотя бы в таком контексте!
Или вы считаете что и инвалидов надо запретить и чмырить? Или негров, или евреев. Они же все какие-то "не такие".
А воспитывать уважение надо к людям, а не потому что он гей или еще за хрань какую.
Бам! Взаимоисключающие параграфы! А уважение к кому, по-вашему, должны воспитывать на уроках "полового воспитания"? Белочек, кошечек? Понятное дело, что стараются защитить меньшинства, в контексте обраовательной дисциплины.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 17 авг 2014, 02:07

Фраза " Когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите." как нельзя лучше характеризует первую часть вашего поста.
Не все решается на договорной основе. По крайней мере не во всех странах. К примеру, с один из "партнеров" попадает в больницу. Второго туда не пустят и не позвонят ему, т.к. он не родственник и не супруг. В некоторых странах есть возможность указать такое доверенное лицо, но не во всех.
Какое отношение "другие страны" имеют к обсуждению школьной программы дяже не для Канады, а для одной конкретной провинции?
Или вот представьте, что вы (о, ужас!) гей или лесбиянка. И вы со своим, скажем так, сожителем, хотите иммигрировать в Канаду. Но вы же не семья! Извольте каждый сам за себя.
Вы хоть прочитайте определение супруги в иммиграционных и других канадских документах прежде, чем писать этот феерический бред про "каждый сам за себя".
Еще раз для самых маленьких:
Есть огромная разница между сексуальными девиациями, которые два совершеннолетних разделяют друг с другом по обоюдному желанию, будь то БДСМ, свинг, однополая лубофф или еще что, и между девиациями в которых один из субьектов не является совершеннолетним человеком.
Замечательно, что вы поставили однополую любовь в такую чудную компанию. думаете, детям 7-8 лет нужно обо всех этих разновидностях рассказывать?
2. Хватит передергивать! (это, кстати тоже сексуальная девиация :wink: ) Откуда берется "быть геем хорошо"? Учат тому, что быть геем нормально!!! НОРМАЛЬНО!!! По крайней мере в том же смысле, как нормально быть инвалидом. Хотя бы в таком контексте!
Или вы считаете что и инвалидов надо запретить и чмырить? Или негров, или евреев. Они же все какие-то "не такие".
Хорошо, быть геем-нормально. давайте еще расскажем, что свинг,БДСМ , то, то вы выше написали, тоже номально. Вы серьезно считаете, что об этом нужно говорить маленьким детям? Не тинам, а детям 7-8 лет.
Бам! Взаимоисключающие параграфы! А уважение к кому, по-вашему, должны воспитывать на уроках "полового воспитания"? Белочек, кошечек? Понятное дело, что стараются защитить меньшинства, в контексте обраовательной дисциплины.
Вы прочитали внимательно, там сексуальные ориентации стоят как отличительная черта человека. Вы всерьез считаете 7-8 летние дети видят различия между людьми в виде сексуальных предпочтений?
Grade 3: Healthy relationships, differences and how they make humans unique (discussion could include sexual orientation and homosexuality, physical abilities, cultural values)

Поймите, разговор не о гомосексуализме, а о том, стоит ли рассказывать такие подробности маленьким детям. Выражение sexual orientation имеет вполне определенное значение. Не надо делать вид, что имеется в виду " у Пети 2 папы/мамы". Это несколько разные понятия. И население считает, что подобная программа не подходит для их детей. Можете называть их ханжами.

И да, нажала кнопку, поскольку стоит выбирать иные формулировку.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 17 авг 2014, 02:51

Mulberg
Вы заблуждаетесь и не знаете канадские законы . Адвокаты успешно решают вопросы связанные с иммиграцией в Канаду секс меньшинств .
Последний раз редактировалось Mila45 17 авг 2014, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 17 авг 2014, 03:06

То есть вы сначала призываете не сваливать все в кучу:
Mulberg писал(а): Есть огромная разница между сексуальными девиациями
И тут же делаете это сами?
Mulberg писал(а): Или вы считаете что и инвалидов надо запретить и чмырить? Или негров, или евреев. Они же все какие-то "не такие".
Что то мне подсказывает, что разнача между геем и зоофилом несколько меньше чем между геем и инвалидом, негром или евреем.

А если по существу, то мне совершенно пофик, что человек делает в спальне, до тех пор пока он сам мне это не демонстрирует. При этом для себя однополые отношения я считаю ненормальными и недопустимыми. Того же хотелось бы и от своих детей.

Отношение к гейскому параду у меня ни чуть не лучше чем, например, к велопробегу с голыми пиьсками, где участвуют вполне себе гетеро "спортсмены".
Zabava
Местный житель

Сообщение Zabava » 17 авг 2014, 21:31

Mulberg хотела сказать о содержимом вашей головы, но решила не опускаться до вашего уровня удалено модератором, вы меня там опытом забьете.
Ребята все сказали, полностью согласна с ними. Вы своим детям в семилетнем возрасте можете рассказывать и показывать о геях все, что захотите. Я хочу, чтоб мой ребенок оставался ребенком и его не волновал вопрос сексуальных отношений полов, до определенного возраста. Я о существовании геев узнала не в 7-8 лет и абсолютно ни чего не потеряла, уверяю вас. И однополую любовь считаю явлением ненормальным, психическим сексуальным расстройством.

