Уровнь жизни/зарплаты в Канаде
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Уровнь жизни/зарплаты в Канаде
Да нет речь шла именно при Манитобу так как SwanTanya писала про свой опыт а живет она в Манитобе.pashevich писал(а):
Но это не так важно.
На штуку может и можно прожить, в смысле копыта не откинуть. Есть же всякие фудбанки в Канаде и т.д. Но я думаю любому человеку хоть с капелькой амбиций такая жизнь не придется по душе и захочется что то изменить.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Font писал(а): Ок, вызов принят.
Комната - 500
Проездные на двоих - 344
Медстраховка - 150
=994
А вот на оставшиеся 6 долларов живите и ни в чем себе не отказывайте![]()
Ни в еде, ни в одежде, ни в медикаментах, ни в телефоне.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Так все просто, в комнате моежет жить 2 семьи, нужно заниматься спортом, ходить пешком, мед страховка по-очереди, один год один застрахован, второй год второй застрахован. Итого 250 экономия на жилье, 75 на страховке, 344 на проезде. НУ ок, можно 1 велик взять на крайняк.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
На семью 100 не выходит. Ведь не требуется доп жилплощадь и тп. Женщина с таким же уровнем жизни добавляет сюда лишние 12-15к и все. Ниокаких 100к и речи нет.pashevich писал(а): Зарабатывать 100 на семью или 50-60 на одного до налогов и тратить все под чистую - вот это мажорство
Это уже мусолилось много раз. Одно из наиболее ярких обсуждений было тут:
http://www.rusforum.ca/topic26922.html
- Font
- Заслуженный форумчанин
Я тут подумал, и вижу что есть еще рум для экономии.Vovka писал(а):Так все просто, в комнате моежет жить 2 семьи, нужно заниматься спортом, ходить пешком, мед страховка по-очереди, один год один застрахован, второй год второй застрахован. Итого 250 экономия на жилье, 75 на страховке, 344 на проезде. НУ ок, можно 1 велик взять на крайняк.
Снимать комнату на две семьи это то ещё транжирство. Палатка за 50 баксов решает проблему жилья на годы!
Супер локейшн в даунтауне, отличный вид из окна и всегда свежий воздух!
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
В этой теме вроде феминисток обсуждали?
[video][/video]
[video][/video]
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
anc123
2 тыс. евро это не о чем особенно при доходе 70 Ккадов. Да и вообще, люди что бы получить ПР тратят и по 50 тыс. правда канадских, а не евро. Т.е. расходы у вас пока что минимальные из возможных. По-поводу ехать или не ехать, я бы сначало ПР получил, а потом бы уже думал - искать работу, остаться или нет. Фактически после получения визы можно на неделю сгонять, залендиться, получить SIN если надо и вернуться. А дальше будет 5 лет для того что окончательно разобраться. За это время вы и на мальте успеете пожить и на кипре и может быть вам захочется в Канаду, а может быть и не захочется. На 2 тыс. явно того стоят что бы иметь такую возможность.
2 тыс. евро это не о чем особенно при доходе 70 Ккадов. Да и вообще, люди что бы получить ПР тратят и по 50 тыс. правда канадских, а не евро. Т.е. расходы у вас пока что минимальные из возможных. По-поводу ехать или не ехать, я бы сначало ПР получил, а потом бы уже думал - искать работу, остаться или нет. Фактически после получения визы можно на неделю сгонять, залендиться, получить SIN если надо и вернуться. А дальше будет 5 лет для того что окончательно разобраться. За это время вы и на мальте успеете пожить и на кипре и может быть вам захочется в Канаду, а может быть и не захочется. На 2 тыс. явно того стоят что бы иметь такую возможность.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Из моего опыта - если процесс идет легко, без задержек, без потерь документов (хотя тут вот может к Канаде не относится, они похоже очень часто теряют доки или процессят их не так как надо), так вот если процесс идет легко и просто, как будто даже без вашего особого участия, то надо брать. А если постоянные препятствия, то ту надо подумать, что за препятствия, надо ли это мне, буду ли я счастлив, когда получу желаемое.
У меня с Англией все шло как по маслу, никаких задержек, все визы и гражданство в срок и без дополнительных запросов документов, мне все нравилось в Англии.
А вот с Болгарией и Канадой совсем другой опыт.
У меня с Англией все шло как по маслу, никаких задержек, все визы и гражданство в срок и без дополнительных запросов документов, мне все нравилось в Англии.
А вот с Болгарией и Канадой совсем другой опыт.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@RRobins, подача на PR сейчас в большинстве случаев происходит онлайн. А электронные документы потерять ну очень сложно 
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Я думаю что скорее имели ввиду что у некоторых процесс начинается задолго до загрузки форм онлайн, они учат один язык, пытаются податься, пройти, не проходят, учат другой, снова подаются, ездят на сессии и визиты. А условия и сами программы меняются, так что легкий и быстрый процесс бывает, а так же бывает сложный и долгий.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Меня реально изнасиловали документами. То форму мою потеряли, то полицейский сертификат, причем только мой, а мужнин в порядке. Потом потребовали заново форму заполнить, потом опять и еще раз ее же повторить. Потом уже медицину прошли, написали, что нет нового паспорта мужа, хотя он у них был. Тут я уже решила, что терять нечего и написала, что они документы устаревают быстрее, чем они их процесят. И через неделю получили наконец-то! 5 лет весь процесс.anarsoul писал(а):@RRobins, подача на PR сейчас в большинстве случаев происходит онлайн. А электронные документы потерять ну очень сложно
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Феминистическое)
[video][/video]
[video][/video]
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Очень показательная реакция общественности на ситуацию с Харви Вайнштейном. Надеюсь, это будет хорошим примером и девушки реже будут молчать и терпеть в подобных ситуациях.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ваш праведный гнев звучит как первая половина отличного тостаНадеюсь, это будет хорошим примером и девушки реже будут молчать и терпеть в подобных ситуациях.
[Вырезано]
Ваши комплексы, Иван, стоит держать при себе. За хорошее воспитание - вот вам второй тост.
Модератор.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
пока будут на свете симпатичные девушки из Оклахом - будут и Вайнштейны.
Теперь, по крайней мере, стало понятно каким образом белобрысые селедки и губастые бл&ди с нулем таланта пробиваются в голливудский а-лист.
Теперь, по крайней мере, стало понятно каким образом белобрысые селедки и губастые бл&ди с нулем таланта пробиваются в голливудский а-лист.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa