Кто сдавал экзамен по вождению на G full?
-
Angelina@
- Бывалый
Re: Кто сдавал экзамен по вождению на G full?
спасибки...
к черту!

к черту!
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
У меня брат мужа не так давно сдавал на Full G в GTA (в районе Vaughan). В том центре он сдавал 2 раза и провалил. Его отправляли на самый загруженный хайвей, по которому он работу каждый день ездил, и заваливали там. Хотя он водит очень хорошо.
На 3й раз он поехал в Aurora, ON и там сдал с первого раза.
На 3й раз он поехал в Aurora, ON и там сдал с первого раза.
-
Angelina@
- Бывалый
Здравствуйте!
На прошлой неделе сдала экзамен на G full. Перед экзаменом брала три урока. Первый для того чтобы знать свои привычки и сравнить их с требованиями в Канаде. Второй проверить и закрепить правильные действия по вождению в Канаде. Третий, непосредственно перед экзаменом для того что сдать экзамен. Инструктор Югославец. Отличный дядька, спокойный, не торопливый, объясняет все по пунктам и указывает на ошибки и помогает их отфиксить. В Югославии был учителем по трудам. Рассказал все про экзамен и я пошла.
Экзаменатор женщина молодая, попа у нее Украинец. В общем все четко по сценарию, громко, каждое слово чисто. Я думала я оглохну. На экзамене она давала инструкции что делать и как бы своими словами помогала принимать правильные решения. Говорят у нее мало кто сдает с первого раза, тем более прропуская g2. Я сдала. С моим 8 ми летним стажем вождения я даже не волновалась.
Хочу поплагодарить всех всех всех за помощь и советы. Все советы просто были самыми полезными и я прислушалась к каждому и моя удачи, конечно же благодаря вам. Спасибо всем огромное!!!
Я
На прошлой неделе сдала экзамен на G full. Перед экзаменом брала три урока. Первый для того чтобы знать свои привычки и сравнить их с требованиями в Канаде. Второй проверить и закрепить правильные действия по вождению в Канаде. Третий, непосредственно перед экзаменом для того что сдать экзамен. Инструктор Югославец. Отличный дядька, спокойный, не торопливый, объясняет все по пунктам и указывает на ошибки и помогает их отфиксить. В Югославии был учителем по трудам. Рассказал все про экзамен и я пошла.
Экзаменатор женщина молодая, попа у нее Украинец. В общем все четко по сценарию, громко, каждое слово чисто. Я думала я оглохну. На экзамене она давала инструкции что делать и как бы своими словами помогала принимать правильные решения. Говорят у нее мало кто сдает с первого раза, тем более прропуская g2. Я сдала. С моим 8 ми летним стажем вождения я даже не волновалась.
Хочу поплагодарить всех всех всех за помощь и советы. Все советы просто были самыми полезными и я прислушалась к каждому и моя удачи, конечно же благодаря вам. Спасибо всем огромное!!!
Я
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
назад?irenafr писал(а):Не обязательно делать экзамен в самом центре, я делала в Брамтоне и мне там понравилосьИмеет взять урок с инструктором перед экзаменом ,может даже не один. В Канаде немного на другое обращают внимание на экзаменах, надо чтоб инструктор тонкости рассказал. Например при перестройке в другой ряд здесь обязательно надо голову поворачивать назад, и вообще чем больше ею крутить, тем лучше
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Если хотите сдать экзамен с первого раза, то конечно голову поворачивать надо, только не назад, а в бок, туда где эта самая "мертвая зона" и находится. Если нравится сам процесс сдачи экзамена, то, чтобы растянуть удовольствие, можно и назад смотретьTajana писал(а):назад?или просто через плечо кинуть взгляд на "мертвую" зону?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
да мне не нужно пересдавать, права так должны поменять.
А голову поворачивать меня и так учили
только не назад
А голову поворачивать меня и так учили
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!