А есть кто из Китченера/Ватерлоу?
это не значит, что реабилитация не работают. Кому-то смогут помочь, кому-то нет, но хотя бы попытаться помочь надо. Это в любом случае лучше, чем способствовать распространению наркомании бесплатной раздачей наркоты и прочим harm reduction.
Ещё раз - именно так и была построена "шхуна Далет" в Беер-Шеве и она быстро превратилась в нарко-помойку, где были наркоманы и немощные социальные (анти-социальные) элементы,
Всё это не работает вообще, как и выдача им несчастным наркотиков...
В данный момент этот лагерь находится в месте где легче всего в городе достать наркотики, в самом практически даунтауне и они не хотят в другое место, т.к. тут им удобно и комфортабельно и все злачные места - под боком...
Почему им там удобно вопросов нет. Почему город/регион не может создать условия для аналогичного лагеря в другом месте и переселить их туда, чтобы сделать инфраструктурный проект? Ведь по сути судья постановил, что альтернатив нет, поэтому и выселить нельзя (некуда).
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
Горбатишься всю жизнь? - живешь в рентованной комнате с тремя индусами и покупаешь окорочка по скидке
Ширяшь вену? - на тебе жилье бесплатно, и safe supply
если все бесплатно давать лодырям, то рабочий люд вполне справедливо может спросить доколе.
AlmostCanadian
Именно, дело же не в том что хочется каких-то людей на улице держать как домашних животных
А в том что всем нужно работать чтоб не быть на улице
Скажем мне нужно платить дикие налоги, не получать при этом никаких бенефитов от государства (я не eligible ни для dental, ни для child support, ни для чего вообще, 0 выплат доступно), и при этом кто-то может просто поставить палатку, заблокировать инфраструктурный проект и сказать "а ну дайте иначе хрен вам"
Это совершенно несправедливая позиция и ситуация, и несправедлива она в первую очередь к налогоплательщикам которые не только содержат этих палаточных, но еще и не могут теперь на свои же налоги себе улучшить положение
При этом я напоминаю что на парламент хил палатки ставить вообще нельзя, их быстренько полиция выбросит и выгонит, а вот если там где простой крестьянин живет, там можно
А в том что всем нужно работать чтоб не быть на улице
Скажем мне нужно платить дикие налоги, не получать при этом никаких бенефитов от государства (я не eligible ни для dental, ни для child support, ни для чего вообще, 0 выплат доступно), и при этом кто-то может просто поставить палатку, заблокировать инфраструктурный проект и сказать "а ну дайте иначе хрен вам"
Это совершенно несправедливая позиция и ситуация, и несправедлива она в первую очередь к налогоплательщикам которые не только содержат этих палаточных, но еще и не могут теперь на свои же налоги себе улучшить положение
При этом я напоминаю что на парламент хил палатки ставить вообще нельзя, их быстренько полиция выбросит и выгонит, а вот если там где простой крестьянин живет, там можно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Канадское правительство фокусируется на привилегированных группах населения, а на средний класс им <>. Плати налоги и молчи. Кто пытается выступать, получает отмену, увольнение, лишается карьеры. Такая вот демократия.