Купание и пляжи Онтарио
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
Re: Купание и пляжи Онтарио
Городские пляжи Торонто The Beaches. Вода пока холодная, народ не купается. Хоть пляж и в городе, он сертифицирован Blue Flag(канадский вариант кажется), в купальный сезон ежедневно проводят тестирование воды и информацию о загрязнении или его отсутствии можно найти на сайте города.
А самая последняя фотография- это карпы у берега озера Scugog- я там отдыхала в прошедшие выходные. Карпов там немерено, огромные.

А самая последняя фотография- это карпы у берега озера Scugog- я там отдыхала в прошедшие выходные. Карпов там немерено, огромные.

- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
собираюсь еще этим летом съездить в Bruce Peninsula. Если кто-нибудь подскажет когда там вода прогревается до приличной для купания температуры- буду признательна. Боюсь, пока там холодно еще купаться. Вот фотографии (не мои). Очень хочется побывать там.

-
Ева
Berryflip какая красота!
Кто нибудь знает сколько км до Bruce Peninsula от Торонто, может кто был уже, думаем куда нибудь поехать на следующие длинные выходные, эти фото действительно, впечатлили
Кто нибудь знает сколько км до Bruce Peninsula от Торонто, может кто был уже, думаем куда нибудь поехать на следующие длинные выходные, эти фото действительно, впечатлили
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
Ева,
от Tobermory (там где затонувшие корабли) до Торонто- 4.5 часа езды. расстояние и путь можно посмотреть на mapquest.ca
еще мы планируем съездить этим летом посмотреть на 1000 Islands- тоже недалеко от торонто (2-3 часа езды)
от Tobermory (там где затонувшие корабли) до Торонто- 4.5 часа езды. расстояние и путь можно посмотреть на mapquest.ca
еще мы планируем съездить этим летом посмотреть на 1000 Islands- тоже недалеко от торонто (2-3 часа езды)
-
Ева
Оооо, сори сори, мы ж там были на коттедже у друзей, на прошлых выходных, но до кораблей не до ехали, к сожалению, в следующий раз обязательно доедем, путь не близкий, но стоящий, там водопады тоже есть не большие, но красивые!
- Matroskin
- Форумский кот
Berryflip за карпов отдельное спасибо! а вообще красиво там у вас. А вот в Лондоне уже купаются... 
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Это новость! Интересно, а почему?видел в озере много крупной, дохлой рыбы... Не знаю почему... Купался и не помер.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Рискну предположить, потому что чем крупнее рыба, тем лучше ее видно дохлой. Т.е. необязательно дохнет только крупная. Тем более, что мелкая скорее пожирается падальщиками.Matroskin писал(а):Это новость! Интересно, а почему?
- Dr. Ross
- Заслуженный форумчанин
Огромное спасибо за фотки. Очень красиво.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Эти фотки сняты 2 года назад. Это озеро Erie. И примерно такой же городок что снимал Матроскин.
Дорога к пляжу.

Пляж.

Рыбаки.

Дорога к пляжу.

Пляж.

Рыбаки.

- pluto
- Заслуженный форумчанин
А вот эти фото сняты в прошлом году на Lake Huron, 13 сентября 2009. Пляжный сезон официально закончился. Летом говорят что было столько людей, что яблоку негде упасть было. И хочу заметить что таких городков и таких пляжей на берегах Великих озёр наверное сотни....
Этот городок называется Grand Bend, вы его можете найти по карте.
Сам городок

Женщина устала, решила отдохнуть

Вот такие каналы проложены в городе, прям как Венеция

Можно снять номер прямо с видом на озеро

Наблюдательная вышка, открывается великолепный пейзаж на пляжи и на озеро.

Пляж.

Этот городок называется Grand Bend, вы его можете найти по карте.
Сам городок

Женщина устала, решила отдохнуть

Вот такие каналы проложены в городе, прям как Венеция

Можно снять номер прямо с видом на озеро

Наблюдательная вышка, открывается великолепный пейзаж на пляжи и на озеро.

Пляж.

-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Ну прямо море и есть. 
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Только морем не пахнет..Вода то пресная.Discovery писал(а):Ну прямо море и есть.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Ну прямо море и есть.
Только морем не пахнет..Вода то пресная.
Пахнет, ещё как пахнет!
Grand Bend - приятный курортный городок, милые магазинчики и десятки (без преувеличения) км прекрасных песчаных пляжей.
Расположен ~ 7 км к северу от Pinary Provincial Park - ходил пешком - супер-прогулка.
Вообще пляжи вокруг Grand Bend и Pinary пока лучшие, что я встречал в Онтарио. А Гурон (по моим сугубо субъективным впечатлениям) - самое чистое Великое озеро...
Матроскин - вся это красота в 50 км от Лондона
!
Только морем не пахнет..Вода то пресная.
Пахнет, ещё как пахнет!
Grand Bend - приятный курортный городок, милые магазинчики и десятки (без преувеличения) км прекрасных песчаных пляжей.
Расположен ~ 7 км к северу от Pinary Provincial Park - ходил пешком - супер-прогулка.
Вообще пляжи вокруг Grand Bend и Pinary пока лучшие, что я встречал в Онтарио. А Гурон (по моим сугубо субъективным впечатлениям) - самое чистое Великое озеро...
Матроскин - вся это красота в 50 км от Лондона
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Слава может у меня тогда насморк был..
Но морем эти озёра пахнуть ну ни как не могут! Нет специфического запаха моря.. И от Лондона примерно 70 км будет до этого места.
Ну а места конечно очень красивые. И согласен со Славой что озеро Huron почище будет чем те что возле Торонто.
Ну а места конечно очень красивые. И согласен со Славой что озеро Huron почище будет чем те что возле Торонто.