Hamilton, ON

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Anders
Заслуженный форумчанин

Re: Hamilton, ON

Сообщение Anders » 22 май 2011, 17:19

Кому - что! :mrgreen: Karamba, это вы уже из США пишете?

Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 22 май 2011, 19:14

Ну да! Мы только в некоторые выходные в Канаду ездим. Мили экономим и газ дорогой сейчас (растет зараза). Хотя вчера немного у нас цены упали. пару недель назад было 4$ за галон, а сейчас 3.73$. Разница существенная. :D
caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 22 май 2011, 20:30

Discovery писал(а):Ура! Я приобрел велосипед. Теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку заведу. (С) П.Печкин. Был куплен практически новый
Теперь все окрестности мои! :)
Discovery у Вас такой замечательный велосипед, хотелось что бы Вы его как следует оберегали ! Думаю, что Ваши друзья в комплект к покупке дали ещё и хороший замок . Не знаю как в Гамильтоне, но в моём городке их крадут очень часто. В прошлом году одна местная девушка мне сказала, что у неё стащили 4 велика!!! (правда не уточнялось за какой период) я очень удивилась и посчитала, что она преувиличивает, имея на велике замок. Но на первом году жизни в Канаде у меня стащили два велика. Первый я неосмотрительно прицепила замок только на колесо, ну и забрал его кто-то вместе с замком, а второй буквально на прошлой неделе ушёл, выхожу после работы и нет моего велика, видать цепь разкусили. Благо они были куплены на домашних распродажах за 25-30 баксов, но на свой третий велик я уже куплю такой замок, чтобы его не раскусили. Так-что учитесь лучше на чужих ошибках ! И катайтесь с удовольствием.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 май 2011, 00:55

Друзья говорят что в Гамильтоне вроде бы не воруют. Но все равно спасибо, буду осторожен.

А вот, кстати, мой велосипед в полной боевой амуниции:
Изображение
Irene
Местный житель

Сообщение Irene » 23 май 2011, 02:14

Discovery, можно вопрос по voltage converter. Сколько стОит такая штука и мощная ли она. Я к тому спрашиваю, чтобы решить наконец надо ли везти с собой фен, блендер или проще на месте купить. Спасибо.

Ferz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ferz » 23 май 2011, 03:11

Поздравляю с Лендингом и Работой. :!:
Классный велик! А прицеп не закидывает из луж водой? :roll:
Lisitsa

Сообщение Lisitsa » 23 май 2011, 06:44

Ой, какой прицепчик хорошенький !!! :-) Там и поспать, наверное, ребеночку можно. Моя в велокресле через пару километров отрубается. Голова болтается, приходится подвязывать платочком под подбородком :-(
Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 23 май 2011, 07:53

В прицепе Дискавери сам спать будет. :mrgreen: Очень удобно: на природу выехал -палатку брать не надо, правда ноги наружу торчат - могут ботинки ночью украсть :D
сейлармун

Сообщение сейлармун » 23 май 2011, 11:43

Всем вечер добрый!У нас в Питере уже вечер!Примите меня в свою компанию!? Дело в том,что мне очень интересна информация о Гамильтоне,мой муж живет в этом городе и недалеко от места проживания Дискавери.Я уже просмотрела через спутник несколько районов Гамильтона,очень интересно и занимательно.я сама еще не была в Канаде,у нас все документы в процессе отправления.но хотелось бы побольше узнать о людях,о городе.И я была бы очень признательна Дискавери,если бы он продолжал свои описания о Гамильтоне и о Канаде.И всем остальным форумчанам тоже.И скажите пожалуйста,если кто знает,что значит"живут на горе".Хотелось бы узнать,что это за район и название улиц.(хочу посмотреть через спутник =))))) )
Спасибо Дискавери.за замечательные фотографии! Скажу честно - я не знала,что листья клена распускаются уже красными.Сп.за информацию.
Ambre

Сообщение Ambre » 23 май 2011, 12:05

Anders писал(а):В прицепе Дискавери сам спать будет. :mrgreen: Очень удобно: на природу выехал -палатку брать не надо, правда ноги наружу торчат - могут ботинки ночью украсть :D
Лишь бы ножки по пояс медведи не откусили. Хотя..медицина бесплатная и в экстерных ситуациях работает отменно.
Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 23 май 2011, 13:38

сейлармун писал(а):Всем вечер добрый!У нас в Питере уже вечер!Примите меня в свою компанию!?
Welcome!
сейлармун

Сообщение сейлармун » 23 май 2011, 14:48

Спасибо,Аnders.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 май 2011, 23:00

В прицепе целых два посадочных места, так что для моих как раз. :)
А прицеп не закидывает из луж водой?
Он с водонепроницаемой накидкой.
Discovery, можно вопрос по voltage converter.
Что-то около двадцати с небольшим долларов. На 200 ватт. Долго искал, нашел только в Торонто. На меньшую мощность (70 ватт) и в Гамильтоне можно найти, но это разве что только для какой-нибудь зарядки, которые и так все мультисетевые. Более мощные конвертеры можно купить под заказ. Мы для производственных целей недавно заказали трансформатор на несколько киловатт. Везите, если вещи действительно дорогие. Я привез очень дорогую машинку для стрижки Moser, нам нужна для собак, и она заведомо стоит дороже любого конвертера, и свою любимую кофемолку.
кто знает,что значит"живут на горе"
Гамильтон находится на разломе Niagara Escarpment, поэтому делится на верхний и нижний город. С этого разлома, кстати, стекает множество водопадов в окрестностях Гамильтона. По поводу того, как там, к сожалению пока что сказать не могу, не знаю.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 май 2011, 23:08

Еще немного фотографий Гамильтона.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 24 май 2011, 00:44

Это ночью во сколько вы снимали? Улицы пустые.

Ответить