Срочно, защитите наших детей.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Re: Срочно, защитите наших детей.
Вы за языком своим следите. Если я призываю не осуждать огульно то, что отличается от мнения других, еще не значит, что я разделяю эту точку зрения.
И, насколько я понимаю, так как традиционный секс с вашей точки зрения нормальнен, то проблем с активным приобщением к нему детей и подростков у вас нет. Это же естественно.
С точки зрения природы занятия сексом ради удовольствия, а не ради продолжения рода также противоестественно. Так что если вы занимались сексом хоть на один раз больше, чем у вас есть детей, и тем более предохранившись, то с точки зрения природы вы такой же извращенец, как и гомосексуалисты.
И, насколько я понимаю, так как традиционный секс с вашей точки зрения нормальнен, то проблем с активным приобщением к нему детей и подростков у вас нет. Это же естественно.
С точки зрения природы занятия сексом ради удовольствия, а не ради продолжения рода также противоестественно. Так что если вы занимались сексом хоть на один раз больше, чем у вас есть детей, и тем более предохранившись, то с точки зрения природы вы такой же извращенец, как и гомосексуалисты.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Кто носит Адидас, тот Родину продастrosario писал(а): И под этим одеялом дяди ласково поглаживают ребенку ягодички... А что? Святого у дядь ничего нет, мальчик им не кровный родственник (инцест исключен), высшая благодать на свете однополый секс. Конечно, ему дяди и обучат первым делом мальчика под одеялом, из добрых побуждений, чтобы наслаждался. Дяди плохому не научат.
По Вашему любой усыновитель - потенцально растлитель малолетних, стремящийся приобщить их к радостям осповедумого им секса
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
И хвост и шерсть, а вернее их исчезновение вели к лучшей приспосабливаемости человека и повышали шансы вида на выживаемость.А хвосты и шерсть у предков человека отвалилась далеко не за пару тысяч лет. И думаю, первый бесхвостый предок очень дико выглядел в компании хвостатыхМожет и мы сейчас в начале мутации человеческого рода
![]()
А к какому изменению окружающей среды человеческий род приспосабливается на этот раз? И каким образом улучшается выживаемость вида от этого?.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Слушайте, ну должен же быть где-то предел? Ну что вы такое говорите. Я не утверждаю, что усыновление/удочерение детей однополыми парами-это хорошо, на мой взгляд, все не так однозначно. Но думать, что они детей усыновляют для своих утех сексуальных-это ли не извращение? Как такое можно вообще вообразить? Вы в своем непринятии иного слишком далеко зашли.rosario писал(а): И под этим одеялом дяди ласково поглаживают ребенку ягодички... А что? Святого у дядь ничего нет, мальчик им не кровный родственник (инцест исключен), высшая благодать на свете однополый секс. Конечно, ему дяди и обучат первым делом мальчика под одеялом, из добрых побуждений, чтобы наслаждался. Дяди плохому не научат.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
В школах не навязывают гомосексуализм , но учат ваших детей чтобы не быть агрессивными по отношению к таким людям потому , что представители секс меньшинств такие же полноправные граждане страны и их дети учатся среди ваших детей и вы сами живёте или работаете с такими же м+м или дама+дама людьми .
так вот , чтобы дети гетеро родителей с самых младших классов относились не агрессивно к тем детям у которых две мамы или два папы , для этого и существуют занятия .
Если кто -либо желает оградить своих детей познать то , что среди них живут и другие люди , вы сделаете только хуже своим детям .
а то , что многие в геях усмотрели только то , как они удовлетворяют свои секс предпочтения ,
то это говорит о том что у этих многих самих проблемы с сексом .
Гетеро пары , если желаете знать , также балуются игрушками примеряя их туда , куда многим даже догадаться трудно и это никого не заботит т.к это их частная интимная жизнь и геям почему -то безразлично как ими пользуются нормальные пары .
Так почему же многие видят только сексуальную сторону гей пар ? кишчник , анус .. да анус полезно массировать для профилактики проблем с простатитом и доктора урологи вам это подтвердят .
.
Нашим детям жить в этой стране где они будут на каждом шагу сталкиваться с теми которые не такие как многие - значит будем добрее и воспринимать таких людей , как самих себя . потому , что мы живём в демократической стране где все равны перед сексуальной и нац . принадлежностью .
А чем лучше то те , кто осуждает геев и лесби ? приведите плиз примеры ?
Моя работа на Родине дала мне возможность видеть жизнь меньшинств совсем с другой стороны -
эти люди высоко образованные и талантливые , заботливые дети своих родителей .
никому не навязываю своего мнения . спасибо за внимание .
так вот , чтобы дети гетеро родителей с самых младших классов относились не агрессивно к тем детям у которых две мамы или два папы , для этого и существуют занятия .
