Вопросы очередного ньюкамера :)
Не нужно. Но вот у меня больной вопрос - почему водятлы в Торонто не делают остановку перед поворотом?!!Поворот направо на красный отменять не нужно
Один раз меня чуть не сбила поворачивающая машина, а в другой раз таки столкнулся немного.
Нарушают... Я и сам такой, но я хотя бы притормаживаю, иногда почти до полной остановки. А так-то да, порою эти миллениумы вытворяют беспредел.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
George K, «иногда притормаживаю вырвали»? Это все меняет 

Antoxa, "И ты, Брут" (ц)
я хотя бы притормаживаю, иногда почти до полной остановки.
Зачетно, а я думал что один такой!
Ехал поздно вечером из Монт Тремблан в Оттаву (после катания на байке), и заехал по дороге в Макдональдс за зеленым чаем. Освещения нет, дорога петляет, нужно было взбодриться. Уроки дуолинго не прошли даром, меня не понимали до тех пор пока vert не вспомнил))
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Здравствуйте! Приехали полтора месяца назад всей семьей. У меня рабочая виза у супруги визитор. Стали заполнять форму чтобы поменять статус супруге на рабочую визу. Заполнили, дальше есть вопросы. Куда отправлять эту форму и где и какие фи оплачивать? Может кто проходил подобный путь, расскажите пожалуйста. Может еще есть нюансы, о которых мы не знаем.
-
Всем доброго дня, подскажите как задать свой вопрос
Николай Анатольевич, https://www.canada.ca/en/immigration-re ... orker.html
вот тут вся инфо, в том числе о том, как податься онлайн и сколько надо платить.
вот тут вся инфо, в том числе о том, как податься онлайн и сколько надо платить.
Тётя Мотя.