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 18 авг 2014, 01:15

Детей начинает "волновать" вопрос отношения полов не в 7-8 лет и тем более не позже, как вас, а как только они замечают разницу между мальчиком и девочкой. :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 18 авг 2014, 02:06

Студент, вы скольких детей воспитали? :)
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 18 авг 2014, 08:18

Mulberg писал(а):Есть огромная разница между сексуальными девиациями, которые два совершеннолетних разделяют друг с другом по обоюдному желанию, будь то БДСМ, свинг, однополая лубофф или еще что...
Стоит ли исходя из этой логики образовывать детей в БСДМ и свинге?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 18 авг 2014, 08:55

slava3000 писал(а):Стоит ли исходя из этой логики образовывать детей в БСДМ и свинге?
Нет не стоит. Но сказать, что одноклассник у которого в семье двое пап или мам, живёт в нормальной семье - стоит. сомневаюсь, что собираются объяснять малышам технику вопроса. У моей дочери в классе девочка с мамами лесбиянками. Лет в 7-8 спросила меня и я объяснил, что бывает такое, когда две женщины любят друг друга и создают семью. Никаких более глубоких вопросов по теме у неё до сих пор (сейчас ей 10) не возникало
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 18 авг 2014, 11:57

У моей дочери в классе девочка с мамами лесбиянками. Лет в 7-8 спросила меня и я объяснил, что бывает такое, когда две женщины любят друг друга и создают семью.
Именно!
Совершенно согласен!
Вероятно я бы так-же сделал и конечно без какой-либо критики этих "мам".

Но в этом и суть вопроса!
Я хочу что-бы в этом возрасте в этих вопросах это делали папа или мама, но не школьная программа.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 18 авг 2014, 13:16

и я бы согласился. Только, к сожалению, почитав наш форум, я совсем не могу поручиться за то, что все папы мамы скажут. Здесь были персонажи типа evg или уезермэна, которые наговорят разного. Поэтому понимаю, почему смысл в предложенном есть. Скажем так для какой-то базисной линии принятия.
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 18 авг 2014, 13:46

я совсем не могу поручиться за то, что все папы мамы скажут. 
То что они скажут, это внутреннее дело семьи, и почему какой-то Владимир должен за них ручаться? :)

Школа должна будет сказать, что геем быть хорошо, а родители, вы думаете скажут, что это очень плохо? А почему спрашивается, школа и родители должны формировать мировоззрение ребенка? Может он сам потом определится, насколько приятны ему геи, со знаком плюс или минус. А то школа внушает, что быть геем хорошо, а природная брезгливость заставляет отвернуться этого явления ребенка? Так не будет ли создание позитивного образа геев в школе насилием над природными чувствами ребенка?

А вежливым надо быть со всеми без исключения, кто спорит.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 18 авг 2014, 14:08

Vladimir611 писал(а):и я бы согласился. Только, к сожалению, почитав наш форум, я совсем не могу поручиться за то, что все папы мамы скажут. Здесь были персонажи типа evg или уезермэна, которые наговорят разного. Поэтому понимаю, почему смысл в предложенном есть. Скажем так для какой-то базисной линии принятия.
Вообще-то то, что бывает по 2 мамы/папы еще в детском саду рассказывают, ну или как только ребенок в прескул попал. ТОгда же говорят о том, что есть люди в инвалидных колясках, есть слабослышащие, поскольку они в основном в обычных школах обучаются, и о том, что все мы разные и это хорошо. Так что незачем ждать до 3 класса. В данной программе предлагается сделать упор именно на сексуальном аспекте данного вопроса, что на мой взгляд (а также взгляд многих других родителей, которые остановили принятие этой программы) слишком рано.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 18 авг 2014, 14:50

rosario писал(а): То что они скажут, это внутреннее дело семьи, и почему какой-то Владимир должен за них ручаться? :)
Ручательство Владимира никому не нужно, но задача школы - формирование подрастающего поколения, а не только подача таблицы умножения. Коль скоро вы приехали в страну, где большинство считает что однополый союз нормален, придётся выслушивать эту точку зрения и в школах. Во многом потому, что большой процент с этим несогласен. И чем больше несогласных, тем более согласен я с подобным преподаванием
rosario писал(а): Школа должна будет сказать, что геем быть хорошо, а родители, вы думаете скажут, что это очень плохо?
Школа объяснит, что это нормально. А что объяснят дома посетители этого форума, я могу только догадываться ;-)
rosario писал(а): А почему спрашивается, школа и родители должны формировать мировоззрение ребенка? Может он сам потом определится, насколько приятны ему геи, со знаком плюс или минус.
Так вы не в ту страну приехали. Или просто не просекли, что выбрав спокойную, толерантную страну (и к вам между прочим), проголосовали ногами за систему, которая подобных граждан формирует?

rosario писал(а): А то школа внушает, что быть геем хорошо, а природная брезгливость заставляет отвернуться этого явления ребенка? Так не будет ли создание позитивного образа геев в школе насилием над природными чувствами ребенка?
А вежливым надо быть со всеми без исключения, кто спорит.
Снова пошла сказака, про быть геем - хорошо. Вы прямо рекламой занимаетесь :-).
Брезгливость к гомосексуалистам в 8 лет? Простите, но у вас детей вообще нет что ли? Какая там может быть брезгливость. Для них и папа/мама = нормально только потому, что у них в семье и у соседей именно так
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 18 авг 2014, 14:52

пани И писал(а): Вообще-то то, что бывает по 2 мамы/папы еще в детском саду рассказывают, ну или как только ребенок в прескул попал. ТОгда же говорят о том, что есть люди в инвалидных колясках, есть слабослышащие, поскольку они в основном в обычных школах обучаются, и о том, что все мы разные и это хорошо. Так что незачем ждать до 3 класса. В данной программе предлагается сделать упор именно на сексуальном аспекте данного вопроса, что на мой взгляд (а также взгляд многих других родителей, которые остановили принятие этой программы) слишком рано.
Так можно поподробней о том, что хотели объяснить о "сексуальной стороне" гетеро и гомосексуальных пар в третьем классе?

Ответить