Если кто -либо желает оградить своих детей познать то , что среди них живут и другие люди , вы сделаете только хуже своим детям .
а то , что многие в геях усмотрели только то , как они удовлетворяют свои секс предпочтения ,
то это говорит о том что у этих многих самих проблемы с сексом .
Гетеро пары , если желаете знать , также балуются игрушками примеряя их туда , куда многим даже догадаться трудно и это никого не заботит т.к это их частная интимная жизнь и геям почему -то безразлично как ими пользуются нормальные пары .
Так почему же многие видят только сексуальную сторону гей пар ? кишчник , анус .. да анус полезно массировать для профилактики проблем с простатитом и доктора урологи вам это подтвердят .
.
Нашим детям жить в этой стране где они будут на каждом шагу сталкиваться с теми которые не такие как многие - значит будем добрее и воспринимать таких людей , как самих себя . потому , что мы живём в демократической стране где все равны перед сексуальной и нац . принадлежностью .
А чем лучше то те , кто осуждает геев и лесби ? приведите плиз примеры ?
Моя работа на Родине дала мне возможность видеть жизнь меньшинств совсем с другой стороны -
эти люди высоко образованные и талантливые , заботливые дети своих родителей .
никому не навязываю своего мнения . спасибо за внимание .
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
кто вещает из-под ника rosario . откуда это вам известно , что испытывают геи под одеялом поглаживая своего ребёнка ? странное сравнение просто по Фрейду можно сказать .
чтобы гей паре усыновить ребёнка - ох . как много денег нужно заплатить и это могут позволить себе не все .
а вот растление собственных детей своими же папочками истории очень знакомо и не нужно валить всё в одно кучу на геев .
чтобы гей паре усыновить ребёнка - ох . как много денег нужно заплатить и это могут позволить себе не все .
а вот растление собственных детей своими же папочками истории очень знакомо и не нужно валить всё в одно кучу на геев .
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Какие анальные страсти тут разгорелись. По большей части среди женщин.
Это войдёт в анналы форума. (Двусмысленно как то выразился...) 
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Непрофессионал может повредить пациенту копчик.да анус полезно массировать для профилактики проблем с простатитом и доктора урологи вам это подтвердят .
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вот, кстати, с анальным сексом мнения разделились, а оральный оставили без внимания. Оральный секс так же проблематичен с точки зрения размножения. И принято считать (хотя некоторые полагают, что это всё дремучие суеверия), что рот создан для совершенно другий целей. А кое кто считает оральный секс извращением. Как быть, дамы и господа? 
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Sined писал(а):Вы за языком своим следите. Если я призываю не осуждать огульно то, что отличается от мнения других, еще не значит, что я разделяю эту точку зрения.
Sined я согласна с Вами насчёт языка ))
- баба Галя пенсионерка - она вышла удовлетворить своё ворчанье , прицепиться к кому-либо- это её конёк .
бабе Гале сейчас приведу примеры того , как эта с.. природа на которую она уповает - много ошибается .
Последний раз редактировалось Mila45 12 июн 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- spqr1945
- Вечный студент
Природа не ошибается - она ставит эксперименты. Случайные мутационные изменения помогают разнообразию вида и в целом его выживанию. Другое дело что большинство этих мутаций либо бесполезны, а то и просто вредны.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
а вот я тоже думаю .. поцелуй с языком значит нормально , а орал - и анал неззяя .Церберус писал(а):Вот, кстати, с анальным сексом мнения разделились, а оральный оставили без внимания. Оральный секс так же проблематичен с точки зрения размножения. И принято считать (хотя некоторые полагают, что это всё дремучие суеверия), что рот создан для совершенно другий целей. А кое кто считает оральный секс извращением. Как быть, дамы и господа?
а кто первый придумал поцелуй ? и почему он легализован в обществе
хотя недалеко ушёл от оральных и других "ошибок и экспериментов природы "
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вот читаю я вас, господа, и червяки всякие с их многовариантностью, прям образцом морали кажутся. 
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Червяки так созданы природой для чего-то. а люди наверное самые мерзские существа. правда, прогресс в лучшую сторону все-таки есть, надеюсь, прогресс не остановится из-за идиотов в правительствах разных стран.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
+1 Я про то же. Это не биологическое явление, в биологии нет 6 полов. Чему тогда хотят учить детей?RRobins писал(а):По логике природы мужской половой орган создан для оплодотворения женщины. Все что идет вразрез с природой - аномально. Ни одно животное ( может только обезьяны) не сует свой половой член куда попало. Ищет самку, иногда страдает, иногда воюет за нее, но ищет самку.
Такие бешеные деньги сейчас тратятся на легализацию разврата и комплексов, лучше бы потратили эти деньги на психологов. Но тогда некоторые мужчины станут обыкновенными, а им кровб из носа надо выделиться.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла